Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Є питанячко по авто. Для сім'ї з 4 чоловік. Відносно буса. Фольц Т5 чи Опель Віваро. Не нове. Вживане. Що краще? Бо голова пухне. Різниця в машинах одного і того ж року - декілька тисяч.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

У моего отчима ТОйота хайс, пассажир, дешевле чем фольц как в цене так и в обслуживании.

Посмотри этот вариант тоже.

Опубликовано
Є питанячко по авто. Для сім'ї з 4 чоловік. Відносно буса. Фольц Т5 чи Опель Віваро. Не нове. Вживане. Що краще? Бо голова пухне. Різниця в машинах одного і того ж року - декілька тисяч.

Смотреть по состоянию. Т5 немного дороже будет по обслуге и в стартовой цене, но мне он больше нравится, кошерней. А Рено Трафик почему нет?

Опубликовано (изменено)

бросай монетку) всеравно пожалеешь)

вместо тго чтобы брать Т5 дороже я бы взял виваро или трафика (для тех кто в танке это абсолютно одинаковые авто тольок производитель разный)опель виваро, рено трафик, нисан примастар :) )посвежее за теже деньги...Т5 дорогое удовольствие как головняки начнутся .

У моего отчима ТОйота хайс, пассажир, дешевле чем фольц как в цене так и в обслуживании.

видно что непонимаешь ничего в менталитете вуйка и одесситоф))) какая тойота? да его заклюют дома за япошку) как белая ворона будет)

Изменено пользователем Barabass
Опубликовано
Смотреть по состоянию. Т5 немного дороже будет по обслуге и в стартовой цене, но мне он больше нравится, кошерней. А Рено Трафик почему нет?

Відмовляли мене від нього. Кажуть, що сєкасом доведеться довго займатися із ним. Говорили про деталі, але я не запам'ятав в чому саме трабла. Та і французів якось недолюблюю. У всіх в кого вони були, всі трахалися на СТО із ними.

Опубликовано

А чем япошка плювательнее француза?

Опубликовано
бросай монетку) всеравно пожалеешь)

вместо тго чтобы брать Т5 дороже я бы взял виваро или трафика (для тех кто в танке это абсолютно одинаковые авто тольок производитель разный)опель виваро, рено трафик, нисан примастар :) )посвежее за теже деньги...Т5 дорогое удовольствие как головняки начнутся .

видно что непонимаешь ничего в менталитете вуйка и одесситоф))) какая тойота? да его заклюют дома за япошку) как белая ворона будет)

1. Дяк за інфо.

2. А хто мене має клювати за япошку? Японця я би взяв. Дуже класний Міцик Деліка. Але вони з правим кермом і в Росії. У нас таких немає.

З.І. Вуйки в Карпатах))))))))

Щось їх на ринку не багато. І вибрати нема з чого.

Опубликовано
А чем япошка плювательнее француза?

тут дело в другом...имея отношение к этому бизнесу в прошлом могу сказать чт предпочтения в марках автомобилей четко определяются местожительством покупашки....южане предпочитают япошки, запад европу, восток то что в салонах) отсюда и плевательность ....

тот же Ниссан примастар (1:1 Опель виваро) будет стоять особняком на авторынке в Луцке ...а Виваро или Трафик в той же цене будут трусить весь рынок)

Одесит будет смтреть тойоту и расказывать о всех преимуществах а западенец скажет что лучше пасата нет машины) автосрачи он есть всегда. в лурке есть)

о французах по старинке привычке говорят плохо , как про Опель на пример...даже пословица есть

Пежо, рено - гавно, а фиат их брат)))

Опубликовано

Ну з французами гемор ще той. Брали Пижик. У Ілти. Натрахалися там, що капець. Та і цікаво було дивитися на колег, які трахаються із французами. Частіше за німців та японців.

Стосовно європейців те саме стосується і киян з областю.

Опубликовано

А стосовно Віто хтось може щось хороше чи погане сказати?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...