Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а кремовый - вот это найс )
0utlaw,

Кремовый и мне нравится) Но белый вообще не ахти.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
если надежная, то 7000 грн ТО в котором замена масла в коробке и движке

В тему о расходах. Как раз сегодня машину на ремонт + большое ТО загонял. За 6 лет это второй "ремонт". Три года назад еще менял тормозные диски, ступицы. А так только плановые замены расходников в рамках ТО.

К этому прайсу еще идет отдельный на 6500грн. (Масла, фильтра, жидкости, прокладки)

П.с. это не ренджровер)))

Опубликовано

у меня белый

смотрится ацццко

ну раз в месяц - заезжаю на мойку и три часа его драют :)

Опубликовано
Типа такого
MrGreenZ,

По ссылке это все равно американец, разве не так?

Так может стоит заморочиться и купить сразу из США. Само собой через посредников и тд, но мне кажется даже под ключ, тот же лехус будет дешевле стоить на несколько штук зелени

Опубликовано
По ссылке это все равно американец, разве не так?
MaJ0r,

Скорее всего наш, только тюнинг сделали под рестайл(возможно после дтп...). С сша не выгодно гнать 2011 год.

Опубликовано
Скорее всего наш, только тюнинг сделали под рестайл(возможно после дтп...)
MrGreenZ,

предположил по этим признакам: небольшой пробег для года, бензин, автомат, мощный двиг и ничего не написано что куплен у нас в салоне и тд, что обычно пишут для привлечения внимания. Но конечно это чистое имхо, т.к. те кто продают, судя по сайту реселерры и занимаются пепродажей авто в целом

Опубликовано
П.с. это не ренджровер)))

не интригуй. Ну так а что же это?

Опубликовано
бензин, автомат, мощный двиг
MaJ0r,

Так других RX и не бывает. Еще 450 гибрид. Но там двиг такого же объема и тоже автомат.

Опубликовано

))

MaJ0r,

Так других RX и не бывает. Еще 450 гибрид. Но там двиг такого же объема и тоже автомат.

Я смотрю,что за пару недель,полопатив чуть инфу,ты уже неплохо в тачках разбираешься))

Опубликовано
Я смотрю,что за пару недель,полопатив чуть инфу,ты уже неплохо в тачках разбираешься))
Orvex,

Не, ну я знаю, что есть еще RX 300 и 330. Но они, на скок я понял, давно вышли с выпуска. Первое-второе поколение вроде. Начиная с третьего не выпускают. А такие старые мне не интересны. Плюс движок у них слабоват судя по отзывам для такой махины.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...