Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотя вот смотрю, если брать RX 450 2010-2011 года, то цена будет такой же или более низкой, чем на биток 2013 года. Вот 11 года авто, если сторговатся до 21-22, то выйдет дешевле, чем биток 2013 года, который получается в 23-24, не меньше.

https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_450_25521823.html

прямо все книжки и т.д., является ли это гарантией или тоже подделывают как и пробег скручивают? А тут вообще сразу 22 https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_450_26090629.html

Но чем сдается мне, что скручен пробег...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
2010-2011
По-моему в 2012м был рестайлинг у них. Т.е. до 12го года и после 12го года там много отличий. Подробнее надо спрашивать у спеца по лехусам )

Опубліковано:
По-моему в 2012м был рестайлинг у них. Т.е. до 12го года и после 12го года там много отличий. Подробнее надо спрашивать у спеца по лехусам )
0utlaw,

Рестайлинг был. Прямо разительных отличий нет. Внутри салона сложнее сказать, но в целом не думаю, что настолько критичные отличия. Потому и задумываюсь, стоит ли потенциальный риск и гемор с доставкой из США этого рестайлинга...

kU05YHp8na.jpg

5cdd8f555c64b3_66825531.jpg

Опубліковано:

Так рестайлинг он не только про внешний вид ) Там могли все внутри поменять что только можно.

К примеру моя акура 16го года, покупал я ее в 17м в салоне, в 18м был рестайлинг и после 18го у нее уже внезапно вместо 3х литрового атмосферника 2х литровый турбо двигатель. А внешне почти не поменялась. Короче, это надо знатоков спрашивать, что там поменяли такого. Может и правда ерунду, а может серьезно все перелопатили.

Опубліковано:
К примеру моя акура 16го года, покупал я ее в 17м в салоне, в 18м был рестайлинг и после 18го у нее уже внезапно вместо 3х литрового атмосферника 2х литровый турбо двигатель. А внешне почти не поменялась. Короче, это надо знатоков спрашивать, что там поменяли такого. Может и правда ерунду, а может серьезно все перелопатили.
0utlaw,

Вроде отличия незначительные в технической части. Правда у первых машин 2010 года вроде какая-то трабла была с чем-то там, уже не помню. Или это вообще у RX 400, который 2008 года. Поизучаю в общем) Но если значительных изменений в технической части не было, то не большой вопрос, стоит ли связыватся с битком. Все же большой объем движка дает о себе знать и всю экономию съедает... В первом попавшемся обзоре "Рестайлинговый премиум-гибрид, обретя кое-какие эстетические "пунктики", по сути остался тем же, каким мы его знаем с 2009 года." Но это конечно лучше со спецами обсуждать уже.

Опубліковано:

Добавил к списку рассматриваемых Lexus ES 300h. Тоже экономичный гибрид, тоже выглядит годно, но в этом же бюджете можно взять машинку посвежее, нежели RX 450.

Опубліковано:

Ты скачешь с седанов на кроссоверы и обратно шибко быстро )

Опубліковано:
Ты скачешь с седанов на кроссоверы и обратно шибко быстро )
0utlaw,

Просто это не принципиально для меня) Я уже более-менее сформировал требования к авто:

1. Надежность и долговечность.

2. Не высокая стоимость обслуживания.

3. Какое-никакое "статусное" авто. Что бы выглядело круто как в глазах барышень, так и в глазах пересичных.

4. Достаточно большое и комфортное авто, что бы и для семьи подошло.

5. Экономичное в расходе топлива.

Под эти критерии с того, что я увидел, лучше всего вписываются гибридные лексусы. Ну или гибридная кемри. Но под третий пункт лексус все же лучше подходит.

Опубліковано:

Еще пункт- выше сидишь, лучше видишь дорожную обстановку ,те же ямы или люки. Особенно важно/полезно - в начале водительского стажа/ пути.

Опубліковано:

А экономичное зачем? ) У тебя большие пробеги будут?

С гибридами у нас до сих пор большая проблема в обслуживании. Никто не умеет их чинить. Ну и сам понимаешь, сложное устройство - ниже надежность. Гораздо надежнее и долговечнее будет какой-нибудь большой атмосферный двигатель без всяких гибридов. Так что не очень эти пункты сочетаются.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...