Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Расход - дело не очень предсказуемое ) Сильно зависит от стиля езды. С моей ездой 20л это нормально. Если ездить как бабуля, то 11-12. Можно экономить банально не насилуя педаль ) Но не очень хочется, если машина резвая. Если авто новое, на офф гарантии, то гибрид можно брать спокойно. Но если вдруг что-то с этим битком случится, то на гибрид можно отвалить потом столько, что экономия окажется контрпродуктивной. А уж гемора сколько.
MrGreenZ Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Если авто новое, на офф гарантии, то гибрид можно брать спокойно. Но если вдруг что-то с этим битком случится, то на гибрид можно отвалить потом столько, что экономия окажется контрпродуктивной. А уж гемора сколько. 0utlaw, Новое в бюджет не вписывается. Можно не биток, а официальный в Украине купленый. Но конечно там минимум 5 лет будет тачке. Скорее всего больше.
Каммерер Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Я уже, мне кажется, болею за товарища больше, чем он за себя)) Бухну, как MrGreenZ машину наконец выберет и купит, хоть и не пью почти три месяца ))
MrGreenZ Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 хоть и не пью почти три месяца )) Каммерер, Вполне вероятно до полугода дотянешь)) Я все же сначала права получить решил, покататься лично на всех заинтересовавших меня тачках, а потом уже брать..
Power_andrey Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 MrGreenZ, ох и долгий путь выбора, это же автомобиль, не жена)))
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Представляешь, как он жену выбирать будет? ) Завидую тщательности подхода ))
Jus Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Представляешь, как он жену выбирать будет если так будет - то к полтосу аккурат подберет то, шо надо! )
Power_andrey Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 В полтос, та ну её эту жену, одному и так хорошо)))
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 да всё он правильно выбирает точнее начинает выбирать, только начинает :zhet: а бабы к лексусу сами прилипать будут
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз