Каммерер Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 ну как- хвалит. Я бы тоже хотел на Лексусе ездить или на кэмри хотя бы А сбылось это
karlito78 Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 кэмри хотя бы Каммерер, я гоняю на старенькой теане. недооцененная тачка. не ломается, комфорт и безопасность, имхо, не хуже кемрюхи, при том дешевле прилично
Каммерер Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 ну вот, тоже яп. мне тоже нравится. Такой большой беременный кашалот))
MrGreenZ Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Пригнаний для себе з США з мінімальними пошкодженнями (боковий удар) півроку тому. https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_26181561.html Капец, и это они называют минимальными повреждениями https://autoastat.com/en/vehicle/2T2BK1BA3FC255749-3540652 Боковые подушки постреляли, двери в смятку. Но отдали реально дофига, 12к за такую тачку. Ей цена не более 9. Биток из США конечно брать нельзя.
Orvex Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Та можно.Просто не любой и мониторить.
OlegRO Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Биток из США конечно брать нельзя. )) расскажи это 70% покупателей авто
MrGreenZ Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Та можно.Просто не любой и мониторить. Orvex, Возможно. Но я точно уяснил одно - если подушки стреляные, то нафиг надо. )) расскажи это 70% покупателей авто OlegRO, Если все с моста прыгать будут, то я с ними не сигану. Как бы увлеченно они не рассказывали о том, что это просто отличная идея. Не, ну можно конечно посмотреть тачку, если там реально минимальные потери были. Типа бампер отлетел, подушки не стреляные и т.д. А так взять подобную тачку и хер знает, как ее восстанавливали. А самому заниматся этим гимором нет желания.
Orvex Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Смотря насколько она дешевле стоить из-за этих стреляных подушек будет. Но в общем да-лишний гемор,если с этой стороны смотреть.
MrGreenZ Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Смотря насколько она дешевле стоить из-за этих стреляных подушек будет. Orvex, У меня безопасность на первом месте. Рисковать жизнью ради штуки баксов такая себе затея.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти