Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, порш я вряд ли буду брать. Хоть и хочется покататься на такой тачке, особенно пока молодой. Но скорее всего возьму или короллу или лексус. Только мб не 460, а Lexus RX 350

Ork Yason,

Я вообще за рулем ни разу не сидел))

тогда с таким же успехом я могу выбирать себе, что купить "авендатор" или "458 италию"

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда с таким же успехом я могу выбирать себе, что купить "авендатор" или "458 италию"
Ork Yason,

И все же я так делаю) Я хочу сузить выбор хотя бы до производителя. И в принципе сузил. Тойота королла свежих годов или лексус попроще но свежее, типа этого https://auto.ria.com/auto_lexus_is_250_25528087.html или лексусы классом повыше, но старее.

Получу права, научусь водить и тогда попробую на каждой из интересных мне тачек покататся. По внешнему виду внутри и в салоне то мне конечно больше всего сейчас нравятся лексусы 460 или 350. В чем проблема уже сейчас начать изучать тему и выбирать варианты) Во-1 поговорить есть о чем, во-2 мотивация для получения прав))

Опубліковано:

та внешне оно все с виду одно и тоже!!!

нужно зотя бы посидеть

не говоря уже о вождении пару часиков

ты покупаешь просто картинку. так не делают

Опубліковано:
ты покупаешь просто картинку. так не делают
Ork Yason,

Я ж написал, что пока не покупаю, а присматриваюсь. Я же не смогу посидеть пару часиков в сотне разных авто. Потому мне надо выбрать несколько моделей, а потом уже посидеть и порулить, когда получу права.

Опубліковано:

я ж не против

по каких характеристикам ты эти модели выбрал - я не понимаю :)

Опубліковано:
... когда получу права.

покупай ролс-ройс какой нибудь там фантом, нанимай водилу и езди сзади- комфорт, престиж, права не надо))

Опубліковано:
по каких характеристикам ты эти модели выбрал - я не понимаю :)
Ork Yason,

Премиальный уровень и сравнительно невысокая стоимость обслуживания + относительно высокая надежность. Оба лексуса это прем сегмент. Да, старые тачки, но все же они очень комфортные и классные. До порша или ренжика само собой не дотягивают, но и ломаются меньше + в ремонте и обслуживании явно сильно дешевле.

покупай ролс-ройс какой нибудь там фантом, нанимай водилу и езди сзади- комфорт, престиж, права не надо))
Каммерер,

Были бы бабки))

Опубліковано:

от того шо оно премиальный сегмент - оно не факт что тебе понравится :)

что значит комфортные и классные?!

это тебе так сказали - или ты в нем сидел?

в дебильном пассате для того чтобы открыть окно - нужно руку завести назад - а должно быть что ты руку положил на подлоктоник двери, и кнопки у тебя под пальцами

мелочь?

а меня это бесило

Опубліковано:

Пассат - не премиальный сегмент )

Ты сам когда-то говорил, что внешность авто очень важно и все такое. Ну, так и выбирал соответственно по внешности. Из премиального сегмента. А там посидит, не понравится - будет искать еще. Надо ж какую-то отправную точку найти.

Опубліковано:

пассат не премиальный, я привел пример, как какая то мелочь может бесить. и потому я и говорю - что нужно посидеть, поездить

тока лехус тот тоже не премиум сегмент :)

у нас принято, шо лехус это круто... но если взять аналогичный класс у мерса - это пропасть :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...