Outlawif Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 Неплохие тачки нам гонят из европы :bm: ПоказатьЖена зафотала по моей просьбе из машины вчерась
OlegRO Опубліковано: 8 січня 2020 Опубліковано: 8 січня 2020 была бы растаможка таких машин 300 евро, то массово гнали бы их
Outlawif Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 Наши СТО - самые СТОшные СТО в мире!
$l@ventiy Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 У нас в городе тоже, несколько лет назад, покатались по сигареты шиномонтажники на оставленной ауди...
david Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 на моем новеньком ренжике покатался мойщик) признался мне только потому что за ним погнались гаишники, но когда поняли чье авто сразу отстали. у меня серый ренжик в редком тюнинге, таких в Украине было 4, с мигалками и сиреной. гаишники подумали, что за рулем я. а меня вообще не останавливали в то прекрасное время. вообщем ренжик цел, мойщик нет)
Faust Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 всё таинственней и таинственней обрисовывается портрет личности david'а ))
david Опубліковано: 13 січня 2020 Опубліковано: 13 січня 2020 серый кардинал давным давно не апасен) жизнь очень сильно пообломала) кроме ни кому не нужных старых баек рассказать не чего. напоминаю себе знакомых , которые до сих пор стоят на базаре и рассказывают как гуляли в ресторане в Ялте 1979г)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз