Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Каммерер, Но у тебя машина старая, их тогда делали с большим ресурсом по идее. ну и приедь купи у меня , ёлки палки не надо из этой логики исходить она никчемная
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 остановись на этом Каммерер, Да, чет я так смотрю варианты и мне нравится. А в обслуге будет явно дешевле лексусов, не говоря уже о поршах. Ну и расход бенза куда приятнее.
templar Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Я так понял ты седан выбираешь. Из соотношений/цена качество я бы смотрел тойота, ниссан, митсубиши, хендай, киа Просто выбираешь модель которая нравится и по обьявам о продаже делаешь тестдрайвы пару раз чтоб понять нравится или нет. Делов-то
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 не надо из этой логики исходить Каммерер, Да в принципе согласен. Учитывая, что я работаю из дому и много ездить мне не нужно, то даже если у авто запас ресурса 100к км, мне этого лет на 10 хватит. Осталось определится с выбором марки авто. Тут будут такие требования по убывающей. 1. Безопасность. 2. Надежность и цена эксплуатации. 3. Комфортность. 4. Понты (внешний вид, узнаваемость марки и т.д.) Впрочем думаю в этом плане для пересичного они все будут примерно на одном уровне. Я так понял ты седан выбираешь. Из соотношений/цена качество я бы смотрел тойота, ниссан, митсубиши, хендай, киа templar, Паркетник тоже вариант. Но тут я хз что смотреть в принципе. А мазда 6 и ауди а6 не оч варианты?
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 всё таки лексус тогда) OlegRO, Какой? 350 или 460?
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Каммерер, Да в принципе согласен. Учитывая, что я работаю из дому и много ездить мне не нужно, то .... А мазда 6 и ауди а6 не оч варианты? Слушай. Ну если ты будешь ездить по 700-800 км в месяц, смешные расстояния, то пункт 2 особой роли не играет :-) ничего не успеет сломаться, и выдержишь даже дорогую эсплуатацию разве мазда 6 и ауди а6 могут одинаково стоить? мазда для народа, ауди премиум сегмент
OlegRO Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 акой? 350 или 460? ээээ, я хз шерсти профильный автофорум если серьезно настроен, нужно собирать информацию и взвешивать это не вопрос-ответ на форуме 10 качков) возможно на автофоруме предложать действительно даже надежный варик 5-4 лет, хз
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 разве мазда 6 и ауди а6 могут одинаково стоить? мазда для народа, ауди премиум сегмент Каммерер, Б/у могут. Ауди будет чуть старее на 1-2 года и чуть дороже. Мазда новее и чутка дешевле. Но цена там не критично отличается. В 2-3к. Ну если ты будешь ездить по 700-800 км в месяц, смешные расстояния Каммерер, По моим прикидкам раза в два меньше. Может конечно с авто я начну больше передвигатся, но вряд ли намного.
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Каммерер, Б/у могут. Ауди будет чуть старее на 1-2 года и чуть дороже. Мазда новее и чутка дешевле. Но цена там не критично отличается. В 2-3к. нельзя так сравнивать. Сравнивают строго в одной комплектации и в одном году продажи, при одинаковом пробеге
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз