OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 антивандальные есть сделанные зеркалом заднего вида Показать
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Они ничем не антивандальные, просто выглядят как зеркало. Если у супостата глаз наметан, то отличит на раз. Снять его не сложнее, чем обычный регик. Я видел, ходят, светят фонариками в окна авто по ночам...
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Если у супостата глаз наметан, если но от залетного нарика вариант, если машина ночью охранятся или гараж и риск только днем на улице
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ага. Был бы нормальный гараж под домом ))
abruption Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 тоже ищу. пока до ксяоми присматриваюсь, о них отзывы хорошие, но хочу чтоб на присоске был. а не на скотче 2стороннем. а это оказывается проблема( 70 mai Pro вполне таки нормально снимается с той пластикой фигни на скотче. Плюс колхозят какую-то к нему присоску. А до этого был на присоске, то есть крепление на присоске, а сам регистратор навинчивался и контрагаился. Но что один, что другой со временем перестал снимать.
templar Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 0utlaw, поэтому ищу варинат который легко снимается. А я себе сам заколхозил легкоснимаемый вариант. Ну не потому что очумелые ручки, а вынужденно, потому что родная защелка сломалась. К регистратору приклеил суперклеем маленький неодимовый магнит а к креплению монетку мелкую Получилось офигенно удобно. Снимается и ставится одним движением) Но что один, что другой со временем перестал снимать. Да я тоже так некоторое время делал. Пока стекло не разбили чтоб рег стырить. Два раза... И это с учетом что машина на улице не ночует.
Outlawif Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Два раза... Думал молния в одно место дважды не ударит? ))
Каммерер Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 а я такой умный, ща думал пацанам открою смысл жизни, непутевым... сам ксяоми зеркало использую больше года, ставлю во дворе, хотя гараж тоже есть, в том же дворе. Контингент, видать, другой ...собственно, мне машину по-другому калечат. Без злого умыслу блжт
templar Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Думал молния в одно место дважды не ударит? )) В разных местах. Оба раза вечером, когда темно и шел дождик. Мало людей на улице, гребаные воровайки активизируются. Больше вообще ничего в салоне не оставляю никогда
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 гараж тоже есть, в том же дворе Во дворе гараж железный, шо есть шо нету. Ну, для велосипедов годится, накупили великов на всю семью, теперь зато есть где хранить. Основательный гараж в 5ти минутах езды, в многоэтажном гаражном кооперативе, на первом этаже. Но толку от гаража, который не под домом...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти