$l@ventiy Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Я с недели уже. На выходных заморозки утром еще будут.
JOCKER Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 в январе рафика взял 16год, 46 т миль 2,5 бенз средней комплектухи классная динамика по городу, шикарная коробка, совсем не слышно как работает расход удивил, 11,5 по городу (!?) не ломается - да, больше плюсов не обнаружил. в целом- машина ниачем, пластик на пластике по пластику средненький середнячек
Faust Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Японская автомобильная компания Nissan запатентовала новый логотип, сообщил портал Motor. Эмблема сохранила очертания предшественницы, однако стала двухмерной. Дизайнеры также убрали горизонтальную линию посередине, и теперь круг стал разомкнутым
Maksym Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Не знаю почему, но сразу вспомнилось "Назад в будущее" часть 2-я Изменено 20 марта, 2020 пользователем Gvaz
Голодный котег Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 порекомендуйте видео регистратор чтоб как говорится дешево и сердито. объем записи - до часа, чтоб легко крепился, снимался, настраивался. спасибо.
$l@ventiy Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 регистратор Голодный котег, тоже ищу. пока до ксяоми присматриваюсь, о них отзывы хорошие, но хочу чтоб на присоске был. а не на скотче 2стороннем. а это оказывается проблема(
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 У меня очень крутой регистратор. Только я его не цепляю. Не охота опять окно вставлять )) А каждый раз цеплять-снимать это писец гемор...
Голодный котег Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 А каждый раз цеплять-снимать это писец гемор... 0utlaw, поэтому ищу варинат который легко снимается. думал чтото типа на прищепке к козырьку или зеркалу. тоже ищу. $l@ventiy, дай знать если вдруг найдешь плиз
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти