Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотя вот смотрю, если брать RX 450 2010-2011 года, то цена будет такой же или более низкой, чем на биток 2013 года. Вот 11 года авто, если сторговатся до 21-22, то выйдет дешевле, чем биток 2013 года, который получается в 23-24, не меньше.

https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_450_25521823.html

прямо все книжки и т.д., является ли это гарантией или тоже подделывают как и пробег скручивают? А тут вообще сразу 22 https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_450_26090629.html

Но чем сдается мне, что скручен пробег...

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
2010-2011
По-моему в 2012м был рестайлинг у них. Т.е. до 12го года и после 12го года там много отличий. Подробнее надо спрашивать у спеца по лехусам )

Опубликовано
По-моему в 2012м был рестайлинг у них. Т.е. до 12го года и после 12го года там много отличий. Подробнее надо спрашивать у спеца по лехусам )
0utlaw,

Рестайлинг был. Прямо разительных отличий нет. Внутри салона сложнее сказать, но в целом не думаю, что настолько критичные отличия. Потому и задумываюсь, стоит ли потенциальный риск и гемор с доставкой из США этого рестайлинга...

kU05YHp8na.jpg

5cdd8f555c64b3_66825531.jpg

Опубликовано

Так рестайлинг он не только про внешний вид ) Там могли все внутри поменять что только можно.

К примеру моя акура 16го года, покупал я ее в 17м в салоне, в 18м был рестайлинг и после 18го у нее уже внезапно вместо 3х литрового атмосферника 2х литровый турбо двигатель. А внешне почти не поменялась. Короче, это надо знатоков спрашивать, что там поменяли такого. Может и правда ерунду, а может серьезно все перелопатили.

Опубликовано
К примеру моя акура 16го года, покупал я ее в 17м в салоне, в 18м был рестайлинг и после 18го у нее уже внезапно вместо 3х литрового атмосферника 2х литровый турбо двигатель. А внешне почти не поменялась. Короче, это надо знатоков спрашивать, что там поменяли такого. Может и правда ерунду, а может серьезно все перелопатили.
0utlaw,

Вроде отличия незначительные в технической части. Правда у первых машин 2010 года вроде какая-то трабла была с чем-то там, уже не помню. Или это вообще у RX 400, который 2008 года. Поизучаю в общем) Но если значительных изменений в технической части не было, то не большой вопрос, стоит ли связыватся с битком. Все же большой объем движка дает о себе знать и всю экономию съедает... В первом попавшемся обзоре "Рестайлинговый премиум-гибрид, обретя кое-какие эстетические "пунктики", по сути остался тем же, каким мы его знаем с 2009 года." Но это конечно лучше со спецами обсуждать уже.

Опубликовано

Добавил к списку рассматриваемых Lexus ES 300h. Тоже экономичный гибрид, тоже выглядит годно, но в этом же бюджете можно взять машинку посвежее, нежели RX 450.

Опубликовано

Ты скачешь с седанов на кроссоверы и обратно шибко быстро )

Опубликовано
Ты скачешь с седанов на кроссоверы и обратно шибко быстро )
0utlaw,

Просто это не принципиально для меня) Я уже более-менее сформировал требования к авто:

1. Надежность и долговечность.

2. Не высокая стоимость обслуживания.

3. Какое-никакое "статусное" авто. Что бы выглядело круто как в глазах барышень, так и в глазах пересичных.

4. Достаточно большое и комфортное авто, что бы и для семьи подошло.

5. Экономичное в расходе топлива.

Под эти критерии с того, что я увидел, лучше всего вписываются гибридные лексусы. Ну или гибридная кемри. Но под третий пункт лексус все же лучше подходит.

Опубликовано

Еще пункт- выше сидишь, лучше видишь дорожную обстановку ,те же ямы или люки. Особенно важно/полезно - в начале водительского стажа/ пути.

Опубликовано

А экономичное зачем? ) У тебя большие пробеги будут?

С гибридами у нас до сих пор большая проблема в обслуживании. Никто не умеет их чинить. Ну и сам понимаешь, сложное устройство - ниже надежность. Гораздо надежнее и долговечнее будет какой-нибудь большой атмосферный двигатель без всяких гибридов. Так что не очень эти пункты сочетаются.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...