Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты сам-то в тесле сидел? )) Норм там кожа, какой пластик? Хз, в комплектациях не разбираюсь ее, может разные есть. В иксе сидел. И в том гле амг, что я выше говорил, тоже сидел. Моей жопе было удобно в обеих. Кожа на ощупь разная, но хер знает, какая лучше, я не эксперд, я потребитель.

В тесле меньше наворотов всяких, нет встроенного массажера простаты, как в майбахе, но по мне все это не критично )) Кроме лакшери фишечек машина еще ездить должна. Тесла вроде справляется. Технологии тоже есть, автопилот.. ой, у нас не покатаешься на нем. Ну шут с ним.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну где б я в ней посидел)

Это ж чудо досель не виданное)

Если шо, в пассате тоже удобно)

Ну если с ланосом сравнивать

Опубликовано

Мне в седанах неудобно - крыша давит, клаустрофобия видать )

Есть некий уровень, выше которого комфорт уже не поднять. Где комфортнее сидеть, в туареге, мерсе эс-класса, майбахе или роллс-ройсе? Я тебе отвечу уверенно: строго похер. Везде одинаково удобно. Первый в районе 80к, последний от 600 и цена кратно растет с добавлением каждой сраной плюшечки в салоне, легко доходя до нескольких миллионов. В любом из них точно удобнее, чем в ниве, это я могу сказать с уверенностью.

Опубликовано

Тогда в чем смысл машины за 100?

Воппос был какой?

За что просят 100?

Вот и ответь, почему ты готов отдать 100 за теслу?

Опубликовано

Давай точнее говорить о какой мы тесле. Новый икс будет дороже 100, если топовая комплектация, думаю где-то 140-150.

Ездит она быстро, а что? Амг от не-амг только динамикой и отличается, а по цене на полтора-два умножай. И берут ведь. За что переплачивают ЛИШНЮЮ сотню и больше? При этом даже у амг динамика и близко не лежала с теслой. Вполне себе повод. По комфорту тесла абсолютно сравнима со всеми представителями класса. По безопасности тоже, даже превосходит многих. "Люксовости" не хватает, ага. Мне не нада.

Для меня это еще и переход на новый уровень, идея такая. Как переход с элт монитора на плоский экран. Первые плоские экраны во всем уступали элт. Кроме "непонятных" характеристик вроде размеров, простоты исполнения, легкости, энергоэффективности. Здесь тоже разные технологии. У нас пока шо с переходом не очень, инфраструктура нужна. Это как компутер привезти бушменам в африку, а воткнуть шнур некуда )

Кстати, мне ауди е-трон нравится больше теслы, это к слову ))

Опубликовано

в тесле салон мрак

как качество пластика, так и качество сборки

ривень киа +/-

какой тама премиум

дажэ разговаривать неачем

Опубликовано

Кирилл, извини. Но ты реально не понимаешь как выглядит комфорт

Сказал бы просто нравится и все

Кому яблоки, кому апельсины

Опубликовано

Да че тут извинять, у каждого свой фетиш, я понимаю )) Я вот думаю, это ты не понимаешь слова комфорт. Комфорт (англ. comfort) — уют, удобства (совокупность бытовых удобств). Как он может выглядеть? Удобства должны быть удобными, а не выглядеть какими-то. Я вот думаю, ты путаешь лакшери с комфортом. А у меня фетиши больше в сексуальной сфере, по жизни как-то не обзавелся ))

Никого не хочу расстроить, но я сидел в киа несколько лет назад, спортике. В эс классе я сидел много раз. Если бы речь шла ТОЛЬКО об отделке салона, я бы лишние 100к за эс класс не переплачивал бы. Я правда не понимаю в чем прикол.

Я могу понять, когда есть больше примочек, технических. Ну вот если сравнивать там не знаю, тот же ланос, у него кресло вперед-назад и вручную, а в том же спортике уже куча положений и электрорегулировка. Там по-моему нет обдува сидений, а у меня в акуре есть - плюс, это я тоже понимаю. Это - комфорт. Кожаное сиденье, долговечное, легко моющееся, менее трущееся и т.д. и т.п. против тканевой обшивки. Это - комфорт. Качество пластика? Чевооо? Ну, то есть я бы понял, если некачественный пластик идет пузырями через неделю или там пальцами протыкается или еще что. Но, вся разница, как я понимаю, в "выглядит" и, возможно, "на ощупь" и, может быть, "на вкус", я хз. По техническим характеристикам они одинаковы.

Я не понимаю... почему всегда, когда мнения расходятся, кому-то обязательно хочется доказать, что именно я не понимаю? )) Может, это не я не понимаю?...

Опубликовано

вторую строку мою прочти :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...