Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блин, выбрать ппц как сложно. Даже тупо с моделью определится.

https://auto.ria.com/auto_mazda_6_26101448.html

Тоже выглядит не плохо. Понятно, что не уровень поршей и лексусов, но в целом тачка приятная. Правда вопрос к ресурсу, тут уже пробег за 100к, хз какой у этих машин ресурс.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кому жемчуг мелкий...
OlegRO,

Понимать бы примерный уровень расходов на содержание. А то можно купить за условные 15к и потом еще потребуется 20к в течении трех лет...

Опубліковано:

та ты гонишь. У меня 17 лет ауди и ничего страшного, за год на запчасти 500 долларов ушло, у меня акк в экзист, ну и на ремонт примерно так же, я сам не умею

а ауди подороже в содержании, чем мазда

и чего это ей ломаться? новая почти

Опубліковано:

Каммерер,

Так тут писали, что у маленьких движков ресурс около 200к. Хотя мб это у фокусов 1.8л. Впрочем мазду можно найти с пробегом в 50к. У меня сейчас выбор между прем тачкой 10-12 летней давности, лексус, порш и иже с ними. Или средний ценовой сегмент(те что новые по 30к +/- стоят), 3-5 летней давности. В целом последний вариант тоже отвечает моим желаниям. Красивое авто, комфортный кожаный салон, удобства и т.д., хотя и не так понтово как порш или лексус. Но явно дешевле в содержании ну и за счет свежести должно быть поживее, хотя хз как оно на деле. Новый дешман в эту цену брать не хочу, в этом я уверен точно.

Опубліковано:
В цену этого лексуса можно взять и какой-то Porsche Cayenne Bi Turbo 2009. Но я так понимаю, я охренею тратится на ремонт такой тачки?

верно, охринеешь. стоимость запчастей порше да же ренж ровер нервно курит в туалете. камера заднего вида на ренжик 15000грн, на порш 1500евро) в салонах порше есть опция, платишь 1700 евро в год и у тебя "безлимит" на обслуживание и ремонт. это удобно, если есть возможность отдавать эту сумму каждый год

Опубліковано:
Или средний ценовой сегмент(те что новые по 30к +/- стоят), 3-5 летней давности.

Лучше этот вариант

Опубліковано:
Каммерер,

Так тут писали, что у маленьких движков ресурс около 200к.

это не соответствует действительности. Ресурс значительно больше при штатной (!) эсплуатации и три сотни, и больше

просто у машин перед продажей сматывают пробег, и у людей сложилось такое мнение. Тебе надо усилия направить на то, чтоб специалист при осмотре понял, что машина не имела неприятностей- не перегревалась, не смотан пробег, не резана, не переворачивалась, не намокала- и если все норм, будет ездить.

р.s. (у моей машины пробег 245 и никаких неприятностей ни с двиг., ни с автоматом)

Опубліковано:
Лучше этот вариант
templar,

Тут выбор вообще огромен.

Тойота камри 2014+года(но мне внешне не оч нравится)

Мазда 6 этих же годов. Внеше мне в целом оч нравится.

Ауди А6 чуть дороже, но можно втиснутся.

И это только то, что я замечал на слуху. Т.е. вариантов дохулион. Хз как определится.

Опубліковано:
Каммерер,

Или средний ценовой сегмент(те что новые по 30к +/- стоят), 3-5 летней давности. В целом последний вариант тоже отвечает моим желаниям.

остановись на этом

ну вы видели?? камри ему не нравится! а мазда нравится?! что со вкусом?

Опубліковано:
р.s. (у моей машины пробег 245 и никаких неприятностей ни с двиг., ни с автоматом)
Каммерер,

Но у тебя машина старая, их тогда делали с большим ресурсом по идее.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...