Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тока лехус тот тоже не премиум сегмент :)
Ork Yason,

Но всяко выше уровнем пассатов и иже с ними. Мерс не рассматриваю из-за дороговизны в обслуге. Что будет комфортнее и лучше лексуса LS460 или RX350, но не особо дороже в обслуживании и ремонте, при этом в том же ценовом диапазоне?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

понятие комфорт - сугубо субъективно :)

комуто нада мягче подвеска, комуто тошнит от качки

кому по спортивей и уверенней на поворотах

нада смотреть

никто тебе не ответит - это твое понимание

тебе решать

Опубліковано:

Анал-о-гичный, это какой? )

Очень тяжело вообще модельные ряды сравнивать. Да и "класс" от года к году может отличаться. Сейчас ЛС в более дорогом сегменте, чем он был 10+ лет назад, если брать последние модели тогда и сейчас. Поэтому речь идет о "приблизительно" одном классе, одном ценовом диапазоне и вот как-то так.

Нету там пропастей в этом классе, вообще между тачками. Одни мелочи, вроде расположения ручек. Пропасть это примерно между логаном и мэйбахом, вот так я понимаю пропасть. Разница между лехусом и мерсом это вообще ни о чем, одному одно может понравиться, другому другое.

Тебя что-то бесит потому что ты привык к чему-то уже. Он еще ни на чем не ездил, в скольки машинах надо "посидеть", чтобы выбрать себе первую? Имхо, вообще очень много времени на это посвящать нет смысла. Я первую машину выбрал просмотрев рейтинги среднеразмерных кроссоверов в журналах. Да, я пришел, "посидел" в ней в салоне, сказал "беру" и на следующий день пришел с деньгами, все. До сих пор всем доволен. А ты хочешь чтобы он прям сначала каким-то эрудитом автомобильным стал. Да жену многие быстрее выбирают )) Купил, сел и поехал. Не понравилось, через год продал, купил что-то еще, уже будешь знать на что обращать внимание. А так, с нуля, ну сколько надо наездить-то на авто, чтобы понять, что тебя бесит, что нет, что устраивает и т.д. Разок проехаться мало. Подержанные авто мало теряют в цене. У меня друг умудрялся иногда продать дороже, чем взял )) Это конечно уметь надо, но тем не менее. В общем, не пойму чего ты напал ) Посмотрел на фотки, познакомился в реале, отвращения не вызвало - вдул. В смысле купил. И вся недолгА...

Опубліковано:

я хочу шоб он сел и посидел :)

я ездил в лехусах седанах, и РХ был у товарища

комфортное авто

удобные сидухи, эргонимика вполне

внешне - не вау :)

может для тех лет, а щас конечно все так выглядят и в попроще моделях :)

Опубліковано:
я хочу шоб он сел и посидел :)
Ork Yason,

Это само собой)

Я вот смотрю еще, часто они с ГБО продаются. Я так понимаю на ГБО будет дешевле эксплуатация в плане расхода топлива или это наоборот хуже?

Опубліковано:

газ VS бензин - это холивар

есть устойчивое мнение, что использование газа - негативно сказывается на моторе автомобиля

Опубліковано:

Нахер эти гбо, даже не думай. Экономия посредственная, тем более на небольших пробегах, зато оно во-первых полезное место жрет, во-вторых оно опасно в наших реалиях. Ставят рукожопы, эксплуатируют по.уисты, в итоге ты ездишь на бочке с порохом. И все ради экономии трех рублей в месяц. Да, и динамикой тоже жертвуешь, на газу даже лехусовый атмосферник будет задыхаться, и даст от силы две трети своих лошадок.

Опубліковано:
Ork Yason,

Это само собой)

Я вот смотрю еще, часто они с ГБО продаются. Я так понимаю на ГБО будет дешевле эксплуатация в плане расхода топлива или это наоборот хуже?

гбо не делают на премиуме

забудь ты о нем вообще, экономист))

гбо удел таксистов на фокусах

...пардон, уже написал Кирилл

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...