Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже часто киваю. Благодарю так сказать. Пятнандцать лет назад для меня было шоком, когда поехал в Киев, что там пропускают пешеходов на пешеходном переходе. У нас могли разве что сбить. Ситуация стала меняться после майдана(ну или мне так захотелось эту дату взять как отправную точку отсчета). Сейчас тебя скорее пропустят на пешеходном переходе, чем нет. Причем субъективно, водители дорогих машин это сделают скорее, чем какие-то лихачи на жигулях или убитой иномарке.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
Сейчас тебя скорее пропустят на пешеходном переходе, чем нет.
MaJ0r,

Зато пешеходы в Днепре как ходили через дорогу где попало и на любой свет светофора так и ходят...

Опубликовано
ты там поаккуратнее, это опасно для жизни

Я ж не самоубийца). Сначала оцениваю, успеет ли водитель затормозить (или я среагировать, если он будет дальше лететь); начинаю переходить; потом ищу зрительный контакт с водителем. Под летящие тачки, которые явно меня не заметили или делают вид, что не заметили, не бросаюсь. Я не на столько принципиальный))

Опубликовано
свою обязанность
а мне спасибо не жалко)), хоть для пропустившего водителя, хоть для касирши в супермаркете, хоть для кондуктора в автобусе... выполняющих свои обязанности

Опубликовано
а мне спасибо не жалко
Спасибо кондукторам и официантам при личном контакте - это как бы по этикету. Диалог, вежливость, все такое. Если водитель припарковался по правилам или остановился на зеленый, или не едет по встречке, или включает поворотник, то спасибать ему это перебор. Имхо. Меня, как водителя, это немного раздражает. Не сильно. Чуть чуть.

Опубликовано

будешь меня пропускать, кивать не буду))

многие водилы, говорят пожалуйста поднимая приветственно руку

Опубликовано
кивать не буду
Договорились )
Опубликовано

Электрички вообще космос.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

смотрю датский сериал Братья по крови (1 сезон Blodsbröder Grow)

прикрепляю скрин с их свадьбы

как же мы далеко от них в этом всем..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...