Outlawif Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Я и так в магазин всегда на такси езжу )) Хотя не приседал тяжело уже давно.
Микки Рурк Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 (змінено) Недавно дама вырвала у моего авто бампер рядом с трамвайными путями, трамвай не мог проехать, так гайцы которые рядом стояли, сказали чтобы решал с дамой быстрее иначе надо будет платить за простой трамвая... узнавал потом у знакомых, сказали , что и вправду наложили бы сумашедший штраф! Змінено 7 червня 2013 користувачем Микки Рурк
t04k2 Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 Недавно дама вырвала у моего авто бампер рядом с трамвайными путями, трамвай не мог проехать, так гайцы которые рядом стояли, сказали чтобы решал с дамой быстрее иначе надо будет платить за простой трамвая... узнавал потом у знакомых, сказали , что и вправду наложили бы сумашедший штраф! тю бампер в багажник в месте с дамой на пустырь и решать=) все же просто))
Микки Рурк Опубліковано: 7 червня 2013 Опубліковано: 7 червня 2013 тю бампер в багажник в месте с дамой на пустырь и решать=) все же просто)) Если бы не был женат... наверное бампер и простил, хотя можно сказать что и простил, потому что деньги сбил только на покраску 1500 грн :ag: , чему и она была очень рада :laugh1:
Микки Рурк Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 Подскажите пожалуйста модель хорошего видеорегистратора! :JC_doubleup:
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 ему его хватит на пол часа от силы записи
Michelangelo Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 go pro , это же камера , а не вид. регистратор. Для регистратора можно и дешевле найти...
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 ему его хватит на пол часа от силы записи карта на 64 Гб до 10 годин відео найвищої якості
t04k2 Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 карта на 64 Гб до 10 годин відео найвищої якості цена 3500... и каждые 10 часов удалять или скидывать кудато видио:?))) да ну
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз