Микки Рурк Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=89VfA7Eq_3M
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я подобную картину вживую наблюдал )) Тоже какая-то дева припарковалась, зашибенно, рельсы перекрыла. Я когда мимо шел - там уже штук пять трамваев стояло )) Удивляюсь, где-нибудь в развитых странах уже б эвакуатор давно ее увез. А тут нет. Правда я не видел чем закончилось, прошел мимо. Самого интересного не стал ждать.
t04k2 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 ну мог бы и помочь людям передвинул бы машину)))
Magnum_357 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 И терять драгоценные калории на всякую хрень? Пусть лучше дрыщи целым отрядом толкают, им полезнее, а качок все-таки на массу работает)
t04k2 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 И терять драгоценные калории на всякую хрень? Пусть лучше дрыщи целым отрядом толкают, им полезнее, а качок все-таки на массу работает) ахахах сразу вспомнился человек который говорил я завтар приседаю так что в магазин поеду на такси, я не хочу ходить и тратить энергию или чета атм еще.... ну суть такая xD
Outlawif Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я и так в магазин всегда на такси езжу )) Хотя не приседал тяжело уже давно.
Микки Рурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Недавно дама вырвала у моего авто бампер рядом с трамвайными путями, трамвай не мог проехать, так гайцы которые рядом стояли, сказали чтобы решал с дамой быстрее иначе надо будет платить за простой трамвая... узнавал потом у знакомых, сказали , что и вправду наложили бы сумашедший штраф! Изменено 7 июня, 2013 пользователем Микки Рурк
t04k2 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Недавно дама вырвала у моего авто бампер рядом с трамвайными путями, трамвай не мог проехать, так гайцы которые рядом стояли, сказали чтобы решал с дамой быстрее иначе надо будет платить за простой трамвая... узнавал потом у знакомых, сказали , что и вправду наложили бы сумашедший штраф! тю бампер в багажник в месте с дамой на пустырь и решать=) все же просто))
Микки Рурк Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 тю бампер в багажник в месте с дамой на пустырь и решать=) все же просто)) Если бы не был женат... наверное бампер и простил, хотя можно сказать что и простил, потому что деньги сбил только на покраску 1500 грн :ag: , чему и она была очень рада :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти