Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Каммерер,

Но у тебя машина старая, их тогда делали с большим ресурсом по идее.

ну и приедь купи у меня , ёлки палки

не надо из этой логики исходить

она никчемная

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
остановись на этом
Каммерер,

Да, чет я так смотрю варианты и мне нравится. А в обслуге будет явно дешевле лексусов, не говоря уже о поршах. Ну и расход бенза куда приятнее.

Опубліковано:

Я так понял ты седан выбираешь. Из соотношений/цена качество я бы смотрел тойота, ниссан, митсубиши, хендай, киа

Просто выбираешь модель которая нравится и по обьявам о продаже делаешь тестдрайвы пару раз чтоб понять нравится или нет. Делов-то

Опубліковано:
не надо из этой логики исходить
Каммерер,

Да в принципе согласен. Учитывая, что я работаю из дому и много ездить мне не нужно, то даже если у авто запас ресурса 100к км, мне этого лет на 10 хватит. Осталось определится с выбором марки авто. Тут будут такие требования по убывающей.

1. Безопасность.

2. Надежность и цена эксплуатации.

3. Комфортность.

4. Понты (внешний вид, узнаваемость марки и т.д.) Впрочем думаю в этом плане для пересичного они все будут примерно на одном уровне.

Я так понял ты седан выбираешь. Из соотношений/цена качество я бы смотрел тойота, ниссан, митсубиши, хендай, киа
templar,

Паркетник тоже вариант. Но тут я хз что смотреть в принципе. А мазда 6 и ауди а6 не оч варианты?

Опубліковано:

всё таки лексус тогда)

Опубліковано:
Каммерер,

Да в принципе согласен. Учитывая, что я работаю из дому и много ездить мне не нужно, то ....

А мазда 6 и ауди а6 не оч варианты?

Слушай. Ну если ты будешь ездить по 700-800 км в месяц, смешные расстояния, то пункт 2 особой роли не играет :-) ничего не успеет сломаться, и выдержишь даже дорогую эсплуатацию

разве мазда 6 и ауди а6 могут одинаково стоить? мазда для народа, ауди премиум сегмент

Опубліковано:
акой? 350 или 460?

ээээ, я хз

шерсти профильный автофорум

если серьезно настроен, нужно собирать информацию и взвешивать

это не вопрос-ответ на форуме 10 качков)

возможно на автофоруме предложать действительно даже надежный варик 5-4 лет, хз

Опубліковано:
разве мазда 6 и ауди а6 могут одинаково стоить? мазда для народа, ауди премиум сегмент
Каммерер,

Б/у могут. Ауди будет чуть старее на 1-2 года и чуть дороже. Мазда новее и чутка дешевле. Но цена там не критично отличается. В 2-3к.

Ну если ты будешь ездить по 700-800 км в месяц, смешные расстояния
Каммерер,

По моим прикидкам раза в два меньше. Может конечно с авто я начну больше передвигатся, но вряд ли намного.

Опубліковано:
Каммерер,

Б/у могут. Ауди будет чуть старее на 1-2 года и чуть дороже. Мазда новее и чутка дешевле. Но цена там не критично отличается. В 2-3к.

нельзя так сравнивать. Сравнивают строго в одной комплектации и в одном году продажи, при одинаковом пробеге

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...