MrGreenZ Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Не, такое я брать точно не буду. Чем большие разрушения были, тем выше шанс, что оно регулярно будет доставлять проблем.
Maksym Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Субару оутбэк свежих годов до 10 под ключ а бывает и до 8 можно взять уже 1,5г как в тренде мне сама машинка не нра, но кому подходит то берут и радуются
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 это довольно таки серьезные повреждения? хорошо бы искать варики жопошных аварий, града.. а аукцион не выиграл ) там весь мир тарится, кто-то выигрывает
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 жопашная авария - это вырезание крыла - и его вваривание... это разборка салона, выпиливание стекол так шо не самое приятное
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 мля, почему сразу в воображении тотал с 4 трупами?? ))
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 тут всего навсего новая четверть, новая фара и новый бампер :) угадаешь сколько мне это стоило? :)
$l@ventiy Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 бицуха на капоте нормально отражается))
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 тут всего навсего новая четверть, новая фара и новый бампер :) угадаешь сколько мне это стоило? :) я не узнаю автомобиль, скажешь какое авто у тебя? мне подобный удар- две фары, крышка багажника, бампер- покрас и работа стоил около 1000 долларов при этом все запчасти брал на разборах
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз