Outlawif Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Везде ищи позитив. Чем ниже планка роскоши, тем больше богатеев в стране. Так в один прекрасный момент проснешься олигархом.
OlegRO Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 должны рили? тогда и блондины, имха и с двумя руками
Outlawif Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Богатые блондины с двумя руками это вообще джек-пот. Не жалко мне эту сраную тыщу баксов, если на них будут строить школы, больницы, дороги. Но у меня есть смутное подозрение, что они пойдут тем, кто сам мог бы по штуке баксов всей стране раздать глазом не моргнув...
OlegRO Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 если сильно строить то власть заберут строители
VUBlack Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Обещали растаможку снизить, а теперь новые налоги вводят. Я блин так себе машину и не куплю...
Outlawif Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 Там в том же законе еще и льготы какие-то. АТОшникам бесплатно растаможка вроде. Все будут растамаживать через АТОшников, судя по всему.
OlegRO Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 там ипанутый один закон перечень категорий для бесплатного акциза просписано "запятая инвалиды запятая" ну в стиле витренко которая против нато была, писала законы: 1. запретить нато в украине 2. закон вступает в силу немедленно тут также инвалиды какие? все инвалиды души
VUBlack Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 АТОшникам бесплатно растаможка вроде о, так мне в принципе катит, будем через тестя брать))
OlegRO Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 дождались - Авторам роликов полагается 20% от суммы штрафа. Для фиксации нарушений ПДД создали мобильное приложение для водителей и пешеходов В Украине создали мобильное приложение для водителей для фиксации нарушений ПДД, которые допустили другие автомобилисты. Как объясняют разработчики, dashcamUA должно обеспечить глобальный контроль за безопасностью на дорогах. Отмечается, что и владельцы автотранспорта, и просто пешеходы могут снять водителей-нарушителей на видео, после чего отправить ролик непосредственно в полицию. Как говорится на сайте сервиса, полная анонимность обеспечена, и правоохранители получат сообщение "от имени" приложения, а также они несут всю ответственность за качество каждого заявления. "Данные всех наших пользователи анонимные и не сохраняются на наших серверах", - говорится в сообщении. В итоге правоохранителям остается только посмотреть видео, а в случае факта нарушения ПДД оформить виновному "письмо счастья" со штрафом.
templar Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 Ну чего. Мне нравится. Только нифуя из этого не получится. Адвокаты будут разваливать на раз подобные дела. Достаточно будет просто истребовать оригинал доказательства для проведения экспертизы на отсутствие монтажа и все сдулось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти