Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

но ренжик хоть сейчас при тебе?

или тоже остался в темном прошлом?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
но ренжик хоть сейчас при тебе?

или тоже остался в темном прошлом?

все, что осталось, это пара ренжиков, три псины, кошка и жена. фсе.... кстати, одна псина - мопс, по паспорту пуг блэк ренж ровер )

пысы: сирена стоит до сих пор, но я так далеко спрятал пульт, что и не могу найти)

Опубліковано:

жена- декабристка, однако.

это я с одобрением.

Опубліковано:
жена- декабристка, однако.

это я с одобрением.

точно. ты не представляешь на сколько. когда я был успешным вокруг меня всегда крутилась толпа прихлебателей, которых я называл друзьями и приятелями. меня завкрыли, исчезли ВСЕ в мгновенье ока. у меня забрали все авто и когда жена попросила нашего водителя, полковника кгб и сбу, который постоянно кичился какой он честный офицер , помочь привезти на его авто передачу в сизо, он нашел предлог что бы отказаться) я заехал в сизо рассчитаном на 3000 , там сидело 5000. спали по очереди. я сидел с 8ю бомжами и есть в одно рыло не будешь же, так что жене 2 раза в неделю самой приходилось таскать сумки по 50кг и несколько часов стоять в дужном подвале среди таких же бедолаг.

я был в отказе и сбушники знали, что единственный человек, который меня поддерживает это жена и сломав ее они сразу сломают и меня. ей угрожали, что ее то же закроют и пытались показывать мои фото с наружки с телками, за что были сразу и бескомпрмисно посланы на х*й! пол года пока я сидел за ней демонстративно ездила авто наружки, что бы сдали нервы, потому как практического смысла в этом не было.

худенькую, молоденькую девочку эти пидары не смогли сломать всем своим хваленным сбу. за то 2 малолетних дебила, которых мне прицепили в опг написали явку с повинной как только увидели дядю милиционера. до сих пор эти дебилы ходят в суд, требуют посадить меня)

вообщем, берегите своих близских! кроме них вы нах ни кому не нужны

Опубліковано:

Есть кто на форуме, кто в тачках разбирается? Хочу определится с моделью и нужно будет проверить при покупке, что бы не попалось говно. Не за бесплатно, само собой. В Киеве

Опубліковано:

мне кажется лучше разделить эти два задания

определиться с моделью по-уму нужно спросить на авто-форуме крупном

а заказать поиск и проверку профф людям которые этим занимаются за деньги

Опубліковано:

Мне пока в душу запали Lexus RX 350 и Lexus LS 460. Хотелось бы более надежную в целом машину.

Опубліковано:

тогда нужен спец с толщиномером, лаунчем и опытом

думаю найти его не проблема

даже на ютюбе много

Опубліковано:
Есть кто на форуме, кто в тачках разбирается? Хочу определится с моделью и нужно будет проверить при покупке, что бы не попалось говно. Не за бесплатно, само собой. В Киеве

Советую "автоподбор с Сергеем Довгоборским"https://avtoserg.com.ua/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...