Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 60штук за ремонт и запчасти так шо не нада брать в жопузасаженные битки ты наверное все новое оригинальное покупал? просто есть путь брать кузовщину с разборок, если автомобилю больше 4 лет, запчастей достаточно. И это не колхоз и не 2 см шпакли, а оригинальная запчасть, я даже цвет подобрал. Но у богатых свои причуды, конечно, я не спорю. 60к грн это 4500 долларов? или это в рублях?
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 все в грн летом чинил ни единой новой запчасти все с разборки фары не оригинальные - они новые... там фигня цена очень дорогая работа - 36тыщ вышла понятно что можно и дешевле найти... но жопные аварии очень ресурсо емкие, там мало навесного - пилить резать нада
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 ты наверное все новое оригинальное покупал? Каммерер, слыхал на некоторых американских тачках запчасти подходят только оригинал, что чертовски дорого
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 помните мою неприятность Показать летом 16-го года три станции объехал, выбрал самую приличную- 40000 рублями за работу зч с разборов все вместе 80к р 4500 долларов это около 110к гвн. а пардон, тогда 2400 а у меня 1400 Каммерер,слыхал на некоторых американских тачках запчасти подходят только оригинал, что чертовски дорого на разборках не продают не оригинал)) там разбирают нерастаможенные авто и продают по зч это не так чертовски дорого, чем оригинал из магазина по каталогу, а примерно вшестеро, а бывает и на порядок дешевле
Ork Yason Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Крыло четверть 130уе Бампер 110 уе Фару бу оригинал ну 300 можно достать Доставка четверти - 2750грн новой почтой Доставка бампера 2ххх новой почтой Запчасти фигня в цене ремонта. Снимался салон. Вынимали заднее стекло. Снимали бензобак.
OlegRO Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 60штук за ремонт и запчасти так шо не нада брать в жопузасаженные битки вывод просто так переднесаженный ремонт одна фара может стоить как весь твой ремонт ньюансов дохерища какие-либо односложные выводы бессмыслены
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 согласен с Олегом вот я встретил китайца, который от бордюра на разворот через две сплошные шел прямо передо мной а вот так в меня сзади за два года до этого въехал немец (чтоб силу удара представить): ремонт сзади стоил 80 к рублей, спереди 130к. Спереди суки из страховой всего 67к оплатили, остальное за мой счет. Все делал в лучшем виде, замена блоками, никакой шпакли или проклейки там эх, моя бедолага... все равно прекрасная машина
MaJ0r Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 Доставка четверти - 2750грн новой почтой Доставка бампера 2ххх новой почтой Ork Yason, херасе, это откуда такая цена на доставку?
Каммерер Опубліковано: 27 січня 2020 Опубліковано: 27 січня 2020 я тоже с дуру с Омска заказал, так доставка чуть меньше цены была а хули, габаритный товар 4000 км ...учите географию а то я Краснодар с Красноярском спутал, месяц запчасти ждал вместо двух дней((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз