Tito Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 знакомый механик говорит так - мерседесы плохие машины, а вито - самый плохой из всех мерседесов.
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну да, мерседесы конечно говнище еще то, это очевидно и ежу... У одного знакомого вито уже лет 6. Салон люкс. Ездили отдыхать на озеро компанией, круто конечно, кресла вращаются, столик как в поезде, комфортно. Потом они еще и откидываются, получается кровать. Еще ездили на вито на фотосессию свадебную. Тоже салон максимум, очень удобно было. И вот один друг буквально на днях приехал из Луцка, где брал вито себе. 2 года о нем мечтал )) Перебрал все возможные варианты, остановился на вито. Правда ему еще салон делать, вито пассажирский, но кресла все убраны были. Не может нарадоваться.
Barabass Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 А стосовно Віто хтось може щось хороше чи погане сказати? смотря какой кузов) ваще хороший авто, поинтересней трафикоф)) правда корозия его любит, трафик оцинкован ) знакомый механик говорит так - мерседесы плохие машины, а вито - самый плохой из всех мерседесов. дада конечно...еще у меня есть знакомый который утверждает что кубики плохие ибо он слышал от мастера что тот видел как на сервисе стояло 3 штуки с одной проблемой)) сам ездит на ладе 10... у меня было 6 Вито) разных годов и типов двигателей, и это не просто для продажи а 3 из них были у меня автомобилями для работы и эксплуатировались по 1 году каждый) Покупаешь нормальное состояние и меняешь только масло, масла там 8 литров кстати) возможный гемор форсунки , датчики, и демпферный маховик в сцеплении....все это можно определить практически при покупке . В новой кузове не эксплуатировал, катался но инфы как владелец нет) Я ваще пришел к выводу что совсем плохих машин нет, есть плохие наездники после которых слогают байки о плохом авто.
Tito Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну я с точки зрения механика говорил. Надежность, ремонтопригодность, взаимозаменяемость деталей с другими марками, цена на запчасти - это то из чего он исходит в своем мнении. А салоны можно в любом авто под свой вкус сделать. у моего отца dodge ram van, он же crysler voyager. рекомендовать не могу:)
t04k2 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 я вот тоже не пойму если бы мерседесы так ломались наши бы татары не выбрали их как основной машиной для перевозки людей))) а возили бы на рено тоетах))
81eg Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 , взаимозаменяемость деталей с другими марками, Немцы окуеют когда почитают)
Outlawif Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Ну да, если заменять на вито детали от газели - то наверное вито не очень получится...
Tito Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Я ваще пришел к выводу что совсем плохих машин нет, есть плохие наездники после которых слогают байки о плохом авто. не скажи, всегда есть какие-то неудачные модели у любого производителя, либо наоборот. Пресловутый форд фокус прошлого поколения в России, например. я вот тоже не пойму если бы мерседесы так ломались наши бы татары не выбрали их как основной машиной для перевозки людей))) а возили бы на рено тоетах)) ну я не говорю о коммерческих авто.
t04k2 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 ну я не говорю о коммерческих авто. я про вито говорил))
Bund Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 У мене вже від всієї інфи про ці буси, голова обертом іде. Після інфо про дизеля опелівські якось задумався. У фольца з цим краще.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти