Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я про молчал что газ - нищебродство)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
гбо не делают на премиуме

забудь ты о нем вообще, экономист))

Каммерер,

Так это не я экономист, а те кто поставил гбо на эти лексусы)) там почти половина с гбо... С пробегом до сотни и без гбо ток 5 штук оказалось, все в Одессе. Тут или авто в Одессе популярное, или там хитрожопый продаван скручивает пробег)

Опубліковано:

мне это непостижимо

задушить машину, ни динамики, ни мощности, 5 грн сэкономить, двигателю и топливной системе урон

Это как парень молодой жаловался, что на новом ксяоми у него плохо очень навигатор работает. Оказалось, что он отключил геопозиционирование, чтоб за ним "программы не следили"

Опубліковано:
Каммерер,

Так это не я экономист, а те кто поставил гбо на эти лексусы)) там почти половина с гбо... С пробегом до сотни и без гбо ток 5 штук оказалось, все в Одессе. Тут или авто в Одессе популярное, или там хитрожопый продаван скручивает пробег)

Могут и снимать гбо и впаривать типа без гбо

А пробеги на 80% машин скрученные. Определить можно только по косвенным признакам, никакими сканерами не определяется на подавляющем большинстве авто. Или если сервисная книга есть с печатями и то их тоже делают перекупы

Опубліковано:
Могут и снимать гбо и впаривать типа без гбо

А пробеги на 80% машин скрученные. Определить можно только по косвенным признакам, никакими сканерами не определяется на подавляющем большинстве авто. Или если сервисная книга есть с печатями и то их тоже делают перекупы

templar,

Потому и буду нанимать грамотных людей. Сам я точно не разберусь.

Опубліковано:
гбо не делают на премиуме

забудь ты о нем вообще, экономист))

гбо удел таксистов на фокусах

...пардон, уже написал Кирилл

А вот и не правильно, знаю лично очень многих на не бюджетных авто, ставят газ, потеря мощности на v 6 и v 8 там и не чувствуется, так как запас мощности большой. Им важно ощущение что это экономно и дешевле чем бензин, хотя эти сэкономленные "копейки" им до лампочки.

Опубліковано:
А вот и не правильно, знаю лично очень многих на не бюджетных авто, ставят газ, потеря мощности на v 6 и v 8 там и не чувствуется, так как запас мощности большой. Им важно ощущение что это экономно и дешевле чем бензин, хотя эти сэкономленные "копейки" им до лампочки.

ярко выраженный синдром нищего.

Опубліковано:

У меня есть друг, который тоже не бедствует, но скидки и акции на него действуют магически. Может купить даже то, что ему триста лет не надо. Как он сам сказал, его греет мысль, что он что-то сэкономил.

Правда, гбо он на авто свои не ставил, насколько я знаю ))

Опубліковано:

за альтернативными источниками пального майбутне)

Опубліковано:
за альтернативными источниками пального майбутне)

я думал, имеется в виду электричество или там водород...

тяжелый

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...