Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так спор начался не с того кто лучше, кто хуже, кто быстрее

а с какого перепугу такое ценообразование

к электрическому ягуару - у меня претензий нет - он стоит как ягуар

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот так захочет выпустить Ярик свою электричку, будет там внедрять всякое инновационное барахло, покажет всем как надо, а ему потом скажут "а чооо так дооорого, давай дешевлеее" )) Двери с ушками там дорогие, вот чево.

Есть же и дешевле модели, чем первые эска и икс. Дешевле ягуаров.

Опубликовано

ктото не готов платить за инновационный айфон

ктото за архаичный турбийон в патеке

а ктото не готов платить за айфон на колесах :)

Опубликовано

Ну, так-то в айфоне давно уже нет инноваций никаких. Такшо непонятно.

Опубликовано

та канешна!

а 4я камера?

нет еще?

ну так это для 12го будет, инновация

Опубликовано

Плюс еще один момент, что двс машины у нас на рынке имеют уплаченные ндс и пдв

А электро нет(понятно что тесла оф не продается тут, но купить и привезти можно и новую)

То есть если б электро еще таможились как остальные тачки, они бы еще на треть дороже были бы, то есть топ тесла эс была бы 200к, а это уже цена ебейших ешек 63амг эс, бмв эм пять компетишн, панамер турбо эс, 911х турбо и тп, выбор огромен

И если их сравнить с теслой эс, то она просто во всем проиграет в 10 раз (упустим что на бензе можно экономить, кто за 200 купит новую тачку ему явно вопрос заправки по болту)

Почему пишем о топовой тесле, потому как в аргумент всегда почему тесла раз салона норм нету, премиума норм нету и тд - ответ всегда о динамике еще. Если возьмем простые версии теслы то это овощи еще те с разгоном 6.2, которые дернут любой дизель 3х литровый, а после 100 там вообще печаль будет)))

Опубликовано
та канешна!
Увы :( Причем я хочу отметить один момент, когда начинают за айфоны холиварить, и выясняется, что особо инноваций-то и нет, преимуществ нет, есть только цена, то яблоколюбы вываливают козырь: ну вы возьмите в руки айфон, его же приятно держать, качество материала, просто сравните, красиво, гладенько, и пальцем приятно елозить. Что-то это мне напоминает ))
простые версии теслы
Речь не про версии, а про модели. Модел Y вдвое дешевле Х и при этом в версии пэрфоманс имеет 3.5 вроде.

По эске ты как-то загнул с ценой. Растаможку халявную вроде давно отменили, но в любом случае самая дорогая версия, c лонг ренжем и 2.3 до сотни на сайте теслы 90к. У нас конечно цены лупят отфонарные, но я ваще хз у нас новые теслы-то есть? )

Опубликовано

ага, в сша айфоны новые тоже 600 баксов стоят)

сегодня в видео по драг гонкам(правда за 18й год) видел теслу что там ездила и писалось что цена ее 150к)

ну короче вот на сша сайт бу авто зашел, выбрал тесла 2020 модел эс, всего 3 авто с прайсом все около 100 тыс, так это уже бу как бэ

значить у нас будет стоить такая бу 120.новая сколько тогда?)))явно не 121?)

растаможку халявную по электро продлили до 25го года, она как была так и есть

да оф теслы нету у нас, я писал

Снимок_экрана_2020_09_14_в_16.57.21.png

Опубликовано

и к примеру ставлю м5 на том же сайте 2020года - от 104 до 118 НОВЫЕ (половина из них уже 21го модельного года)

и одна только есть бу 104тыс дол с пробегом 1600миль

то есть в сша топ тесла стоит как топ м5....о чем говорить?)

Снимок_экрана_2020_09_14_в_17.09.15.png

Опубликовано
сайт бу авто зашел
Вот гораздо лучше вопрос, зачем в штатах брать б/у за 100+, если заходишь на теслу и заказываешь новую, этого года, за 95? ) Тут я вообще хз про ценообразование, без понятия, и разбираться в лом, с учетом того, что покупать я не собираюсь )

А так-то тесла в тех же штатах тесла по продажам обгоняет и бмв и мерс )

ЗЫ Ну и 200 в любом случае накрутить сложно. Я тоже слышал про теслы за 140, 150 и даже 160, но я хз, это может какой-то специальный эдишен, с доп. опциями.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...