Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На фирме руководство продало Порш Кайен и Мерседес джип, не выдерживают часто ломаются, купили Тойоты и Лексусы говорят они понадежнее.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дружище, а ты хоть шото из того шо хочешь купить водил?)

Ну или просто ездил рядом)

Надежность... ломается все. Никто не знает как машину обслуживали до тебя. И важно в данном случае, это цена на запчасти и наличие тех, кто дупля отстрелят в этой машине

Может двигатель что лехуса что мазды плюс минус одинаков по параметрам, но ремонт лехуса выйдет дороже

Тупо возьмут за бренд

Опубліковано:

Не, порш я вряд ли буду брать. Хоть и хочется покататься на такой тачке, особенно пока молодой. Но скорее всего возьму или короллу или лексус. Только мб не 460, а Lexus RX 350

Дружище, а ты хоть шото из того шо хочешь купить водил?)
Ork Yason,

Я вообще за рулем ни разу не сидел))

Опубліковано:
Не, порш я вряд ли буду брать. Хоть и хочется покататься на такой тачке, особенно пока молодой. Но скорее всего возьму или короллу или лексус. Только мб не 460, а Lexus RX 350

Ork Yason,

Я вообще за рулем ни разу не сидел))

о! лексус rx350! если я вас еще не за*бал) вспомнил еще одну байку, не стыдно рассказать пока бухой)

2010г март. я на лехусе встречаюсь с водителем моего компаньена из москвы, на таком же авто , возле старого корпуса гостинницы Харьков. а там какая то проблема была, я так думаю, ну, то ли здание представляло историческую ценность и его снести было нельзя или что то такое. вообщем, пока мы бродили вокруг площади, корпус аккуратно так подорвали, ну, типа сам упал от старости.

через 2 недели в ночь на первое апреля, встречаюсь в Киеве с покойным другом и рассказываю ему эту байду. он говорит,сегодня день дурака , надо повеселиться. звонит в пол первого ночи водителю Роме в кацапию и говорит - а на хира ты встречался с нашим товарищем на площади нидалече от Ленина,а?

Рома- так я там всегда встречаюсь, а в чем проблема то?

- срочно открывай интернет и смотри новости Харькова за то число когда ты там шаро*бился!

Рома, спустя время - ну, упало здание где я был припаркован, а что?

- ты дебил? камеры зафиксировали , что перед тем как здание упало, вокруг него ходил лысый,с золотыми зубами долбо*б мэйд ин раша, который вылез из черного лехуса и чем то там щелкал. хз чем, то ли пультом от авто, то ли дистанционкой гегсогена.

Рома - и что же мне теперь делать?

- короче, сбу обьявило в интерпол лысого хера террориста с золотыми зубами, на черном лехусе. так что, Рома срочно, прям щаз, ищи парик, закрашивай в белый зубы и лехус)

Рома чувак очень исполнительный, тем более , что инфа официальная, да же подтвержденная инетом. побежал в час ночи искать парик и малярку)

мы чуть не сдохли от смеха тогда. но потом набрались сил и разыграли еще одного водителя, из Киева, но это отдельная история

Опубліковано:

Я понимаю почему тот Рома был лысым. Видимо не первый раз так шутили, что у него все волосы повыпадали ))

Опубліковано:
Я понимаю почему тот Рома был лысым. Видимо не первый раз так шутили, что у него все волосы повыпадали ))

ты 100% угадал) мой безалаберный друг не раз его забывал за тысячи киллометров от дома без копейки денег и чего либо) выживанию у него мог бы поучиться Биар Грилс. у моего друга сыну было лет 10 и они с другом должны были лететь в Ханой из разных городов, так мой товарищ , по ошибке, ребенка отправил не в Ханой, а в Гановер)

вообще человек был уникальный, ценил жизнь ради движения. он каждый день набивал стрелки в разных континентах и городах дюжине людей, все приезжали- ждали, а он ни куда и не собирался) но ни кто сильно не сердился, потому как человек он был очень хороший

Опубліковано:

очень. хороший.

ну точно, *лять

Опубліковано:
лексус rx350
david,

А сама тачила как? Надежная или 460 получше будет?)

История супер)

Опубліковано:
Не, порш я вряд ли буду брать. Хоть и хочется покататься на такой тачке, особенно пока молодой. Но скорее всего возьму или короллу или лексус.

как ты можешь в один ряд с поршем и лексусом простенькую короллу ставить??

Опубліковано:
david,

А сама тачила как? Надежная или 460 получше будет?)

История супер)

rx мне Очень нравился, жена до сих пор хочет только rx, хотя я не верю , что после вога можно себя комфортно чувствовать на чем то другом. когда у меня были лексусы, с ними была только одна проблема, которая мне не нравилась.... проедешь тыс 50, приезжаешь на сто,говоришь , пацаны, по братски, бабки есть, поменяйте хоть что нибудь мне в авто для самоуспокоения, а они тебя гонят взашей.... с вогом так не получается, пока ездишь на одном - второй на сто.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...