yobilovus Опубліковано: 10 червня 2013 Опубліковано: 10 червня 2013 вона підтримує круговий запис )) а взагалі то я стебусь, купувати гопрошку на реєстратор - економіно недоцільно і блек едішн коштує майже 5 кілогривень
Mabila Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 В Киеве начала работать новая система фиксации превышения скорости
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Вместо фотоаппарата туда надо гранатомет. Чтобы не фото нарушителя слать, а нарушителю в лобовуху сорокамиллиметровочку бац - и не надо никого штрафовать, зачем. И не поможет закрашивание номеров, отражающие экраны и тому подобная хрень...
Skodnik Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 мне поравилось как сразу предлогают рамки, краски) и тд. Кстати все єнто фигня) ПО дискавери біла передачка - Разрушители легенд, они рамки , и краски, и еще полироли специальніе юзали. Все одно и тоже))) Видно
Mabila Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Все одно и тоже))) Видно плохо что не спасают приблуды разные...
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 остановили меня первый раз в столице за 2 года) утро 7.30 , выходные...не больше 50км \ч ,пристегнут)) представился, спросил есть ли документы на машину и страховка,увидя что я полез искать доки в сумке сказал что ненадо не ищите )) ...спросил как мое самочувствие ) и пожелал счасливого пути....вот пару дней уже не могу понять что это было)
t04k2 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 почву прощупывают, готовься, возьми на всяк случай телефон Дзиндзи))
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 почву прощупывают, готовься, возьми на всяк случай телефон Дзиндзи)) давно хотел спросить...ты ваще качаешся? отношение к спортуу имеешь какоето? )
Дим Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 остановили меня первый раз в столице за 2 года) утро 7.30 , выходные...не больше 50км \ч ,пристегнут)) представился, спросил есть ли документы на машину и страховка,увидя что я полез искать доки в сумке сказал что ненадо не ищите )) ...спросил как мое самочувствие ) и пожелал счасливого пути....вот пару дней уже не могу понять что это было) едут машины, со скоростью 160 км/ч, среди них едет джип со скоростью 60 км/ч, мент останавливает его и спрашивает - "И куда это мы крадемся?".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз