Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Машина мне её понравилась Ну насосала же, ну! Современное авто рулится одним пальцем на скоростях до сотни. В телефоне мог быть навигатор, потому что опять-таки, в новом ренже по определению громкая связь с управлением с руля. А пить, ну что ж, иногда за рулем хочется попить. Проехала по правилам, дискача в авто не было, хз что за проблема... Обе руки заняты - это когда ногти красит за рулем) Я такое видел. Причем авто было убогое, ланос или что-то вроде.
templar Опубліковано: 5 серпня 2020 Опубліковано: 5 серпня 2020 Машина мне её понравилась, аж засмотрелся. А так она проехала на свой зеленый, но вот обе руки заняты были и об этом решил вам рассказать. я в начале подумал что у тебя были обе руки заняты (так сильно машина с теткой понравилась). но потом перечитал все и понял чтоошибался
OlegRO Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 чтобы протянуть в Раде новые права для полицаев, МВД стабильно насыпает ежедневные новости про ДТП К концу августа их лавина в СМИ достигнет пика следите за руками (с)
Jus Опубліковано: 7 серпня 2020 Опубліковано: 7 серпня 2020 блин, вот чего-то за последние пару лет не пропускают пешехода (а зачастую пешехода с ребенком) на все 100% бабы за рулем. Мужики тормозят перед зеброй, бабы или прут с мордой кирпичом, либо вообще по телефону киздят, глядя вдаль, т.е. ощущение, что они реально тебя НЕ ВИДЯТ о__О вот не преувеличиваю - только тетки последние 2 года замечены мной в таком
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 Ты ж исторически из Запорожья? Тут у вас вообще никто пешиков не пропускает отродясь)) Я, кстати, как раз тут. В смысле там. Ну в общем здесь. В Запорожье. Притормозил перед зеброй, мне чуть в зад не приехали. Забыл особенности местной экосистемы)) В Харькове как-то к пешикам уважительнее, не видел чтоб не пропускали. Ну, вернее редко очень. Пару лет назад таксист один не пропустил, так я до сих пор помню. У нас наоборот, пешеходов бессмертных полно, прут и прут в самых неожиданных местах. Запомнилось недавно вот, вечером поздно еду, дорога суровая - по три полосы в каждую сторону, траффик плотный, двойная сплошная и переход где-то посреди. Еду себе в крайнем левом, весь поток бодро валит за сотню, и тут впереди меня авто резко виляет вправо, я чуя неладное заранее притормаживаю (а у меня правило - в любой непонятной ситуации сбрось скорость!) и тут ближний свет выхватывает впереди парочку, стоят себе в обнимку на двойной сплошной. Так что левый ряд их вынужден объезжать. А уже сумерки и их реально не видать нихера на фоне свежей разметки. Дунканы, млять, МакЛауды...
Magnum_357 Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 Жаль, что нельзя в такой ситуации остановиться, достать огнетушитель и как следует "сполоснуть" бесстрашных ребят)
Pick_assO Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 ПоказатьТы ж исторически из Запорожья? Тут у вас вообще никто пешиков не пропускает отродясь)) Я, кстати, как раз тут. В смысле там. Ну в общем здесь. В Запорожье. Притормозил перед зеброй, мне чуть в зад не приехали. Забыл особенности местной экосистемы)) В Харькове как-то к пешикам уважительнее, не видел чтоб не пропускали. Ну, вернее редко очень. Пару лет назад таксист один не пропустил, так я до сих пор помню. У нас наоборот, пешеходов бессмертных полно, прут и прут в самых неожиданных местах. Запомнилось недавно вот, вечером поздно еду, дорога суровая - по три полосы в каждую сторону, траффик плотный, двойная сплошная и переход где-то посреди. Еду себе в крайнем левом, весь поток бодро валит за сотню, и тут впереди меня авто резко виляет вправо, я чуя неладное заранее притормаживаю (а у меня правило - в любой непонятной ситуации сбрось скорость!) и тут ближний свет выхватывает впереди парочку, стоят себе в обнимку на двойной сплошной. Так что левый ряд их вынужден объезжать. А уже сумерки и их реально не видать нихера на фоне свежей разметки. Дунканы, млять, МакЛауды... А я физически из Запорожья, и я всегда стараюсь пропускать пешеходов. Я бы и так пропускал, но как раз когда учился водить, лет 5 назад, ты писал то же самое в этой ветке про Запорожье и я тогда решил пытаться ломать "систему": когда за рулем – пропускаю пешеходов; когда перехожу дорогу – стараюсь заставить водителя пропустить меня.) И с той и с другой стороны это не так просто. При чем со стороны водителя как будто сложнее – меня часто не понимают ни другие водители ни сами пешеходы. Буквально вчера остановился перед чуваком на зебре, а он мне показывает: "проезжай". Это больше всего бесит. Я же уже остановился, какого хера ты тут командуешь и вынуждаешь меня нарушать. А сзади уже несколько тачек, и по второй полосе все начинают ехать. Еще не нравится, когда кивают за то что я остановился перед зеброй (у вас кивают?), как будто я подвиг совершил а не правила выполнил. Но самое стрёмное, это когда я пропускаю на зебре, а пешеход начинает бежать. При чем чаще это пожилые. Я вообще стараюсь не трогаться, пока пешеход почти полностью дорогу не перейдет, чтобы не подгонять, как обычно все делают, заранее притормаживая и катясь на него.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 Иногда кивают) Тоже не пойму зачем. Но ладно, кивнул и кивнул. Чтоб на забре пешеход тачку пропускал и еще рукой махал - с таким не сталкивался у нас. Бывает, если во дворе или въезде в него пропускаешь (а водитель как бы должен), то случается такая фигня. Стоит, не понимает что можно идти и рукой машет. Раздражает это конечно. Что систему ломаешь - молоток однозначно)
VUBlack Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 стараюсь заставить водителя пропустить меня.) ты там поаккуратнее, это опасно для жизни (у вас кивают?) я всегда киваю - это переводится как "спасибо" примерно то же, как в автобусе уступаешь место пожилым людям - вроде как правило выполняешь(пусть и не писнное), но тебе обычно говорят спасибо, так и здесь
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2020 Опубліковано: 8 серпня 2020 Здесь-то ты писанное правило выполняешь, свою обязанность.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз