Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всего неделю тему авто изучаю)

да всё он правильно выбирает

точнее начинает выбирать, только начинает

а бабы к лексусу сами прилипать будут

OlegRO,

Согласен))

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
То бабы, а то - жена
вас европейцев не понять..

:zhet:

Опубликовано
То бабы, а то - жена.. )
0utlaw,

Одно другому не мешает) Всякая жена была когда-то бабой. Но не каждая баба сможет стать женой. Чем больше баб - тем выше вероятность найти хорошую жену))

Опубликовано
Я все же сначала права получить решил
MrGreenZ, у меня наоборот было, сначала машину купил, а через полгода права купил))

Опубликовано

полгода таксовал?)))))

Опубликовано

Ездить без прав это ай-яй-яй! Да и камраду еще ездить надо научиться, я так понимаю )) Как и мне было в свое время. Я в автошколу не столько за правами, сколько за ездить пошел. Права мне и так подарили бы.

Опубликовано
Ездить без прав это ай-яй-яй! Да и камраду еще ездить надо научиться, я так понимаю )) Как и мне было в свое время. Я в автошколу не столько за правами, сколько за ездить пошел. Права мне и так подарили бы.
0utlaw,

именно) я водить еще не умею, а научить некому, так что надо идти на курсы

Опубликовано
полгода таксовал?)))))
OlegRO, почти))

Ездить без прав это ай-яй-яй!
0utlaw, у меня особо выбора не было. я тогда уже работал с ребятами которые любили на выходных прибухнуть хорошенько, а так как я не пьющий и самый младший, то садили меня за руль. от ментов, если попадёшь, отмазаться было проще простого - да нет прав, но лучше я поеду чем любое из этих безсознательных тел))) 5-10 грн делов-то всего тогда было

Опубликовано

кстати, в таких экстремальных условиях (это не красный а еле розовый, тормоза придумали трусы, ты газ с тормозом путаешь, а ну давай сколько она сможет и т.д.) учишься вождению очень быстро и потом любые критические ситуации вообще побоку))

Опубликовано

Эсли выживешь ) То да.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...