Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я себе такого не позволяю! Максимум 205.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

министерство планирует внести в Верховную раду законопроект об ужесточении наказания за нарушение скоростного режима.

"Граждане, которые постоянно превышаются скорость, не только будут оплачивать штрафы… Но если накапливаются штрафы, например, 10 или 15 за месяц, такой водитель лишается прав и должен повторно сдавать экзамен", - отметил Геращенко.

Он также добавил, что для людей с большими доходами штрафы в 255 или 510 гривен - не такие уж и большие средства.

"У нас есть рекордсмен, который за два дня 14 раз превысил скорость, еще один превысил 13 раз, еще три - по 11 раз. У таких лиц … должны отбирать права", - добавил Геращенко.

-------

Штрафы за нарушение правил дорожного движения для пешеходов хотят увеличить в четыре раза. За законопроект №2697 проголосовала сегодня, 3 июня, Верховная Рада.

В 255 гривен обойдется несоблюдение сигналов регулирования дорожного движения, переход проезжей части в неустановленном месте или же непосредственно перед приближающимися транспортными средствами, невыполнение других ПДД.

Понятие "предупреждения" (на первый раз) исключается в случае вышеназванного нарушения.

510 грн (вместо 136) придется заплатить пьяному пешеходу за те же нарушения.

680 гривен или общественные работы от 20 до 40 часов - на столько могут оштрафовать, если нарушение спровоцировало создание аварийной обстановки.

Опубликовано
14 раз превысил скорость
Меня вот один вопрос мучает: а как они разы считают? Может, он от камеры до камеры не сбавлял скорость? Это ж за 1 раз должно считаться?

Опубликовано

хорошо, что у кого-то всего один вопрос и он про "разы" ))))))))))))

Опубликовано

Походу Киеврейсер поперхнулся))

Интересно сколько они штрафов получат,если бывает 300+ катают?))

Опубликовано
Меня вот один вопрос мучает: а как они разы считают? Может, он от камеры до камеры не сбавлял скорость? Это ж за 1 раз должно считаться?

если ты не шутишь, то считают так: одно зафиксированное на камеру нарушение= один штраф. На выезде из Балаклавы в сторону ялтинского кольца на одном прямом участке дороги стоят две камеры на скорость- между ними меньше километра. И у меня не редкость дубль штраф с примерно одинаковой скоростью и с разницей в одну минуту- но в пояснении будут разные адреса и разные номера камер.

Опубликовано
хорошо, что у кого-то всего один вопрос и он про "разы" ))))))))))))

у меня второй. Первые 30 дней можно заплатить половину штрафа, чтоб его погасить? в рф это неплохо стимулирует не собирать штрафы.

Опубликовано
Первые 30 дней
10
Опубликовано

14420597.jpg

На популярном сайте AliExpress на продажу выставлен электрокар. Сообщается, что новинка носит название Changli Nemeca.

Размеры автомобиля тоже достаточно маленькие. Согласно данным, длиной электрокар в 2,5 метра, а вес составляет всего 323 кг.

электромотор в данном транспортном средстве способен развивать 1,6 л. с. или 1,2 кВт. Благодаря этому, электромобиль может разгоняться до 35 км/ч. Китайцы в электромобиле установили тачскрин и камеру заднего вида. Запас хода составляет 40-100 км. Но стоит отметить, что в базовую стоимость не входит батарея, с ней электромобиль обойдется в $1199.

вкл перевод субтитров

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...