MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Блин, выбрать ппц как сложно. Даже тупо с моделью определится. https://auto.ria.com/auto_mazda_6_26101448.html Тоже выглядит не плохо. Понятно, что не уровень поршей и лексусов, но в целом тачка приятная. Правда вопрос к ресурсу, тут уже пробег за 100к, хз какой у этих машин ресурс.
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 кому жемчуг мелкий... OlegRO, Понимать бы примерный уровень расходов на содержание. А то можно купить за условные 15к и потом еще потребуется 20к в течении трех лет...
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 та ты гонишь. У меня 17 лет ауди и ничего страшного, за год на запчасти 500 долларов ушло, у меня акк в экзист, ну и на ремонт примерно так же, я сам не умею а ауди подороже в содержании, чем мазда и чего это ей ломаться? новая почти
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Каммерер, Так тут писали, что у маленьких движков ресурс около 200к. Хотя мб это у фокусов 1.8л. Впрочем мазду можно найти с пробегом в 50к. У меня сейчас выбор между прем тачкой 10-12 летней давности, лексус, порш и иже с ними. Или средний ценовой сегмент(те что новые по 30к +/- стоят), 3-5 летней давности. В целом последний вариант тоже отвечает моим желаниям. Красивое авто, комфортный кожаный салон, удобства и т.д., хотя и не так понтово как порш или лексус. Но явно дешевле в содержании ну и за счет свежести должно быть поживее, хотя хз как оно на деле. Новый дешман в эту цену брать не хочу, в этом я уверен точно.
david Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 В цену этого лексуса можно взять и какой-то Porsche Cayenne Bi Turbo 2009. Но я так понимаю, я охренею тратится на ремонт такой тачки? верно, охринеешь. стоимость запчастей порше да же ренж ровер нервно курит в туалете. камера заднего вида на ренжик 15000грн, на порш 1500евро) в салонах порше есть опция, платишь 1700 евро в год и у тебя "безлимит" на обслуживание и ремонт. это удобно, если есть возможность отдавать эту сумму каждый год
templar Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Или средний ценовой сегмент(те что новые по 30к +/- стоят), 3-5 летней давности. Лучше этот вариант
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Каммерер, Так тут писали, что у маленьких движков ресурс около 200к. это не соответствует действительности. Ресурс значительно больше при штатной (!) эсплуатации и три сотни, и больше просто у машин перед продажей сматывают пробег, и у людей сложилось такое мнение. Тебе надо усилия направить на то, чтоб специалист при осмотре понял, что машина не имела неприятностей- не перегревалась, не смотан пробег, не резана, не переворачивалась, не намокала- и если все норм, будет ездить. р.s. (у моей машины пробег 245 и никаких неприятностей ни с двиг., ни с автоматом)
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Лучше этот вариант templar, Тут выбор вообще огромен. Тойота камри 2014+года(но мне внешне не оч нравится) Мазда 6 этих же годов. Внеше мне в целом оч нравится. Ауди А6 чуть дороже, но можно втиснутся. И это только то, что я замечал на слуху. Т.е. вариантов дохулион. Хз как определится.
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Каммерер, Или средний ценовой сегмент(те что новые по 30к +/- стоят), 3-5 летней давности. В целом последний вариант тоже отвечает моим желаниям. остановись на этом ну вы видели?? камри ему не нравится! а мазда нравится?! что со вкусом?
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 р.s. (у моей машины пробег 245 и никаких неприятностей ни с двиг., ни с автоматом) Каммерер, Но у тебя машина старая, их тогда делали с большим ресурсом по идее.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз