Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Везде ищи позитив. Чем ниже планка роскоши, тем больше богатеев в стране. Так в один прекрасный момент проснешься олигархом.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
должны

рили? тогда и блондины, имха

и с двумя руками

Опубліковано:

Богатые блондины с двумя руками это вообще джек-пот.

Не жалко мне эту сраную тыщу баксов, если на них будут строить школы, больницы, дороги. Но у меня есть смутное подозрение, что они пойдут тем, кто сам мог бы по штуке баксов всей стране раздать глазом не моргнув...

Опубліковано:

если сильно строить то власть заберут строители

Опубліковано:

Обещали растаможку снизить, а теперь новые налоги вводят. Я блин так себе машину и не куплю...

Опубліковано:

Там в том же законе еще и льготы какие-то. АТОшникам бесплатно растаможка вроде. Все будут растамаживать через АТОшников, судя по всему.

Опубліковано:

там ипанутый один закон

перечень категорий для бесплатного акциза просписано "запятая инвалиды запятая"

ну в стиле витренко

которая против нато была,

писала законы:

1. запретить нато в украине

2. закон вступает в силу немедленно

тут также

инвалиды

какие? все

инвалиды души

Опубліковано:
АТОшникам бесплатно растаможка вроде
о, так мне в принципе катит, будем через тестя брать))
Опубліковано:

дождались - Авторам роликов полагается 20% от суммы штрафа.

Для фиксации нарушений ПДД создали мобильное приложение для водителей и пешеходов

В Украине создали мобильное приложение для водителей для фиксации нарушений ПДД, которые допустили другие автомобилисты. Как объясняют разработчики, dashcamUA должно обеспечить глобальный контроль за безопасностью на дорогах.

Отмечается, что и владельцы автотранспорта, и просто пешеходы могут снять водителей-нарушителей на видео, после чего отправить ролик непосредственно в полицию.

Как говорится на сайте сервиса, полная анонимность обеспечена, и правоохранители получат сообщение "от имени" приложения, а также они несут всю ответственность за качество каждого заявления.

"Данные всех наших пользователи анонимные и не сохраняются на наших серверах", - говорится в сообщении.

В итоге правоохранителям остается только посмотреть видео, а в случае факта нарушения ПДД оформить виновному "письмо счастья" со штрафом.

Опубліковано:

Ну чего. Мне нравится. Только нифуя из этого не получится. Адвокаты будут разваливать на раз подобные дела. Достаточно будет просто истребовать оригинал доказательства для проведения экспертизы на отсутствие монтажа и все сдулось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...