MrGreenZ Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 Я всего неделю тему авто изучаю) да всё он правильно выбирает точнее начинает выбирать, только начинает а бабы к лексусу сами прилипать будут OlegRO, Согласен))
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 То бабы, а то - женавас европейцев не понять.. :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 20 січня 2020 Опубліковано: 20 січня 2020 То бабы, а то - жена.. ) 0utlaw, Одно другому не мешает) Всякая жена была когда-то бабой. Но не каждая баба сможет стать женой. Чем больше баб - тем выше вероятность найти хорошую жену))
OHIXA Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Я все же сначала права получить решил MrGreenZ, у меня наоборот было, сначала машину купил, а через полгода права купил))
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Ездить без прав это ай-яй-яй! Да и камраду еще ездить надо научиться, я так понимаю )) Как и мне было в свое время. Я в автошколу не столько за правами, сколько за ездить пошел. Права мне и так подарили бы.
MrGreenZ Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 Ездить без прав это ай-яй-яй! Да и камраду еще ездить надо научиться, я так понимаю )) Как и мне было в свое время. Я в автошколу не столько за правами, сколько за ездить пошел. Права мне и так подарили бы. 0utlaw, именно) я водить еще не умею, а научить некому, так что надо идти на курсы
OHIXA Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 полгода таксовал?))))) OlegRO, почти)) Ездить без прав это ай-яй-яй! 0utlaw, у меня особо выбора не было. я тогда уже работал с ребятами которые любили на выходных прибухнуть хорошенько, а так как я не пьющий и самый младший, то садили меня за руль. от ментов, если попадёшь, отмазаться было проще простого - да нет прав, но лучше я поеду чем любое из этих безсознательных тел))) 5-10 грн делов-то всего тогда было
OHIXA Опубліковано: 21 січня 2020 Опубліковано: 21 січня 2020 кстати, в таких экстремальных условиях (это не красный а еле розовый, тормоза придумали трусы, ты газ с тормозом путаешь, а ну давай сколько она сможет и т.д.) учишься вождению очень быстро и потом любые критические ситуации вообще побоку))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз