Ork Yason Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Повторюсь, полнейший паритет. Нет никакого преимущества у гиперкаров в торможении. Хотя вру. Малехо лучше некоторые гиперы оттормаживаются. Но там вообще мизер. берем две машины, с плюс минус одинаковой аэродинамикой с плюс минус одинаковым разгоном но с разницей в весе более полутонны, а иногда и тонна :) вопрос, что быстрее остановится, если тормоза тоже плюс минус одинаковые :) ЗЫ перед ответом, советую глянуть вес гиперкаров :) ЗЫЫ это ж просто семейный автомобиль :) чего ему гонятся с гиперкаром :)
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Ты так сказал - советую глянуть вес гиперкаров? Каких именно гиперов? Бугатти Вейрон - 1990 кг Тесла Модел С - от 2100-2263. Авентадор 1570 кг Вопросов нет,если взять Pagani Huayra Roadster то она весит 1280 кг,но это уже ни о чем сравнение. И бинго ,автомобиль за 2+ миллиона,затормозит не лучше чем Тесла)))
templar Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 А ты эту мою читал? ) С выходом е-трона, тесла меня потеряла )) в е-троне не понял я этой мути с боковыми зеркалами. замут ради замута. бессмысленно и непрактично
wolf Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Да нет,я прекрасно это все понимаю. не знаю о каких ты авентадорах там пишешь 911 турбо эс ебет теслу п100д в людакрис режиме на 400м, самую супер заряженную теслу за 150к куча видео в инете.да тесла с места выезжает на первые 3-4 секунды вперед, но дальше проигрывает 100% если с ходу ехать допустим с каких то 80 - шансов вообще нету, может 2 секунды будет тесла впереди скажешь турбо эс это турбо эс.надо что то ближе к народу?ок посмотри модел 3 тесла перформэнс макс по ускорению, против 911 карера с всего лишь, у кареры на 40 сил меньше и все равно 400 метров она обьезжает теслу ты пишешь про семейный авто, но самые заряженные версии теслы по мощности с прайсами под 150к явно не семейные авто, это как м5 называть семейным авто для домохозяйки или какой то тайкан турбо эс.. хочешь яблоки с яблоками?)посмотри самую заряженную теслу 100д против тайкана турбо эс, тайкан пусть не много, но выигрывает всегда и щас с каждым годом тесла будет теряться и теряться, я не представляю кто купит теслу в замен тайкана к примеру выйдут рендж роверы электро, я не представляю кто купить можел икс вместо рендж ровера и тд тесла просто была первой и сделала прорыв в этом направлении, в течении пары тройки лет они потеряют много своей аудитории, вон уже даже Кирилл выбирает етрон ваговский)
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 тормозят лучше Нит. Вообще ничего не зависит от конфигурации тормозов. Самые обычные простецкие тормоза (если не перегрелись), тормозят в ноль, т.е. полностью блокируют колесо и оно больше не крутится, все. Дальше все зависит от коэффициента трения между колесами и почвой, т.е. от резины, покрытия и тому подобных вещей, а сами диски с колодками там уже не участвуют. Не играет роли также вес авто, вообще. Не входит в формулу ) АБС может как сократить путь, так и увеличить, в зависимости от погодных условий, вот еще фактор. Ну и понятное дело, что когда тормоза перегреваются, то коэффициент трения в самих тормозах падает, и при определенных условиях он становится меньше, чем приложенное к колодкам усилие, в результате чего тормоза начинают "плыть", т.е. колесо не фиксируется, а продолжает крутиться. Но это уже отказ тормозной системы, внештатная ситуация. бессмысленно и непрактично Только за эти зеркала, в смысле их отсутствие, я бы ее уже купил )) Это а-фи-ген-ски )) К сожалению, или к счастью, есть версии как с камерами, так и с зеркалами. На любой вкус, как грицца.
Ork Yason Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Ты так сказал - советую глянуть вес гиперкаров? Каких именно гиперов? Бугатти Вейрон - 1990 кг Тесла Модел С - от 2100-2263. Авентадор 1570 кг Вопросов нет,если взять Pagani Huayra Roadster то она весит 1280 кг,но это уже ни о чем сравнение. И бинго ,автомобиль за 2+ миллиона,затормозит не лучше чем Тесла))) Почитай определение гиперкар) Ты сам его написал Я за язык не тянул Пагани это гиперкар. Основное требование, 1кг веса нам1лс. Плюс минус Все зависит от размера тормозов Спортивные всегда больше
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Потому что площать рассеяния тепла больше.
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Та ты шо? А Вейрон ,это не гиперкар? Это что? Семейное авто? Ну так глянем на твои Порше и прочиеикоптилки,когда их сравнят вот с той электричкой с которой вообще началась эта беседа))) Там где 350 км и те ограничены электроникой. Если прошить и убрать ,то будут любители коптилоки плакать в сторонке и выдумывать новые причины))) Е-Трон и мне нравится,но я не видел его сравнений в скоростных режимах против коптилок. Потому и говорю о Тесле.
wolf Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 +не маловажный параметр, что электо с полной зарядкой и электро с 30-40% заряда едут по разному, если говорить о макс ускорении
Пропионатычь Опубліковано: 14 вересня 2020 Опубліковано: 14 вересня 2020 Мне очень нравятся электрички и не более того. Я понимаю,что мы отсталая страна и ни фига не развита инфраструктура в этом плане( да и в других направлениях тоже). Нравятся кому-то коптилки ,которые рычат,пердят и двигатель огромный имеют,я ж не против. Личный выбор каждого. Один хрен бессмысленно спорить. Каждый при своем останется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз