Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у этого таксиста свои потребности

если интересно что везут с Кореи - много роликов есть

ну понятно что корейские марки по смешным денюжкам)

а рынок США сейчас очень просел, даже Гриша подтверждает с примерами цен

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
у этого таксиста свои потребности

А ,так это владелец автопарка такси в Мухосранске ) ему действительно пофиг, сколько пробега -лишь бы дешевле.

Для "себя" тачки нужно покупать в Германии.

Опубликовано

согласен, но не все же)

Опубликовано
Для "себя" тачки нужно покупать в Германии
Деда,

кому нужно?

Опубликовано
кому
MaJ0r, а ты уже с чем-то определился?

Опубликовано
а ты уже с чем-то определился?
OlegRO,

не, я больше пофлудить, вот тот калькулятор, что скидывал убил желание брать что-то )

Вообще изучают рынок, прицениваюсь. Хотелось бы паркетник, максмимум 16 года, привод на 4 колеса не обязателен. Ну и чтобы потом в обслуживании в Украине не космос стоил и не парил мозги, частыми заездами на сто.

Ну и машина на автомате, с парктрониками и прочими приблудами облегчающими жизнь водиле неумехе, т.е. мне.

Был бы рисковее, может сейчас попытался бы что-то выхватить на фоне снизившихся цен и карантина, но пока просто пересиживаю этот период, т.к. возможны финансовые качели связанные с работой

Опубликовано

может Форд Куга?

в принципе вписывается в требования

у знакомого был, отличный, дал объяву о продаже, приехали той же ночью перекупы забрали)

Опубликовано
Был бы рисковее, может сейчас попытался бы что-то выхватить на фоне снизившихся цен и карантина, но пока просто пересиживаю этот период, т.к. возможны финансовые качели связанные с работой

Сейчас нельзя купить авто в Украине, т.к нет возможности его переоформить на себя в Мрэо (СЦ по новому) А как только они откроются после карантина ,то месяца два -три будет лафа для "решал" возле СЦ.

Опубликовано
может Форд Куга?
OlegRO,

конечно про эту модель ничего не знаю, визуально мне нравится, недавно такси попалось на куге, причем не сильно древней, может 14-15 годов. Глянул бегло авто-риа, 2017 и более свежие движки по 1.5л, это серьезно, я все же паркетники битки, переднеприводные смотрел с 2.5л в основном, ну 2л, чего-то мне кажется, что 1.5л мало и движок будет по ресурсу не очень живучий. Конечно могу ошибаться, в общем Куга на первый взгляд меня устраивает, а там конечно надо копать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...