MrGreenZ Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Я всего неделю тему авто изучаю) да всё он правильно выбирает точнее начинает выбирать, только начинает а бабы к лексусу сами прилипать будут OlegRO, Согласен))
OlegRO Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 То бабы, а то - женавас европейцев не понять.. :zhet:
MrGreenZ Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 То бабы, а то - жена.. ) 0utlaw, Одно другому не мешает) Всякая жена была когда-то бабой. Но не каждая баба сможет стать женой. Чем больше баб - тем выше вероятность найти хорошую жену))
OHIXA Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Я все же сначала права получить решил MrGreenZ, у меня наоборот было, сначала машину купил, а через полгода права купил))
Outlawif Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Ездить без прав это ай-яй-яй! Да и камраду еще ездить надо научиться, я так понимаю )) Как и мне было в свое время. Я в автошколу не столько за правами, сколько за ездить пошел. Права мне и так подарили бы.
MrGreenZ Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Ездить без прав это ай-яй-яй! Да и камраду еще ездить надо научиться, я так понимаю )) Как и мне было в свое время. Я в автошколу не столько за правами, сколько за ездить пошел. Права мне и так подарили бы. 0utlaw, именно) я водить еще не умею, а научить некому, так что надо идти на курсы
OHIXA Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 полгода таксовал?))))) OlegRO, почти)) Ездить без прав это ай-яй-яй! 0utlaw, у меня особо выбора не было. я тогда уже работал с ребятами которые любили на выходных прибухнуть хорошенько, а так как я не пьющий и самый младший, то садили меня за руль. от ментов, если попадёшь, отмазаться было проще простого - да нет прав, но лучше я поеду чем любое из этих безсознательных тел))) 5-10 грн делов-то всего тогда было
OHIXA Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 кстати, в таких экстремальных условиях (это не красный а еле розовый, тормоза придумали трусы, ты газ с тормозом путаешь, а ну давай сколько она сможет и т.д.) учишься вождению очень быстро и потом любые критические ситуации вообще побоку))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти