$l@ventiy Опубліковано: 12 березня 2020 Опубліковано: 12 березня 2020 Я с недели уже. На выходных заморозки утром еще будут.
JOCKER Опубліковано: 16 березня 2020 Опубліковано: 16 березня 2020 в январе рафика взял 16год, 46 т миль 2,5 бенз средней комплектухи классная динамика по городу, шикарная коробка, совсем не слышно как работает расход удивил, 11,5 по городу (!?) не ломается - да, больше плюсов не обнаружил. в целом- машина ниачем, пластик на пластике по пластику средненький середнячек
Faust Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 Японская автомобильная компания Nissan запатентовала новый логотип, сообщил портал Motor. Эмблема сохранила очертания предшественницы, однако стала двухмерной. Дизайнеры также убрали горизонтальную линию посередине, и теперь круг стал разомкнутым
Maksym Опубліковано: 20 березня 2020 Опубліковано: 20 березня 2020 (змінено) Не знаю почему, но сразу вспомнилось "Назад в будущее" часть 2-я Змінено 20 березня 2020 користувачем Gvaz
Голодный котег Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 порекомендуйте видео регистратор чтоб как говорится дешево и сердито. объем записи - до часа, чтоб легко крепился, снимался, настраивался. спасибо.
$l@ventiy Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 регистратор Голодный котег, тоже ищу. пока до ксяоми присматриваюсь, о них отзывы хорошие, но хочу чтоб на присоске был. а не на скотче 2стороннем. а это оказывается проблема(
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 У меня очень крутой регистратор. Только я его не цепляю. Не охота опять окно вставлять )) А каждый раз цеплять-снимать это писец гемор...
Голодный котег Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 А каждый раз цеплять-снимать это писец гемор... 0utlaw, поэтому ищу варинат который легко снимается. думал чтото типа на прищепке к козырьку или зеркалу. тоже ищу. $l@ventiy, дай знать если вдруг найдешь плиз
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз