Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а кремовый - вот это найс )
0utlaw,

Кремовый и мне нравится) Но белый вообще не ахти.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
если надежная, то 7000 грн ТО в котором замена масла в коробке и движке

В тему о расходах. Как раз сегодня машину на ремонт + большое ТО загонял. За 6 лет это второй "ремонт". Три года назад еще менял тормозные диски, ступицы. А так только плановые замены расходников в рамках ТО.

К этому прайсу еще идет отдельный на 6500грн. (Масла, фильтра, жидкости, прокладки)

П.с. это не ренджровер)))

Опубліковано:

у меня белый

смотрится ацццко

ну раз в месяц - заезжаю на мойку и три часа его драют :)

Опубліковано:
Типа такого
MrGreenZ,

По ссылке это все равно американец, разве не так?

Так может стоит заморочиться и купить сразу из США. Само собой через посредников и тд, но мне кажется даже под ключ, тот же лехус будет дешевле стоить на несколько штук зелени

Опубліковано:
По ссылке это все равно американец, разве не так?
MaJ0r,

Скорее всего наш, только тюнинг сделали под рестайл(возможно после дтп...). С сша не выгодно гнать 2011 год.

Опубліковано:
Скорее всего наш, только тюнинг сделали под рестайл(возможно после дтп...)
MrGreenZ,

предположил по этим признакам: небольшой пробег для года, бензин, автомат, мощный двиг и ничего не написано что куплен у нас в салоне и тд, что обычно пишут для привлечения внимания. Но конечно это чистое имхо, т.к. те кто продают, судя по сайту реселерры и занимаются пепродажей авто в целом

Опубліковано:
П.с. это не ренджровер)))

не интригуй. Ну так а что же это?

Опубліковано:
бензин, автомат, мощный двиг
MaJ0r,

Так других RX и не бывает. Еще 450 гибрид. Но там двиг такого же объема и тоже автомат.

Опубліковано:

))

MaJ0r,

Так других RX и не бывает. Еще 450 гибрид. Но там двиг такого же объема и тоже автомат.

Я смотрю,что за пару недель,полопатив чуть инфу,ты уже неплохо в тачках разбираешься))

Опубліковано:
Я смотрю,что за пару недель,полопатив чуть инфу,ты уже неплохо в тачках разбираешься))
Orvex,

Не, ну я знаю, что есть еще RX 300 и 330. Но они, на скок я понял, давно вышли с выпуска. Первое-второе поколение вроде. Начиная с третьего не выпускают. А такие старые мне не интересны. Плюс движок у них слабоват судя по отзывам для такой махины.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...