Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если надежная, то 7000 грн ТО в котором замена масла в коробке и движке, если надо, а если не надо то только в двигателе 2000 грн, и это все на ТО, даже ручки не вымажешь, а соляру сам посчитай))
Каммерер,

Озвучивали в обзорах суммы в среднем 2к баксов за пробег от 100 до 200к км(т.е. за 100к км после первых 100к). Если это так, то можно пережить.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Но ты ж помнишь, что Давид говорил? Что их надо 2. Один на сто чинят, на втором пока ездишь. Я бы не сказал, что это похоже на определение надежности ))

Да, и про починку... там за каждой ерундой весь кузов подымать надо, далеко не на всех сто это вообще возможно, а там где возможно, это недешево )

Опубликовано
Но ты ж помнишь, что Давид говорил? Что их надо 2. Один на сто чинят, на втором пока ездишь. Я бы не сказал, что это похоже на определение надежности ))
0utlaw,

Помню конечно) Но в видео же говорят... мож у него бензиновые эвоки просто?) Или после 2016 года, когда движки индусы делали. Или может он ездит по 100км каждый день. Короче хочется, но колется)) Лексус не так понтово выглядит, как эвок)

Опубликовано

В жись не взял бы дизель... но дело вкуса каэш.

Уверен, что у Давида бенз. Но там кроме движка есть чему ломаться )

Опубликовано

говорят о тех, что ломаются. О тех, что ездят и радуют, ничего не говорят. На тысячу машин один невезучий напишет, и уже мнение создали- ломучая модель. Их же не дураки конструировали, собирали, испытывали и одобряли в продажу. У них же 5 лет вроде гарантия- не зря, как думаешь? Или ты непрушечный и уверен, что на тебя выпадет именно такая машина?

...это я к тому, что если специалист по подбору одобрит состояние автомобиля и не найдет скрытых от тебя неприятностей, то покупай и езди

Опубликовано
В жись не взял бы дизель... но дело вкуса каэш.

Уверен, что у Давида бенз. Но там кроме движка есть чему ломаться )

у меня вог , бензин , 510 лошадей. по городу не меньше 27л. пробег всего 80т , ходовую и пневмоподушки уже менял. требуется еще ремонт ходовой, пока откладываю ремонт и то. за последние пару месяцев, потухла камера заднего вида 15000грн, не родную поставить нельзя, перестали выезжать 2 подножки, ремонт каждой 10000грн, на мойке зацепил боковое зеркало, само стеклышко стоит 20000грн. в салоне порше есть удобная опция, платишь 1700евро в год и у тебя безлимит на обслуживание. ленд ровер такие условия не дает т.к вложиться в 1700евро в год им нереально.

скажите мне не повезло конкретно с этим авто, но у меня уже 3й ренжик и они чем новее . тем хуже)

когда покупал авто руководствовался принципом - кто курит,тот деньги на спички не считает. если бы я мог только подумать, что когда нибудь буду знать где купить кефир подешевле ренж бы точно не брал)

когда вышел эвог, хотел подарить жене, взяли на тест, она сказала, что лучше еще поездит на старом воге, чем на нулевом эвоге)

выбирая между rx и evoge , брал бы однозначно лексус

Опубликовано
Каммерер,

Не хотел и скорее всего не буду) Да и два литра движок на таком огромном корыте мягко говоря смущает в плане долговечности.

Это бабская маленькая машинка, ты явно ее с чем то путаешь

Опубликовано
Их же не дураки конструировали
Конечно же нет! Их конструировали очень грамотные и умные люди. Поэтому как только
5 лет вроде гарантия
Проходит, начинается то же самое, что с твоим грилем. И это не спроста...

Да, сломаться может все, что угодно, но в случае эвока, а тем более дизельного, это встанет в копеечку. Дизель во-первых сам по себе гораздо дороже ремонтировать, а во-вторых особенности конструкции делают его дорогим в ремонте в принципе. Ну и насчет надежности - сомнения у меня большие. Дизель капризный и чувствительный к условиям эксплуатации, ему нужен уход, любовь и ласка, иначе он захиреет и сдохнет втрое раньше, чем в среднем живут дизели.

Опубликовано
Это бабская маленькая машинка, ты явно ее с чем то путаешь

выбирая между rx и evoge , брал бы однозначно лексус
david,

Принял к сведению)

Тогда надо искать третье поколение в рейталинге f sport. Они уже выглядят здорово.

Типа такого https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_25219814.html

Но тут салон белый, мне больше всего коричневый нравится, ну или черный. Светлый по отзывам говно полное, очень быстро засирается.

Опубликовано

Мне наоборот светлые салоны нравятся )) Не совсем белый, а кремовый - вот это найс )

Но не было светлых когда брал, так что черный пришлось. Не настолько я эстет, чтобы из-за салона париться )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...