OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 антивандальные есть сделанные зеркалом заднего вида Показать
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Они ничем не антивандальные, просто выглядят как зеркало. Если у супостата глаз наметан, то отличит на раз. Снять его не сложнее, чем обычный регик. Я видел, ходят, светят фонариками в окна авто по ночам...
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Если у супостата глаз наметан, если но от залетного нарика вариант, если машина ночью охранятся или гараж и риск только днем на улице
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Ага. Был бы нормальный гараж под домом ))
abruption Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 тоже ищу. пока до ксяоми присматриваюсь, о них отзывы хорошие, но хочу чтоб на присоске был. а не на скотче 2стороннем. а это оказывается проблема( 70 mai Pro вполне таки нормально снимается с той пластикой фигни на скотче. Плюс колхозят какую-то к нему присоску. А до этого был на присоске, то есть крепление на присоске, а сам регистратор навинчивался и контрагаился. Но что один, что другой со временем перестал снимать.
templar Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 0utlaw, поэтому ищу варинат который легко снимается. А я себе сам заколхозил легкоснимаемый вариант. Ну не потому что очумелые ручки, а вынужденно, потому что родная защелка сломалась. К регистратору приклеил суперклеем маленький неодимовый магнит а к креплению монетку мелкую Получилось офигенно удобно. Снимается и ставится одним движением) Но что один, что другой со временем перестал снимать. Да я тоже так некоторое время делал. Пока стекло не разбили чтоб рег стырить. Два раза... И это с учетом что машина на улице не ночует.
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2020 Опубліковано: 1 квітня 2020 Два раза... Думал молния в одно место дважды не ударит? ))
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 а я такой умный, ща думал пацанам открою смысл жизни, непутевым... сам ксяоми зеркало использую больше года, ставлю во дворе, хотя гараж тоже есть, в том же дворе. Контингент, видать, другой ...собственно, мне машину по-другому калечат. Без злого умыслу блжт
templar Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 Думал молния в одно место дважды не ударит? )) В разных местах. Оба раза вечером, когда темно и шел дождик. Мало людей на улице, гребаные воровайки активизируются. Больше вообще ничего в салоне не оставляю никогда
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2020 Опубліковано: 2 квітня 2020 гараж тоже есть, в том же дворе Во дворе гараж железный, шо есть шо нету. Ну, для велосипедов годится, накупили великов на всю семью, теперь зато есть где хранить. Основательный гараж в 5ти минутах езды, в многоэтажном гаражном кооперативе, на первом этаже. Но толку от гаража, который не под домом...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз