Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ты сам-то в тесле сидел? )) Норм там кожа, какой пластик? Хз, в комплектациях не разбираюсь ее, может разные есть. В иксе сидел. И в том гле амг, что я выше говорил, тоже сидел. Моей жопе было удобно в обеих. Кожа на ощупь разная, но хер знает, какая лучше, я не эксперд, я потребитель. В тесле меньше наворотов всяких, нет встроенного массажера простаты, как в майбахе, но по мне все это не критично )) Кроме лакшери фишечек машина еще ездить должна. Тесла вроде справляется. Технологии тоже есть, автопилот.. ой, у нас не покатаешься на нем. Ну шут с ним.
Ork Yason Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Ну где б я в ней посидел) Это ж чудо досель не виданное) Если шо, в пассате тоже удобно) Ну если с ланосом сравнивать
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Мне в седанах неудобно - крыша давит, клаустрофобия видать ) Есть некий уровень, выше которого комфорт уже не поднять. Где комфортнее сидеть, в туареге, мерсе эс-класса, майбахе или роллс-ройсе? Я тебе отвечу уверенно: строго похер. Везде одинаково удобно. Первый в районе 80к, последний от 600 и цена кратно растет с добавлением каждой сраной плюшечки в салоне, легко доходя до нескольких миллионов. В любом из них точно удобнее, чем в ниве, это я могу сказать с уверенностью.
Ork Yason Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Тогда в чем смысл машины за 100? Воппос был какой? За что просят 100? Вот и ответь, почему ты готов отдать 100 за теслу?
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Давай точнее говорить о какой мы тесле. Новый икс будет дороже 100, если топовая комплектация, думаю где-то 140-150. Ездит она быстро, а что? Амг от не-амг только динамикой и отличается, а по цене на полтора-два умножай. И берут ведь. За что переплачивают ЛИШНЮЮ сотню и больше? При этом даже у амг динамика и близко не лежала с теслой. Вполне себе повод. По комфорту тесла абсолютно сравнима со всеми представителями класса. По безопасности тоже, даже превосходит многих. "Люксовости" не хватает, ага. Мне не нада. Для меня это еще и переход на новый уровень, идея такая. Как переход с элт монитора на плоский экран. Первые плоские экраны во всем уступали элт. Кроме "непонятных" характеристик вроде размеров, простоты исполнения, легкости, энергоэффективности. Здесь тоже разные технологии. У нас пока шо с переходом не очень, инфраструктура нужна. Это как компутер привезти бушменам в африку, а воткнуть шнур некуда ) Кстати, мне ауди е-трон нравится больше теслы, это к слову ))
JOCKER Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 в тесле салон мрак как качество пластика, так и качество сборки ривень киа +/- какой тама премиум дажэ разговаривать неачем
Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Кирилл, извини. Но ты реально не понимаешь как выглядит комфорт Сказал бы просто нравится и все Кому яблоки, кому апельсины
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Да че тут извинять, у каждого свой фетиш, я понимаю )) Я вот думаю, это ты не понимаешь слова комфорт. Комфорт (англ. comfort) — уют, удобства (совокупность бытовых удобств). Как он может выглядеть? Удобства должны быть удобными, а не выглядеть какими-то. Я вот думаю, ты путаешь лакшери с комфортом. А у меня фетиши больше в сексуальной сфере, по жизни как-то не обзавелся )) Никого не хочу расстроить, но я сидел в киа несколько лет назад, спортике. В эс классе я сидел много раз. Если бы речь шла ТОЛЬКО об отделке салона, я бы лишние 100к за эс класс не переплачивал бы. Я правда не понимаю в чем прикол. Я могу понять, когда есть больше примочек, технических. Ну вот если сравнивать там не знаю, тот же ланос, у него кресло вперед-назад и вручную, а в том же спортике уже куча положений и электрорегулировка. Там по-моему нет обдува сидений, а у меня в акуре есть - плюс, это я тоже понимаю. Это - комфорт. Кожаное сиденье, долговечное, легко моющееся, менее трущееся и т.д. и т.п. против тканевой обшивки. Это - комфорт. Качество пластика? Чевооо? Ну, то есть я бы понял, если некачественный пластик идет пузырями через неделю или там пальцами протыкается или еще что. Но, вся разница, как я понимаю, в "выглядит" и, возможно, "на ощупь" и, может быть, "на вкус", я хз. По техническим характеристикам они одинаковы. Я не понимаю... почему всегда, когда мнения расходятся, кому-то обязательно хочется доказать, что именно я не понимаю? )) Может, это не я не понимаю?...
MrGreenZ Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Тогда в чем смысл машины за 100? Ork Yason, В понтах :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти