Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у этого таксиста свои потребности

если интересно что везут с Кореи - много роликов есть

ну понятно что корейские марки по смешным денюжкам)

а рынок США сейчас очень просел, даже Гриша подтверждает с примерами цен

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у этого таксиста свои потребности

А ,так это владелец автопарка такси в Мухосранске ) ему действительно пофиг, сколько пробега -лишь бы дешевле.

Для "себя" тачки нужно покупать в Германии.

Опубліковано:

согласен, но не все же)

Опубліковано:
Для "себя" тачки нужно покупать в Германии
Деда,

кому нужно?

Опубліковано:
кому
MaJ0r, а ты уже с чем-то определился?

Опубліковано:
а ты уже с чем-то определился?
OlegRO,

не, я больше пофлудить, вот тот калькулятор, что скидывал убил желание брать что-то )

Вообще изучают рынок, прицениваюсь. Хотелось бы паркетник, максмимум 16 года, привод на 4 колеса не обязателен. Ну и чтобы потом в обслуживании в Украине не космос стоил и не парил мозги, частыми заездами на сто.

Ну и машина на автомате, с парктрониками и прочими приблудами облегчающими жизнь водиле неумехе, т.е. мне.

Был бы рисковее, может сейчас попытался бы что-то выхватить на фоне снизившихся цен и карантина, но пока просто пересиживаю этот период, т.к. возможны финансовые качели связанные с работой

Опубліковано:

может Форд Куга?

в принципе вписывается в требования

у знакомого был, отличный, дал объяву о продаже, приехали той же ночью перекупы забрали)

Опубліковано:
Был бы рисковее, может сейчас попытался бы что-то выхватить на фоне снизившихся цен и карантина, но пока просто пересиживаю этот период, т.к. возможны финансовые качели связанные с работой

Сейчас нельзя купить авто в Украине, т.к нет возможности его переоформить на себя в Мрэо (СЦ по новому) А как только они откроются после карантина ,то месяца два -три будет лафа для "решал" возле СЦ.

Опубліковано:
может Форд Куга?
OlegRO,

конечно про эту модель ничего не знаю, визуально мне нравится, недавно такси попалось на куге, причем не сильно древней, может 14-15 годов. Глянул бегло авто-риа, 2017 и более свежие движки по 1.5л, это серьезно, я все же паркетники битки, переднеприводные смотрел с 2.5л в основном, ну 2л, чего-то мне кажется, что 1.5л мало и движок будет по ресурсу не очень живучий. Конечно могу ошибаться, в общем Куга на первый взгляд меня устраивает, а там конечно надо копать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...