MrGreenZ Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Не, такое я брать точно не буду. Чем большие разрушения были, тем выше шанс, что оно регулярно будет доставлять проблем.
Maksym Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 Субару оутбэк свежих годов до 10 под ключ а бывает и до 8 можно взять уже 1,5г как в тренде мне сама машинка не нра, но кому подходит то берут и радуются
OlegRO Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 это довольно таки серьезные повреждения? хорошо бы искать варики жопошных аварий, града.. а аукцион не выиграл ) там весь мир тарится, кто-то выигрывает
Ork Yason Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 жопашная авария - это вырезание крыла - и его вваривание... это разборка салона, выпиливание стекол так шо не самое приятное
OlegRO Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 мля, почему сразу в воображении тотал с 4 трупами?? ))
Ork Yason Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 тут всего навсего новая четверть, новая фара и новый бампер :) угадаешь сколько мне это стоило? :)
$l@ventiy Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 бицуха на капоте нормально отражается))
Каммерер Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 тут всего навсего новая четверть, новая фара и новый бампер :) угадаешь сколько мне это стоило? :) я не узнаю автомобиль, скажешь какое авто у тебя? мне подобный удар- две фары, крышка багажника, бампер- покрас и работа стоил около 1000 долларов при этом все запчасти брал на разборах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти