OlegRO Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 они могут стать окуенными, как в развитых странах (200-300 баксов за всё) но их не будет, т.к. Зеля нах забыл про свои обещания, рулит правительством из парикмахеров профан по экономике, таможня под руководством гея просто потасовала старые кадры по новым местам и не выполнила план, поэтому никаких попустительств меньше драть с аморфного населения не будет сейчас эти сидоры в раде очень заняты таким
inimak Опубліковано: 18 січня 2020 Опубліковано: 18 січня 2020 хакуна матата 0utlaw, Мне лично Абабагаламага нравится. Круче звучит. )
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 В общем в конечном итоге серьезно задумался о покупке битка в США :ag:
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Ага. Вот такого: inimak, Не совсем то, что выбрал, но близко) RX 450 2013 года.
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 серьезно задумался о покупке битка а я сразу так написал))))))))
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 через кого (контора) планируешь? Pavilio, Пока присматриваюсь. Правда уже расстроился. На сайтах и калькуляторах большинства контор пишут, что растаможка гибридов идет по цене 100 евро вне зависимости от объема движка. В одной конторе уже ответ дали и утверждают, что растамаживается все равно по объему движка. В итоге выходит минимум на 2к дороже, чем я рассчитывал.
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2020 Опубліковано: 19 січня 2020 Предлагают в мой бюджет Lincoln MKC 2016. Выглядит круто, но чет пугает меня редкость авто в Украине и потенциально высокое содержание. Никто не в курсе, что за зверь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз