OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Аха-ха-ха нежданчик любителям погнать на бляхи и авто вообще Трафик меньше, аварий — больше. Статистика ДТП на карантине в марте
Пропионатычь Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Подруга в патрульке работает,говорит бухих ща рулём просто тьма. За все время работы,такого нашествия не было.
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 значит ужесточение штрафов за синьку до звезды
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 кстати ехал в пятницу вечером, в 17.00 примерно, машин просто дофигища. Водила который меня вез, тоже отметил это. В среду тоже самое было. Именно утром и вечером, когда с работы едут. Я ездил весь карантин и поначалу так на дорогах пусто было, а тут в будние дни насыщенное движение, чуть-ли не пробки
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2020 Опубліковано: 25 квітня 2020 Да, сейчас поболе стало машин. Но все еще меньше, чем до карантина.
Cardopusher Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Посчитал, что запостить сюда будет максимально правильно. Попал случайно на этого чудика пол года назад и подсел на его видосы. Интересно и познавательно. Рекомендую. Теперь у меня новая мечта к 35-40 годам.
JOCKER Опубліковано: 28 квітня 2020 Опубліковано: 28 квітня 2020 скинул нах балалайку рав буду брать такое ракло машино Mercedes R называеццо
$l@ventiy Опубліковано: 29 квітня 2020 Опубліковано: 29 квітня 2020 на последней фото на катафалк похож)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз