Каммерер Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 ну как- хвалит. Я бы тоже хотел на Лексусе ездить или на кэмри хотя бы А сбылось это
karlito78 Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 кэмри хотя бы Каммерер, я гоняю на старенькой теане. недооцененная тачка. не ломается, комфорт и безопасность, имхо, не хуже кемрюхи, при том дешевле прилично
Каммерер Опубліковано: 23 січня 2020 Опубліковано: 23 січня 2020 ну вот, тоже яп. мне тоже нравится. Такой большой беременный кашалот))
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Пригнаний для себе з США з мінімальними пошкодженнями (боковий удар) півроку тому. https://auto.ria.com/auto_lexus_rx_350_26181561.html Капец, и это они называют минимальными повреждениями https://autoastat.com/en/vehicle/2T2BK1BA3FC255749-3540652 Боковые подушки постреляли, двери в смятку. Но отдали реально дофига, 12к за такую тачку. Ей цена не более 9. Биток из США конечно брать нельзя.
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Биток из США конечно брать нельзя. )) расскажи это 70% покупателей авто
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Та можно.Просто не любой и мониторить. Orvex, Возможно. Но я точно уяснил одно - если подушки стреляные, то нафиг надо. )) расскажи это 70% покупателей авто OlegRO, Если все с моста прыгать будут, то я с ними не сигану. Как бы увлеченно они не рассказывали о том, что это просто отличная идея. Не, ну можно конечно посмотреть тачку, если там реально минимальные потери были. Типа бампер отлетел, подушки не стреляные и т.д. А так взять подобную тачку и хер знает, как ее восстанавливали. А самому заниматся этим гимором нет желания.
Orvex Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Смотря насколько она дешевле стоить из-за этих стреляных подушек будет. Но в общем да-лишний гемор,если с этой стороны смотреть.
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Смотря насколько она дешевле стоить из-за этих стреляных подушек будет. Orvex, У меня безопасность на первом месте. Рисковать жизнью ради штуки баксов такая себе затея.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз