Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Короче кто-то явно лохонулся, а сейчас походу решил избавится от этого гимора.

Та, не, еще не лоханулся. Ведь тот хто ее "для себя" пригнал и зашаманил пока что еще никому ее не впарил

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та, не, еще не лоханулся. Ведь тот хто ее "для себя" пригнал и зашаманил пока что еще никому ее не впарил
templar,

Уже. Это явно не на продажу делалось. Слишком высокая цена покупки. Такой тачке красная цена 8к на ауке, а не 12200. Продавец конечно ищет кому бы впарить эту сраку, но не факт, что найдет.

Опубліковано:
я и просто так поехал бы
тоже варик)

Опубліковано:

Я так понимаю, что вот это довольно таки серьезные повреждения?

0-8e37c43c45d74e473f95ace2a7732cb1-lot_p

Опубліковано:

фигня

подумаешь пара радиаторов в смятку :)

вся морда - новая, фары, решетки, бампер, система охлаждения

крылья новые

капот новый

самое страшное если достали до мотора и он хоть чуть чуть но сдвинулся

Опубліковано:
фигня

подумаешь пара радиаторов в смятку :)

Ork Yason,

Я просто смотрю и не понимаю, нафига такие вообще покупать? Продают сейчас отремонтированным за 26500.

Опубліковано:

Обсуждал в тренажерке битки из США, с парнем который пригнал себе оттуда Субару оутбэк 2017 и уже на ней полгода откатал. Так вот, чтобы машина обошлась со всеми расходами в десятку, там ее надо брать за 1.5-2к зелени. При этом вполне реально купить машину 2015-2017 годов. Аналогичный украинец будет стоить даже не 15, а наверное все 20к.

Но элемент лотереи присутствует во всю, говорил что вполне реальный кейс, когда заплатил осмотрщику, сделал максимальную ставку на авто, а аукцион не выиграл ) А без осмотра на месте, риски растут сильно. Как понял, можно очень прилично выиграть, но шансы получить кучу проблем и гемора не иллюзорны, а более чем реальны

Опубліковано:
А без осмотра на месте, риски растут сильно. Как понял, можно очень прилично выиграть, но шансы получить кучу проблем и гемора не иллюзорны, а более чем реальны
MaJ0r,

Да. И вот лично у меня впечатление, что на продажу у нас выставлены именно такие варианты. Когда в лотерею не выиграли и теперь хотят сбагрить этот гимор...

Опубліковано:

по фотке данную машину я тебе не скажу :)

была б у меня такая машина - я б хоть понимал, что там могло быть сломано

в целом - это все навесное - легко меняется... но стоит оно не дешево... значит брали с разборки... ладно там фара, бампер - что с ними может стать. но радиатор - это может быть проблемой, любая проводка, патрубки по которым жидкости текут

щас все хорошо - завтра танцы с бублем - шо ж тут сломалось

повело кузов - машину вытягивали, хорошо ли?!

бывает что это нереально - и машина всю жизнь будет жрать резину

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...