Outlawif Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Расход - дело не очень предсказуемое ) Сильно зависит от стиля езды. С моей ездой 20л это нормально. Если ездить как бабуля, то 11-12. Можно экономить банально не насилуя педаль ) Но не очень хочется, если машина резвая. Если авто новое, на офф гарантии, то гибрид можно брать спокойно. Но если вдруг что-то с этим битком случится, то на гибрид можно отвалить потом столько, что экономия окажется контрпродуктивной. А уж гемора сколько.
MrGreenZ Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Если авто новое, на офф гарантии, то гибрид можно брать спокойно. Но если вдруг что-то с этим битком случится, то на гибрид можно отвалить потом столько, что экономия окажется контрпродуктивной. А уж гемора сколько. 0utlaw, Новое в бюджет не вписывается. Можно не биток, а официальный в Украине купленый. Но конечно там минимум 5 лет будет тачке. Скорее всего больше.
Каммерер Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Я уже, мне кажется, болею за товарища больше, чем он за себя)) Бухну, как MrGreenZ машину наконец выберет и купит, хоть и не пью почти три месяца ))
MrGreenZ Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 хоть и не пью почти три месяца )) Каммерер, Вполне вероятно до полугода дотянешь)) Я все же сначала права получить решил, покататься лично на всех заинтересовавших меня тачках, а потом уже брать..
Power_andrey Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 MrGreenZ, ох и долгий путь выбора, это же автомобиль, не жена)))
Outlawif Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Представляешь, как он жену выбирать будет? ) Завидую тщательности подхода ))
Jus Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Представляешь, как он жену выбирать будет если так будет - то к полтосу аккурат подберет то, шо надо! )
Power_andrey Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 В полтос, та ну её эту жену, одному и так хорошо)))
OlegRO Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 да всё он правильно выбирает точнее начинает выбирать, только начинает :zhet: а бабы к лексусу сами прилипать будут
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти