OlegRO Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Аха-ха-ха нежданчик любителям погнать на бляхи и авто вообще Трафик меньше, аварий — больше. Статистика ДТП на карантине в марте
Пропионатычь Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Подруга в патрульке работает,говорит бухих ща рулём просто тьма. За все время работы,такого нашествия не было.
OlegRO Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 значит ужесточение штрафов за синьку до звезды
MaJ0r Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 кстати ехал в пятницу вечером, в 17.00 примерно, машин просто дофигища. Водила который меня вез, тоже отметил это. В среду тоже самое было. Именно утром и вечером, когда с работы едут. Я ездил весь карантин и поначалу так на дорогах пусто было, а тут в будние дни насыщенное движение, чуть-ли не пробки
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Да, сейчас поболе стало машин. Но все еще меньше, чем до карантина.
Cardopusher Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Посчитал, что запостить сюда будет максимально правильно. Попал случайно на этого чудика пол года назад и подсел на его видосы. Интересно и познавательно. Рекомендую. Теперь у меня новая мечта к 35-40 годам.
JOCKER Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 скинул нах балалайку рав буду брать такое ракло машино Mercedes R называеццо
$l@ventiy Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 на последней фото на катафалк похож)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти