templar Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Короче кто-то явно лохонулся, а сейчас походу решил избавится от этого гимора. Та, не, еще не лоханулся. Ведь тот хто ее "для себя" пригнал и зашаманил пока что еще никому ее не впарил
MrGreenZ Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Та, не, еще не лоханулся. Ведь тот хто ее "для себя" пригнал и зашаманил пока что еще никому ее не впарил templar, Уже. Это явно не на продажу делалось. Слишком высокая цена покупки. Такой тачке красная цена 8к на ауке, а не 12200. Продавец конечно ищет кому бы впарить эту сраку, но не факт, что найдет.
OlegRO Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 я и просто так поехал бы тоже варик)
MrGreenZ Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Я так понимаю, что вот это довольно таки серьезные повреждения?
Ork Yason Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 фигня подумаешь пара радиаторов в смятку :) вся морда - новая, фары, решетки, бампер, система охлаждения крылья новые капот новый самое страшное если достали до мотора и он хоть чуть чуть но сдвинулся
MrGreenZ Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 фигня подумаешь пара радиаторов в смятку :) Ork Yason, Я просто смотрю и не понимаю, нафига такие вообще покупать? Продают сейчас отремонтированным за 26500.
MaJ0r Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Обсуждал в тренажерке битки из США, с парнем который пригнал себе оттуда Субару оутбэк 2017 и уже на ней полгода откатал. Так вот, чтобы машина обошлась со всеми расходами в десятку, там ее надо брать за 1.5-2к зелени. При этом вполне реально купить машину 2015-2017 годов. Аналогичный украинец будет стоить даже не 15, а наверное все 20к. Но элемент лотереи присутствует во всю, говорил что вполне реальный кейс, когда заплатил осмотрщику, сделал максимальную ставку на авто, а аукцион не выиграл ) А без осмотра на месте, риски растут сильно. Как понял, можно очень прилично выиграть, но шансы получить кучу проблем и гемора не иллюзорны, а более чем реальны
MrGreenZ Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 А без осмотра на месте, риски растут сильно. Как понял, можно очень прилично выиграть, но шансы получить кучу проблем и гемора не иллюзорны, а более чем реальны MaJ0r, Да. И вот лично у меня впечатление, что на продажу у нас выставлены именно такие варианты. Когда в лотерею не выиграли и теперь хотят сбагрить этот гимор...
Ork Yason Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 по фотке данную машину я тебе не скажу :) была б у меня такая машина - я б хоть понимал, что там могло быть сломано в целом - это все навесное - легко меняется... но стоит оно не дешево... значит брали с разборки... ладно там фара, бампер - что с ними может стать. но радиатор - это может быть проблемой, любая проводка, патрубки по которым жидкости текут щас все хорошо - завтра танцы с бублем - шо ж тут сломалось повело кузов - машину вытягивали, хорошо ли?! бывает что это нереально - и машина всю жизнь будет жрать резину
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти