Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бросай монетку) всеравно пожалеешь)

вместо тго чтобы брать Т5 дороже я бы взял виваро или трафика (для тех кто в танке это абсолютно одинаковые авто тольок производитель разный)опель виваро, рено трафик, нисан примастар :) )посвежее за теже деньги...Т5 дорогое удовольствие как головняки начнутся .

видно что непонимаешь ничего в менталитете вуйка и одесситоф))) какая тойота? да его заклюют дома за япошку) как белая ворона будет)

1. Дяк за інфо.

2. А хто мене має клювати за япошку? Японця я би взяв. Дуже класний Міцик Деліка. Але вони з правим кермом і в Росії. У нас таких немає.

З.І. Вуйки в Карпатах))))))))

У моего отчима ТОйота хайс, пассажир, дешевле чем фольц как в цене так и в обслуживании.

Посмотри этот вариант тоже.

Щось їх на ринку не багато. І вибрати нема з чого.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А чем япошка плювательнее француза?

тут дело в другом...имея отношение к этому бизнесу в прошлом могу сказать чт предпочтения в марках автомобилей четко определяются местожительством покупашки....южане предпочитают япошки, запад европу, восток то что в салонах) отсюда и плевательность ....

тот же Ниссан примастар (1:1 Опель виваро) будет стоять особняком на авторынке в Луцке ...а Виваро или Трафик в той же цене будут трусить весь рынок)

Одесит будет смтреть тойоту и расказывать о всех преимуществах а западенец скажет что лучше пасата нет машины) автосрачи он есть всегда. в лурке есть)

о французах по старинке привычке говорят плохо , как про Опель на пример...даже пословица есть

Пежо, рено - гавно, а фиат их брат)))

Опубліковано:

Ну з французами гемор ще той. Брали Пижик. У Ілти. Натрахалися там, що капець. Та і цікаво було дивитися на колег, які трахаються із французами. Частіше за німців та японців.

Стосовно європейців те саме стосується і киян з областю.

Опубліковано:

А стосовно Віто хтось може щось хороше чи погане сказати?

Опубліковано:

знакомый механик говорит так - мерседесы плохие машины, а вито - самый плохой из всех мерседесов.

Опубліковано:

Ну да, мерседесы конечно говнище еще то, это очевидно и ежу...

У одного знакомого вито уже лет 6. Салон люкс. Ездили отдыхать на озеро компанией, круто конечно, кресла вращаются, столик как в поезде, комфортно. Потом они еще и откидываются, получается кровать. Еще ездили на вито на фотосессию свадебную. Тоже салон максимум, очень удобно было.

И вот один друг буквально на днях приехал из Луцка, где брал вито себе. 2 года о нем мечтал )) Перебрал все возможные варианты, остановился на вито. Правда ему еще салон делать, вито пассажирский, но кресла все убраны были. Не может нарадоваться.

Опубліковано:
А стосовно Віто хтось може щось хороше чи погане сказати?

смотря какой кузов) ваще хороший авто, поинтересней трафикоф)) правда корозия его любит, трафик оцинкован )

знакомый механик говорит так - мерседесы плохие машины, а вито - самый плохой из всех мерседесов.

дада конечно...еще у меня есть знакомый который утверждает что кубики плохие ибо он слышал от мастера что тот видел как на сервисе стояло 3 штуки с одной проблемой)) сам ездит на ладе 10...

у меня было 6 Вито) разных годов и типов двигателей, и это не просто для продажи а 3 из них были у меня автомобилями для работы и эксплуатировались по 1 году каждый)

Покупаешь нормальное состояние и меняешь только масло, масла там 8 литров кстати) возможный гемор форсунки , датчики, и демпферный маховик в сцеплении....все это можно определить практически при покупке .

В новой кузове не эксплуатировал, катался но инфы как владелец нет)

Я ваще пришел к выводу что совсем плохих машин нет, есть плохие наездники после которых слогают байки о плохом авто.

Опубліковано:

Ну я с точки зрения механика говорил. Надежность, ремонтопригодность, взаимозаменяемость деталей с другими марками, цена на запчасти - это то из чего он исходит в своем мнении. А салоны можно в любом авто под свой вкус сделать.

у моего отца dodge ram van, он же crysler voyager. рекомендовать не могу:)

Опубліковано:

я вот тоже не пойму если бы мерседесы так ломались наши бы татары не выбрали их как основной машиной для перевозки людей))) а возили бы на рено тоетах))

Опубліковано:
, взаимозаменяемость деталей с другими марками,

Немцы окуеют когда почитают)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...