Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 статистика Статистика 5-7 летних авто, когда речь идет о 10+? Статистика для немцев, без сравнения со статистикой для кого-то еще? И шо? Вообще всякой статистики наковырять можно миллион. Вопрос в том, что она показывает. Сравнивать нужно конкретные модели, ты ж не "лехус" покупаешь, а "лехус лс460" или "лехус рх350". И сравнивать его с бмв соответственно нужно по модельному ряду, а не просто с "бмв". И тут ты задолбаешься искать истину в последней инстанции. НО! Хорошо что всегда есть надежные качки, которые расскажут все как есть. Если коварный Камерер не будет мешать.
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Ну пристыдил. Чего это я, действительно. Не буду больше ...как правило, когда не новый авто покупаешь со специалистом, то берешь любой из списка приемлемых (десяток намеченных моделей) в лучшей физической форме
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Вообще всякой статистики наковырять можно миллион 0utlaw, По этой статистике порш очень даже надежная тачка))
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 бери. А представь, как в нём выглядеть будешь! я вот даже не сидел внутре серьезно, просто подобрать хорошую, ты и ездить не будешь почти, сам сказал
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 бери. А представь, как в нём выглядеть будешь! я вот даже не сидел внутре серьезно, просто подобрать хорошую, ты и ездить не будешь почти, сам сказал Каммерер, Такие мысли есть и у меня...
Каммерер Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 пробуй. Ты ж из Киева? Нанимай специалиста на рабочий день (в Севастополе 100 баксов такая услуга), договаривайся по объявлениям смотреть машины на время чтоб в день 4 машины посмотреть, и вперед. Сам не выберешь. Или на убере или на машине специалиста.
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 порш Ты главное упустил - там нет модельного ряда, непонятно по чем статистику собирали ) Средняя по больнице мало инфы дает. Мне порши визуально не ндра. Но они будут дороже лехуса, заметно. Сидел в панамере и кайене. Ну, внутри кайен норм, лакшери, все дела. Панамера конечно для весовой категории пониже ) Правда, те в которых я сидел, были свежие совсем. Кстати, прикол, недавно видел такси на проше-кайене )) Синего цвета ) Я еще смотрю, думаю, что за цвет вырвиглаз, а оно подъезжает рядом становится на светофор, смотрю шашечки сверху )) Так что если не хочешь быть принятым за таксиста, подумай дважды ))
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Ты главное упустил - там нет модельного ряда 0utlaw, Не, так была статистика по поломкам авто 5-7 семилетней давности. Порш на 13 месте с 10% поломок. Но новые порши уже ниже по рейтингу надежности. Выходит что более старые модели делали более надежными.
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 Вот вообще за 12к https://auto.ria.com/auto_porsche_cayenne_25924463.html Но тут чет звездежом попахивает...
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2020 Опубліковано: 15 січня 2020 более старые модели делали более надежными Мы об этом уже неоднократно говорили )) Это всех производителей касается. 911 это спорт купе, хз оно надежное потому что надежное, или потому что на нем только мажоры в стритрейсинг играют... Как и мерс-SLK собственно. Да и ауди ТТ если уж на то пошло )) Мало проку от этих рейтингов, хоть круть, хоть верть. Очень разные классы и области использования. К примеру хонда, мицубиси и вольво здесь - рабочие лошадки, наверняка их эксплуатируют совсем иначе, чем какой нибудь 911й порш. В любом случае - тойота (включая лехус) - это признанные долгожители. У работников сто ходит (ходила по крайне мере) поговорка, что это авто чинится одной отверткой. Это касается конечно седанов и кроссоверов-внедорожников, спортики всякие это отдельный домен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз