inimak Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 А шо, осаго такое дешевое? 0utlaw, В январе заплатил 1200 грн.
Каммерер Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 ля. Мою несчастную ауди опять вьеударили. Задним ходом! Стоящую на обочине! Да что ж такое. Оформляю осаго. ...а кто слышал, может,какой молебен заказать или там крестный ход вокруг нее, или может расписать её молитвами на транскрипте это в тему автомобили надо, наверное
Outlawif Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Молитвы должны быть на арабском, а по-нашему большими буквами сзади и спереди "аллаху акбар". Может сработать. Ну, парковаться рядом точно не будут.
OlegRO Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 . Ну, парковаться рядом точно не будут. тогда лучше наклейки "авто-гей пробег" а те кто припаркуется, водят аккуратно как женщины
Главмех Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Купленный для обслуживания стройки за городом ВАЗ 2101 Сегодня вдруг загорелась лампа давления масла. Притормозил, проехал 200метров даже не успел двигатель заглушить как он застучал. Механику на галстуке притянули. Завтра скажут вердикт. Но подозреваю проще ее в металлолом отвезти.
OHIXA Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 может,какой молебен заказать Каммерер, есть примета, раз ударили - будут бить постоянно, надо менять
Каммерер Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Я не могу, сейчас же МрГринзу выбираем. Я тогда за ним буду.
Пропионатычь Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 https://tesla-club.com.ua/news/us/niyakikh-...il-elektrokaram Тесла молодцы))
$l@ventiy Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Значит электрокары скоро подешевеют на аукционах)))
Пропионатычь Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 https://tesla-club.com.ua/news/us/elektromo...hikh-materialiv
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти