Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то ты не развлекался с этим комонрейлом и форсунками...

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
взял того мерса что хотел на дизеле?

ага

целый квест с выбором машины для работы

требования: максимальный комфорт

багажник (со сложенными сидухами) 2 куба,

возможность перевезти однокамерный пивной холодильник

двиг от 3-х л

всякие бусы,старые дизеля,внедорожники - нах

вроде ничо космического

пересмотрено более 20-ти маш

начинал с ауди а6 с6 универ 3л (8000-10000$)- один мусор, в основном траблы с элект

затем таеты венза - все хорошо, комфорта ноль

Х5 д(2008-2011) - машина точно не для разгрузки/погрузки товара, задняя дверь мизер, крышка багажника - мрак из двух частей

хотя красывая конэшна

далее были мл-ки 164 рестаил , 272 двиг (3,5), пару машин визуально были живые, после пожелания скинуть шестую свечу

и глянуть эндоскопом цилиндр на предмет задиров, - продаваны отмараживались (капрем на горизонте)

из дизелей попалась только одна "небито/некрашеная" - по факту тотал без боковых подушек

хотя технич машин в классном состоянии((

были три FX35 2009-2010, два "некрашеных" тотала

и один писдатый, но он грузин, переоформить при карантине не реал (может позже его заберу).

спустя 3 мес развел себя на больший бУджет

смотрел на ренджи спорт и пару вогов дизельных, там конешн писдец

корабли нереальные, но все трупы))

последние были GL-ли 2009-2011. три усосаных с конским ценником

один просто ах..ный, но бензиновый 5.5 - а расход 23-26 по городу - это точно не машина для работы

кароч найти живой премиум 8-10 годов - эт реально нереально :zhet:

по концовке вернулся к варианту который рассматривал еще в ноябре

тогда не сторговались

чел естественно машин еще не продал

загнали на сто, прощупали/просканили со всех сторон

блят,машин 2007 год- технически в идеале

чел в бу машину которую продает

заливает (при мне в ноябре) оригинальное масло в коробку, Карл

на мой вопрос накуя, тыж ее продаешь?!?!

- что по регламенту прописано, то и заливаю/ставлю, у меня так.

после просмотренного хлама и вагона потраченного времени, забрал не задумываясь

Опубликовано

Поздравляю с покупкой, заморочился капитально конечно, но премиум чтобы пивные холодильники перевозить, походу это перебор )

Если не секрет, машину брал у нас или там?

Опубликовано

Последнее время вижу во дворе ренж в какой-то непонятной краске. Черный и очень грубая текстура в крупинку, будто корпус из чугуния. Что это такое? Пленка, краска или бронирование?

Опубликовано

Пленка наверно

Мучают муки выбора что брать с салона рендж спорт или каен

Рендж спорт ван лав, идеальные размеры машины для меня, капитанская посадка, сидишь выше чем в простом кросовере, внешне и внутрене вполне устраивает. Огромный минус кузов выпускается с 13/14 года а рестайл с 18, в плане моторов коробок подвесок все вроде тоже осталось. То есть доплачивать 50+ за рестайл только давит жаба(хотя машина покупается на года два, чтобы еще на гарантии сдавать ее в трейд ин и через два года будет новый кузов в продаже)

Каен больше спорта, самый большой плюс выпускается кузов с 18го, то есть намного больше новых технологий и тп

Из больших минусов для меня он ниже на 10см, посадка ближе к седану, сидишь ниже..

Еще панама рассматривается(на последнем месте и очень вряд ли, потому что седан), но очень низкая даже для седана... на предыдущей панаме ездил и подьезжая к бордюру, открывая двери я задевал этот бордюр..это печаль конечно и посадка в ковши еще ниже обычных седанов, вылазить и залазить даже не оч удобно..

Но внешне пушка гонка и огонь.самый красивый седан для меня на данный момент

Опубликовано
Черный и очень грубая текстура в крупинку, будто корпус из чугуния. Что это такое?
раптор

Опубликовано

ренж в обслуживании дорогой, но каен еще дороже. в салоне Порше есть опция , платишь 1700 евро в год и все включено. обслуживание ренжа в 1700 евро вряд ли вложится.

если любишь погонять, каен поинтереснее будет. ренж мягче и комфортнее. на мой вкус

Опубликовано

у порша 1400евро продление гарантии на год если пробег до 200к и машине до 10 лет, что меня не интересует особо ибо гарантии и так 3 года дают на новую машину(как на весь премиум грубо говоря).и езжу я в год тыщ 10-12 всего, так что скорее всего я даже колодки первые не отьезжу

каен кажется каким то пижонским более или что, более молодежным..

каен купе забыл написать еще рассматривается, но особо не вижу причин переплачивать, плюс выбора машин в наличии намного меньше простого каена

Опубликовано

хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. дай бог, что бы у тебя было все в порядке и через 2 года ты без проблем взял новый авто. в нашей непредсказуемой стране бывает по разному. так что про стоимость обслуживания и расход топлива все же не стоит забывать.

тестовый авто не рассматривал? тыс 20 евро можно сэкономить

Опубликовано
Поздравляю с покупкой, заморочился капитально конечно, но премиум чтобы пивные холодильники перевозить, походу это перебор )

спасиб, машин реально нра

давай так сформулирую:

машин для себя любимого, с возможностью перевозки холодоса)

Если не секрет, машину брал у нас или там?

та какой сИкрет

в Донецке с "Донецкой пропиской"

машин для поездок в Харьков и т.д. - есть

соответственно нахрен переплачивать 20% стоимости за укручет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...