Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то ты не развлекался с этим комонрейлом и форсунками...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
взял того мерса что хотел на дизеле?

ага

целый квест с выбором машины для работы

требования: максимальный комфорт

багажник (со сложенными сидухами) 2 куба,

возможность перевезти однокамерный пивной холодильник

двиг от 3-х л

всякие бусы,старые дизеля,внедорожники - нах

вроде ничо космического

пересмотрено более 20-ти маш

начинал с ауди а6 с6 универ 3л (8000-10000$)- один мусор, в основном траблы с элект

затем таеты венза - все хорошо, комфорта ноль

Х5 д(2008-2011) - машина точно не для разгрузки/погрузки товара, задняя дверь мизер, крышка багажника - мрак из двух частей

хотя красывая конэшна

далее были мл-ки 164 рестаил , 272 двиг (3,5), пару машин визуально были живые, после пожелания скинуть шестую свечу

и глянуть эндоскопом цилиндр на предмет задиров, - продаваны отмараживались (капрем на горизонте)

из дизелей попалась только одна "небито/некрашеная" - по факту тотал без боковых подушек

хотя технич машин в классном состоянии((

были три FX35 2009-2010, два "некрашеных" тотала

и один писдатый, но он грузин, переоформить при карантине не реал (может позже его заберу).

спустя 3 мес развел себя на больший бУджет

смотрел на ренджи спорт и пару вогов дизельных, там конешн писдец

корабли нереальные, но все трупы))

последние были GL-ли 2009-2011. три усосаных с конским ценником

один просто ах..ный, но бензиновый 5.5 - а расход 23-26 по городу - это точно не машина для работы

кароч найти живой премиум 8-10 годов - эт реально нереально :zhet:

по концовке вернулся к варианту который рассматривал еще в ноябре

тогда не сторговались

чел естественно машин еще не продал

загнали на сто, прощупали/просканили со всех сторон

блят,машин 2007 год- технически в идеале

чел в бу машину которую продает

заливает (при мне в ноябре) оригинальное масло в коробку, Карл

на мой вопрос накуя, тыж ее продаешь?!?!

- что по регламенту прописано, то и заливаю/ставлю, у меня так.

после просмотренного хлама и вагона потраченного времени, забрал не задумываясь

Опубліковано:

Поздравляю с покупкой, заморочился капитально конечно, но премиум чтобы пивные холодильники перевозить, походу это перебор )

Если не секрет, машину брал у нас или там?

Опубліковано:

Последнее время вижу во дворе ренж в какой-то непонятной краске. Черный и очень грубая текстура в крупинку, будто корпус из чугуния. Что это такое? Пленка, краска или бронирование?

Опубліковано:

Пленка наверно

Мучают муки выбора что брать с салона рендж спорт или каен

Рендж спорт ван лав, идеальные размеры машины для меня, капитанская посадка, сидишь выше чем в простом кросовере, внешне и внутрене вполне устраивает. Огромный минус кузов выпускается с 13/14 года а рестайл с 18, в плане моторов коробок подвесок все вроде тоже осталось. То есть доплачивать 50+ за рестайл только давит жаба(хотя машина покупается на года два, чтобы еще на гарантии сдавать ее в трейд ин и через два года будет новый кузов в продаже)

Каен больше спорта, самый большой плюс выпускается кузов с 18го, то есть намного больше новых технологий и тп

Из больших минусов для меня он ниже на 10см, посадка ближе к седану, сидишь ниже..

Еще панама рассматривается(на последнем месте и очень вряд ли, потому что седан), но очень низкая даже для седана... на предыдущей панаме ездил и подьезжая к бордюру, открывая двери я задевал этот бордюр..это печаль конечно и посадка в ковши еще ниже обычных седанов, вылазить и залазить даже не оч удобно..

Но внешне пушка гонка и огонь.самый красивый седан для меня на данный момент

Опубліковано:
Черный и очень грубая текстура в крупинку, будто корпус из чугуния. Что это такое?
раптор

Опубліковано:

ренж в обслуживании дорогой, но каен еще дороже. в салоне Порше есть опция , платишь 1700 евро в год и все включено. обслуживание ренжа в 1700 евро вряд ли вложится.

если любишь погонять, каен поинтереснее будет. ренж мягче и комфортнее. на мой вкус

Опубліковано:

у порша 1400евро продление гарантии на год если пробег до 200к и машине до 10 лет, что меня не интересует особо ибо гарантии и так 3 года дают на новую машину(как на весь премиум грубо говоря).и езжу я в год тыщ 10-12 всего, так что скорее всего я даже колодки первые не отьезжу

каен кажется каким то пижонским более или что, более молодежным..

каен купе забыл написать еще рассматривается, но особо не вижу причин переплачивать, плюс выбора машин в наличии намного меньше простого каена

Опубліковано:

хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. дай бог, что бы у тебя было все в порядке и через 2 года ты без проблем взял новый авто. в нашей непредсказуемой стране бывает по разному. так что про стоимость обслуживания и расход топлива все же не стоит забывать.

тестовый авто не рассматривал? тыс 20 евро можно сэкономить

Опубліковано:
Поздравляю с покупкой, заморочился капитально конечно, но премиум чтобы пивные холодильники перевозить, походу это перебор )

спасиб, машин реально нра

давай так сформулирую:

машин для себя любимого, с возможностью перевозки холодоса)

Если не секрет, машину брал у нас или там?

та какой сИкрет

в Донецке с "Донецкой пропиской"

машин для поездок в Харьков и т.д. - есть

соответственно нахрен переплачивать 20% стоимости за укручет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...