Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Динамика это вообще отдельная тема)) Коптилки конечно выигрывают после 200 км,но это пока ,я видел сравнения только с обычными моделями электричек. в слове динамика, есть еще несколько не маловажных составляющих это устойчивость и торможение а то вы цифры до ста видите, а как оно с них тормозит нет и как долго оно будет тормозить - я не про время торможения я про езду, с резким набором и резки торможениями какие тормоза, что будет когда они перегреются?
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 если покататься на етроне, ягуаре, лифе Согласен. Но из нас никто на всех не катался ) А если брать во внимание то, что "кататься" это означает "за рулем", то наверное никто ни на чем не катался )) С другой стороны, для тех кто не может на всем покататься, есть хотя-бы видео-обзоры. Это может и хуже, чем лично погонять, но получше, чем цифры из паспорта. как оно с них тормозит Все электрокары тормозят как сумасшедшие, еще и подзаряжаются с этих тормозов. Устойчивость у них повышенная, потому что батарея снизу. Очень многие пересаживаются на электрички (любые, не про теслу сейчас) именно из-за "ощущений" от езды. Ты как прилипаешь к асфальту и можешь входить в виражи на бОльшей скорости, при этом не ощущая предателького крена на сторону. Ну а между электричками хз. На самом деле все эти виражи исполнять 99% пользователей не будет, ну где их исполнять и зачем? Я выше написал: нажать на тапок со светофора, вот и вся динамика в городе. Или шашки. Ну, там не надо никаких фантастических характеристик.
Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Тут еще такая фишка, что после 200 ты по городу сильно не поездишь -_- А это все паркетники, т.е. авто в принципе для города предназначенное. Дальние поездки или бездорожье - это все не совсем стандартное использование. Как и гонки ) Так, поднавалить со светофора, да быренько прошмыгнуть куда-то в потоке - это максимум развлечений. Хотя е-трон очень неплохой проходимостью обладает, как для паркетника, тесла и ягуар там не попадают. ты с 200 по трассе, с 2мя полосами в каждую сторону - сильно не поедешь :) устанешь оттормаживаться и обгонять каждый 5минут
Пропионатычь Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Да нет,я прекрасно это все понимаю. Только в этих видео обязательно сравнивают торможение)) И не забывай,что там постоянно Тесла,а это обычный , семейный автомобиль и все начиная с Порше и заканчивая Авентадором. Где априори стоят спортивные тормоза. И в этих соревнованиях практически паритет)) Е-Трон здоровая дура. Не слишком по размерам Ку-7 уступает,а это сарай здоровенный. Если как пишет Кирилл наваливать от светофора,то коптилки в глубокой опе.
Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Да нет,я прекрасно это все понимаю. Только в этих видео обязательно сравнивают торможение)) И не забывай,что там постоянно Тесла,а это обычный , семейный автомобиль и все начиная с Порше и заканчивая Авентадором. Где априори стоят спортивные тормоза. И в этих соревнованиях практически паритет)) а зачем тогда обычному семейному авто такие скоростные характеристики? и не является ли то, что с таким разгоном, на эти машины ставят обычные тормоза - глупостью или злым умыслом. шоб больше дебилов столбы нашло?! Если как пишет Кирилл наваливать от светофора,то коптилки в глубокой опе. а если оттормаживаться со светофора - то кто? :)
Пропионатычь Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Повторюсь, полнейший паритет. Нет никакого преимущества у гиперкаров в торможении. Хотя вру. Малехо лучше некоторые гиперы оттормаживаются. Но там вообще мизер. И какой может быть умысел? Все просчитали и поставили необходимые тормоза по заданным параметрам авто. Про столбы,это ты зря)) Коптилки в столбах очень часто оказываются, независимо от тормозов итд))
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Обычные тормоза и необычные тормозят АБСОЛЮТНО одинаково. Спортивные тормоза просто не греются, т.е. на них можно наворачивать круги, постоянно разгоняясь и вытормаживаясь. Обычные тормоза через 2 круга перегреются и им придет задница, тормозить они уже не смогут а то и вовсе рассыпятся. А карбоны всякие с вентиляцией будут отлично себя чухать. По городу ты это все показывать не будешь, и вся разница в том, что спортивные тормоза тебе дольше прослужат, а обычные ты будешь протачивать 2 раза в год и менять раз в полтора диски (как я, гы), вот и вся разница. Но с другой стороны, карбоновые диски стоят столько, что дешевле поменять обычные 5 раз.
Пропионатычь Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Точняк)) Быстрее охлаждаются и дольше служат)
Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Обычные тормоза и необычные тормозят АБСОЛЮТНО одинаково. Спортивные тормоза просто не греются, т.е. на них можно наворачивать круги, постоянно разгоняясь и вытормаживаясь. Обычные тормоза через 2 круга перегреются и им придет задница, тормозить они уже не смогут а то и вовсе рассыпятся. А карбоны всякие с вентиляцией будут отлично себя чухать. По городу ты это все показывать не будешь, и вся разница в том, что спортивные тормоза тебе дольше прослужат, а обычные ты будешь протачивать 2 раза в год и менять раз в полтора диски (как я, гы), вот и вся разница. Но с другой стороны, карбоновые диски стоят столько, что дешевле поменять обычные 5 раз. так и разгон до сто за 3секунды я показывать не буду а ктото будет кстати, что такое плывут тормоза я знаю... мне одно раза хватило, чтоб больше так не ездить по городу ЗЫ не одинаково... потому что спортивный тормоза прежде всего больше :)и по диаметру диска и по кол-ву поршей потому и тормозят лучше
Пропионатычь Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Дык не всегда они больше по диаметру. Смотря какое авто брать в пример.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти