Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

антивандальные есть сделанные зеркалом заднего вида

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Они ничем не антивандальные, просто выглядят как зеркало. Если у супостата глаз наметан, то отличит на раз. Снять его не сложнее, чем обычный регик.

Я видел, ходят, светят фонариками в окна авто по ночам...

Опубліковано:
Если у супостата глаз наметан,
если

но от залетного нарика вариант, если машина ночью охранятся или гараж и риск только днем на улице

Опубліковано:

Ага. Был бы нормальный гараж под домом ))

Опубліковано:
тоже ищу. пока до ксяоми присматриваюсь, о них отзывы хорошие, но хочу чтоб на присоске был. а не на скотче 2стороннем.

а это оказывается проблема(

70 mai Pro вполне таки нормально снимается с той пластикой фигни на скотче. Плюс колхозят какую-то к нему присоску.

А до этого был на присоске, то есть крепление на присоске, а сам регистратор навинчивался и контрагаился.

Но что один, что другой со временем перестал снимать.

Опубліковано:
0utlaw,

поэтому ищу варинат который легко снимается.

А я себе сам заколхозил легкоснимаемый вариант. Ну не потому что очумелые ручки, а вынужденно, потому что родная защелка сломалась.

К регистратору приклеил суперклеем маленький неодимовый магнит а к креплению монетку мелкую

Получилось офигенно удобно.

Снимается и ставится одним движением)

Но что один, что другой со временем перестал снимать.

Да я тоже так некоторое время делал. Пока стекло не разбили чтоб рег стырить. Два раза... И это с учетом что машина на улице не ночует.

Опубліковано:
Два раза...
Думал молния в одно место дважды не ударит? ))
Опубліковано:

а я такой умный, ща думал пацанам открою смысл жизни, непутевым...

сам ксяоми зеркало использую больше года, ставлю во дворе, хотя гараж тоже есть, в том же дворе. Контингент, видать, другой

...собственно, мне машину по-другому калечат. Без злого умыслу блжт

Опубліковано:
Думал молния в одно место дважды не ударит? ))

В разных местах. Оба раза вечером, когда темно и шел дождик. Мало людей на улице, гребаные воровайки активизируются. Больше вообще ничего в салоне не оставляю никогда

Опубліковано:
гараж тоже есть, в том же дворе
Во дворе гараж железный, шо есть шо нету. Ну, для велосипедов годится, накупили великов на всю семью, теперь зато есть где хранить.

Основательный гараж в 5ти минутах езды, в многоэтажном гаражном кооперативе, на первом этаже. Но толку от гаража, который не под домом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...