MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 а кремовый - вот это найс ) 0utlaw, Кремовый и мне нравится) Но белый вообще не ахти.
templar Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 если надежная, то 7000 грн ТО в котором замена масла в коробке и движке В тему о расходах. Как раз сегодня машину на ремонт + большое ТО загонял. За 6 лет это второй "ремонт". Три года назад еще менял тормозные диски, ступицы. А так только плановые замены расходников в рамках ТО. Показать К этому прайсу еще идет отдельный на 6500грн. (Масла, фильтра, жидкости, прокладки) П.с. это не ренджровер)))
Ork Yason Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 у меня белый смотрится ацццко ну раз в месяц - заезжаю на мойку и три часа его драют :)
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Типа такого MrGreenZ, По ссылке это все равно американец, разве не так? Так может стоит заморочиться и купить сразу из США. Само собой через посредников и тд, но мне кажется даже под ключ, тот же лехус будет дешевле стоить на несколько штук зелени
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 По ссылке это все равно американец, разве не так? MaJ0r, Скорее всего наш, только тюнинг сделали под рестайл(возможно после дтп...). С сша не выгодно гнать 2011 год.
MaJ0r Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Скорее всего наш, только тюнинг сделали под рестайл(возможно после дтп...) MrGreenZ, предположил по этим признакам: небольшой пробег для года, бензин, автомат, мощный двиг и ничего не написано что куплен у нас в салоне и тд, что обычно пишут для привлечения внимания. Но конечно это чистое имхо, т.к. те кто продают, судя по сайту реселерры и занимаются пепродажей авто в целом
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 П.с. это не ренджровер))) не интригуй. Ну так а что же это?
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 бензин, автомат, мощный двиг MaJ0r, Так других RX и не бывает. Еще 450 гибрид. Но там двиг такого же объема и тоже автомат.
Orvex Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 )) MaJ0r, Так других RX и не бывает. Еще 450 гибрид. Но там двиг такого же объема и тоже автомат. Я смотрю,что за пару недель,полопатив чуть инфу,ты уже неплохо в тачках разбираешься))
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2020 Опубліковано: 22 січня 2020 Я смотрю,что за пару недель,полопатив чуть инфу,ты уже неплохо в тачках разбираешься)) Orvex, Не, ну я знаю, что есть еще RX 300 и 330. Но они, на скок я понял, давно вышли с выпуска. Первое-второе поколение вроде. Начиная с третьего не выпускают. А такие старые мне не интересны. Плюс движок у них слабоват судя по отзывам для такой махины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз