t04k2 Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 давно хотел спросить...ты ваще качаешся? отношение к спортуу имеешь какоето? ) какой спорт, яга, сигареты..... рыжие татуированые бабы
Barabass Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 едут машины, со скоростью 160 км/ч, среди них едет джип со скоростью 60 км/ч, мент останавливает его и спрашивает - "И куда это мы крадемся?". как то так и выглядело)
81eg Опубліковано: 11 червня 2013 Опубліковано: 11 червня 2013 Гаишник хотел посмотреть на чела который за его счет катается- 50км и пристегнут.
HusH Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PKQ1U8q0WGk#!
Mabila Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 Показатьостановили меня первый раз в столице за 2 года)утро 7.30 , выходные...не больше 50км \ч ,пристегнут)) представился, спросил есть ли документы на машину и страховка,увидя что я полез искать доки в сумке сказал что ненадо не ищите )) ...спросил как мое самочувствие ) и пожелал счасливого пути....вот пару дней уже не могу понять что это было) может форумчанина узнали в тебе?
Barabass Опубліковано: 12 червня 2013 Опубліковано: 12 червня 2013 может форумчанина узнали в тебе? хз)) пару лет на западной украине гдето...был остановлен на посту....после проверки доков мент спросил сколько жмешь ?? ))) потом оказалось что сам когдато лифтингом занимался серьезно)))
Cell Опубліковано: 17 червня 2013 Опубліковано: 17 червня 2013 Красавчиги) +1 Наших бы в рыло двадцатку сунул, или вообще на юх послал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз