Outlawif Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ну да, если заменять на вито детали от газели - то наверное вито не очень получится...
Tito Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Я ваще пришел к выводу что совсем плохих машин нет, есть плохие наездники после которых слогают байки о плохом авто. не скажи, всегда есть какие-то неудачные модели у любого производителя, либо наоборот. Пресловутый форд фокус прошлого поколения в России, например. я вот тоже не пойму если бы мерседесы так ломались наши бы татары не выбрали их как основной машиной для перевозки людей))) а возили бы на рено тоетах)) ну я не говорю о коммерческих авто.
t04k2 Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 ну я не говорю о коммерческих авто. я про вито говорил))
Bund Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 У мене вже від всієї інфи про ці буси, голова обертом іде. Після інфо про дизеля опелівські якось задумався. У фольца з цим краще.
Tito Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Ну да, если заменять на вито детали от газели - то наверное вито не очень получится... ну утрировать тоже не надо. сейчас, например на додже стоит корзина сцепления от мицика. потому как родная стоит 800 уе. я про вито говорил)) я думал про спринтер:) их у человеко-перевозчиках как дэу у таксистов.
Barabass Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 У мене вже від всієї інфи про ці буси, голова обертом іде. Після інфо про дизеля опелівські якось задумався. У фольца з цим краще. в опеле мотор вроде от рено стоит) и все остальное тоже...) у фольца цена на форсунки кошмар) а они от нашей соляры приходять просто в " восторг" :bq: ты лучше обьясни зачем тебе бус в киеве? ЗЫ ты не форумы читай, общаться надо с реальными людьми, я когда машину какуюто хотел то мог тупо на заправке к человеку подойти или на парковке и пообщаться про авто... когдато ждал в Борисполе человека, рядом запарковался чел на той тачке которую я планировал покупать , вот я к нему пошел, пообщался, посидел , пощупал все...реальных отзывов услышал и советов...а на форумы восновном с проблемами идут и складывается впечатление что все плохое в той машине и все ломается)
Bund Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) в опеле мотор вроде от рено стоит) и все остальное тоже...) у фольца цена на форсунки кошмар) а они от нашей соляры приходять просто в " восторг" :bq: ты лучше обьясни зачем тебе бус в киеве? ЗЫ ты не форумы читай, общаться надо с реальными людьми, я когда машину какуюто хотел то мог тупо на заправке к человеку подойти или на парковке и пообщаться про авто... когдато ждал в Борисполе человека, рядом запарковался чел на той тачке которую я планировал покупать , вот я к нему пошел, пообщался, посидел , пощупал все...реальных отзывов услышал и советов...а на форумы восновном с проблемами идут и складывается впечатление что все плохое в той машине и все ломается) Я в Ірпені живу. 2 дітей. Люимо завжди ибератися кудись нп гульки і природу. Поставив автокрісла і фіг посадиш ще когось в авто. Ну і ще такий факт, що мені в звичайних легковиках занадто мало місця. Люблю простір. Про мандрівки я навіть не згадую. Про форсунки і дизель вже в курсі. ((((((((( Змінено 22 липня 2013 користувачем Bund
55Pavilion Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 есть владельцы шкод? и что из "женских" шкод хвайнэ, фабия?
Skodnik Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 Я юзал Шкоду Фабия 2006 г. 1,2 мотор. первая личная машина) Впечатления отличные, но мне лично было мало двига( Для девушки вполне нормальный выбор. В магаз поехать или детей в школу отвезти
Zavhoz Опубліковано: 26 липня 2013 Опубліковано: 26 липня 2013 есть владельцы шкод? и что из "женских" шкод хвайнэ, фабия? У Шкоды компактное - только Фаба. Но это нифига не женский автомобиль, это жлобский VAGовский бюджетник страшный и внутри и снаружи. Из японцев и корейцев за те же деньги можно взять намного более укомплектованные и более симпатичные машины. Это и новых и БУ касается. Если уж ты фанат Шкоды, то посмотри новый Rapid
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз