templar Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Короче кто-то явно лохонулся, а сейчас походу решил избавится от этого гимора. Та, не, еще не лоханулся. Ведь тот хто ее "для себя" пригнал и зашаманил пока что еще никому ее не впарил
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Та, не, еще не лоханулся. Ведь тот хто ее "для себя" пригнал и зашаманил пока что еще никому ее не впарил templar, Уже. Это явно не на продажу делалось. Слишком высокая цена покупки. Такой тачке красная цена 8к на ауке, а не 12200. Продавец конечно ищет кому бы впарить эту сраку, но не факт, что найдет.
MrGreenZ Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Я так понимаю, что вот это довольно таки серьезные повреждения?
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 фигня подумаешь пара радиаторов в смятку :) вся морда - новая, фары, решетки, бампер, система охлаждения крылья новые капот новый самое страшное если достали до мотора и он хоть чуть чуть но сдвинулся
MrGreenZ Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 фигня подумаешь пара радиаторов в смятку :) Ork Yason, Я просто смотрю и не понимаю, нафига такие вообще покупать? Продают сейчас отремонтированным за 26500.
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Обсуждал в тренажерке битки из США, с парнем который пригнал себе оттуда Субару оутбэк 2017 и уже на ней полгода откатал. Так вот, чтобы машина обошлась со всеми расходами в десятку, там ее надо брать за 1.5-2к зелени. При этом вполне реально купить машину 2015-2017 годов. Аналогичный украинец будет стоить даже не 15, а наверное все 20к. Но элемент лотереи присутствует во всю, говорил что вполне реальный кейс, когда заплатил осмотрщику, сделал максимальную ставку на авто, а аукцион не выиграл ) А без осмотра на месте, риски растут сильно. Как понял, можно очень прилично выиграть, но шансы получить кучу проблем и гемора не иллюзорны, а более чем реальны
MrGreenZ Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 А без осмотра на месте, риски растут сильно. Как понял, можно очень прилично выиграть, но шансы получить кучу проблем и гемора не иллюзорны, а более чем реальны MaJ0r, Да. И вот лично у меня впечатление, что на продажу у нас выставлены именно такие варианты. Когда в лотерею не выиграли и теперь хотят сбагрить этот гимор...
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 по фотке данную машину я тебе не скажу :) была б у меня такая машина - я б хоть понимал, что там могло быть сломано в целом - это все навесное - легко меняется... но стоит оно не дешево... значит брали с разборки... ладно там фара, бампер - что с ними может стать. но радиатор - это может быть проблемой, любая проводка, патрубки по которым жидкости текут щас все хорошо - завтра танцы с бублем - шо ж тут сломалось повело кузов - машину вытягивали, хорошо ли?! бывает что это нереально - и машина всю жизнь будет жрать резину
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз