Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Трамвай, Тётка, Бабка :gi:

Опубликовано

Я подобную картину вживую наблюдал )) Тоже какая-то дева припарковалась, зашибенно, рельсы перекрыла. Я когда мимо шел - там уже штук пять трамваев стояло )) Удивляюсь, где-нибудь в развитых странах уже б эвакуатор давно ее увез. А тут нет. Правда я не видел чем закончилось, прошел мимо. Самого интересного не стал ждать.

Опубликовано

ну мог бы и помочь людям передвинул бы машину)))

Опубликовано

И терять драгоценные калории на всякую хрень? Пусть лучше дрыщи целым отрядом толкают, им полезнее, а качок все-таки на массу работает)

Опубликовано
И терять драгоценные калории на всякую хрень? Пусть лучше дрыщи целым отрядом толкают, им полезнее, а качок все-таки на массу работает)

ахахах сразу вспомнился человек который говорил я завтар приседаю так что в магазин поеду на такси, я не хочу ходить и тратить энергию или чета атм еще.... ну суть такая xD

Опубликовано

Я и так в магазин всегда на такси езжу )) Хотя не приседал тяжело уже давно.

Опубликовано (изменено)

Недавно дама вырвала у моего авто бампер рядом с трамвайными путями, трамвай не мог проехать, так гайцы которые рядом стояли, сказали чтобы решал с дамой быстрее иначе надо будет платить за простой трамвая... узнавал потом у знакомых, сказали , что и вправду наложили бы сумашедший штраф!

Изменено пользователем Микки Рурк
Опубликовано
Недавно дама вырвала у моего авто бампер рядом с трамвайными путями, трамвай не мог проехать, так гайцы которые рядом стояли, сказали чтобы решал с дамой быстрее иначе надо будет платить за простой трамвая... узнавал потом у знакомых, сказали , что и вправду наложили бы сумашедший штраф!

тю бампер в багажник в месте с дамой на пустырь и решать=) все же просто))

Опубликовано
тю бампер в багажник в месте с дамой на пустырь и решать=) все же просто))

Если бы не был женат... наверное бампер и простил, хотя можно сказать что и простил, потому что деньги сбил только на покраску 1500 грн :ag: , чему и она была очень рада :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...