MrGreenZ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Ага, вижу что и RX 270 есть. Их не заметил, ибо их в продаже мало и все выходят за мой бюджет. Я поставил фильтр на RX и год 2010+
MrGreenZ Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Та я без под*па и сарказма Orvex, А я думал подъебнул чутка) На самом деле я пока что очень слабо разбираюсь. Я бы сказал вообще не разбираюсь, так, выучил несколько моделей. Но RX 350 и в самом деле самая популярная у нас модель из RX серии. Их конечно и с США гонят, но не сильно много, движок не выгодный.
wolf Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 david, Принял к сведению) Тогда надо искать третье поколение в рейталинге f sport. Они уже выглядят здорово. Типа такого https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_25219814.html Но тут салон белый, мне больше всего коричневый нравится, ну или черный. Светлый по отзывам говно полное, очень быстро засирается. Норм варик такой. В сравнении с эвоком внатуре небо и земля. В моем понимание эвок вообще рендж ровером зваться не должен. И реально из 10 машин эвока 1 человек будет не бабой за рулем, отсей его сразу. МЛ мерс глянь, бмв наверно е70 рест выйдет, ку7 тоже рест по идее. Если чисто по кроссоверам хочешь. А так по идее если катит седан возьми бмв ф10 и не парься, дизели ходят норм, бензы ходят тоже норм, моя вторая машина была, и до сих пор выглядит актуально и вообще норм. Если б мне щас надо было бы сечть на машину попроще, легко бы на ней ездил без всякого дизкомфорта особо. Как для первой тачки хватит с головой. У меня у первой машины было 2 дтп с моей стороны, первое с подушками стрелянными все дела) это я к тому что такие казусы возможны вполне. Я тоже купил тачку сначала мерс 211 рестайл и потом уже на ней учился ездить(ну тип знакомый учил), права купил после покупки машины
wolf Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 MrGreenZ, По ссылке это все равно американец, разве не так? Так может стоит заморочиться и купить сразу из США. Само собой через посредников и тд, но мне кажется даже под ключ, тот же лехус будет дешевле стоить на несколько штук зелени Несколько штук зелени, это 3 мес дорога(+время на выбор) +ремонт. В ремонт заложишь месяц по факту выйдет 3. Это реальность. Начнется там пласмаски нехватает, там резинки и тп. Это все время. За это время рынок просядет на тех же пару тыщ и ты выиграешь куй. Мог бы просто пол года подождать и бабки в кармане были бы, может даже прокрутил бы их как то. Это на видосах только экономия 30% и на рекламных бортах 50%. По факту теряешь время и мог бы взять с учетом потери времени за те же бабки, +не забывай торг по месту, когда ты достаешь пачку кэша и говоришь беру... На супер преуми можно выиграть что то, то что у нас стоит 100+ бу. А так это залупа, уже куча тех же машин из сша продаются здесь уже сделанные, понятно что есть вариант что она сделана на продажу и фуфлыжно, надо смотреть каждый варик конечно. +никуда не денешься от того что продать тебе эту тачку прийдется полюбому дешевле европейского варика, любой дох может вбить вин в гугл и посмотреть в какой варианте и за сколько ты ее купил. Тут типа выигрыш в цене вообще не ясен, купишь дешевле(если еще выйдет) и продашь 100% дешевле адекватных аналогов
MrGreenZ Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Несколько штук зелени, это 3 мес дорога(+время на выбор) +ремонт. В ремонт заложишь месяц по факту выйдет 3. Это реальность. Начнется там пласмаски нехватает, там резинки и тп. Это все время. За это время рынок просядет на тех же пару тыщ и ты выиграешь куй. Мог бы просто пол года подождать и бабки в кармане были бы, может даже прокрутил бы их как то. Это на видосах только экономия 30% и на рекламных бортах 50%. По факту теряешь время и мог бы взять с учетом потери времени за те же бабки, +не забывай торг по месту, когда ты достаешь пачку кэша и говоришь беру... GuessWhoIm?!, Да я честно говоря так же решил. Оно мне нах не надо. Экономия под вопросом, а гимора будет хоть жопой жуй.
MrGreenZ Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 МЛ мерс глянь, бмв наверно е70 рест выйдет, ку7 тоже рест по идее. GuessWhoIm?!, Да чет у меня сложилось впечатление, может и не корректное, что немецкий автопром будет заметно дороже в содержании, чем лексусы. В принципе в мой бюджет вписываются официалы лексусы GS 250 2013-2014 года c пробегом в районе сотни. Что по обзорам тоже мне должно зайти. https://auto.ria.com/auto_lexus_gs_250_26062576.html Я решил сначала научится водить, получить права, а потом потестить лично каждое из понравившихся авто. С сша связываться вроде с одной стороны выгодно, а с другой стороны учитывая что я нихрена не разбираюсь в технической части авто я сильно рискую вляпатся ради копеечной выгоды.
Каммерер Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 а я поддержу GuessWhoIm?! по поводу немецкой тройки. У меня не было авто японских. Но были две авто из Ингольштадта и по опыту моего обслуживания какая-нибудь вектра сравнимого года может вытянуть денег больше обслуженного по инструкции ауди. Если ты не из салона новую приобретаешь. А уровень комфорта сравним и узнаваемость выше.
OHIXA Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 а я поддержу GuessWhoIm?! по поводу немецкой тройки. У меня не было авто японских. Каммерер, и я поддержу. были и японцы. лехус та же тАйота.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти