Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну да, если заменять на вито детали от газели - то наверное вито не очень получится...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я ваще пришел к выводу что совсем плохих машин нет, есть плохие наездники после которых слогают байки о плохом авто.

не скажи, всегда есть какие-то неудачные модели у любого производителя, либо наоборот. Пресловутый форд фокус прошлого поколения в России, например.

я вот тоже не пойму если бы мерседесы так ломались наши бы татары не выбрали их как основной машиной для перевозки людей))) а возили бы на рено тоетах))

ну я не говорю о коммерческих авто.

Опубліковано:
ну я не говорю о коммерческих авто.

я про вито говорил))

Опубліковано:

У мене вже від всієї інфи про ці буси, голова обертом іде.

Після інфо про дизеля опелівські якось задумався. У фольца з цим краще.

Опубліковано:
Ну да, если заменять на вито детали от газели - то наверное вито не очень получится...

ну утрировать тоже не надо. сейчас, например на додже стоит корзина сцепления от мицика. потому как родная стоит 800 уе.

я про вито говорил))

я думал про спринтер:) их у человеко-перевозчиках как дэу у таксистов.

Опубліковано:
У мене вже від всієї інфи про ці буси, голова обертом іде.

Після інфо про дизеля опелівські якось задумався. У фольца з цим краще.

в опеле мотор вроде от рено стоит) и все остальное тоже...) у фольца цена на форсунки кошмар) а они от нашей соляры приходять просто в " восторг" :bq:

ты лучше обьясни зачем тебе бус в киеве?

ЗЫ

ты не форумы читай, общаться надо с реальными людьми, я когда машину какуюто хотел то мог тупо на заправке к человеку подойти или на парковке и пообщаться про авто...

когдато ждал в Борисполе человека, рядом запарковался чел на той тачке которую я планировал покупать , вот я к нему пошел, пообщался, посидел , пощупал все...реальных отзывов услышал и советов...а на форумы восновном с проблемами идут и складывается впечатление что все плохое в той машине и все ломается)

Опубліковано: (змінено)
в опеле мотор вроде от рено стоит) и все остальное тоже...) у фольца цена на форсунки кошмар) а они от нашей соляры приходять просто в " восторг" :bq:

ты лучше обьясни зачем тебе бус в киеве?

ЗЫ

ты не форумы читай, общаться надо с реальными людьми, я когда машину какуюто хотел то мог тупо на заправке к человеку подойти или на парковке и пообщаться про авто...

когдато ждал в Борисполе человека, рядом запарковался чел на той тачке которую я планировал покупать , вот я к нему пошел, пообщался, посидел , пощупал все...реальных отзывов услышал и советов...а на форумы восновном с проблемами идут и складывается впечатление что все плохое в той машине и все ломается)

Я в Ірпені живу. 2 дітей. Люимо завжди ибератися кудись нп гульки і природу. Поставив автокрісла і фіг посадиш ще когось в авто. Ну і ще такий факт, що мені в звичайних легковиках занадто мало місця. Люблю простір. Про мандрівки я навіть не згадую.

Про форсунки і дизель вже в курсі. (((((((((

Змінено користувачем Bund
Опубліковано:

есть владельцы шкод?

и что из "женских" шкод хвайнэ, фабия?

Опубліковано:

Я юзал Шкоду Фабия 2006 г.

1,2 мотор. первая личная машина)

Впечатления отличные, но мне лично было мало двига(

Для девушки вполне нормальный выбор.

В магаз поехать или детей в школу отвезти

Опубліковано:
есть владельцы шкод?

и что из "женских" шкод хвайнэ, фабия?

У Шкоды компактное - только Фаба. Но это нифига не женский автомобиль, это жлобский VAGовский бюджетник страшный и внутри и снаружи.

Из японцев и корейцев за те же деньги можно взять намного более укомплектованные и более симпатичные машины. Это и новых и БУ касается.

Если уж ты фанат Шкоды, то посмотри новый Rapid

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...