Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 так спор начался не с того кто лучше, кто хуже, кто быстрее а с какого перепугу такое ценообразование к электрическому ягуару - у меня претензий нет - он стоит как ягуар
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Вот так захочет выпустить Ярик свою электричку, будет там внедрять всякое инновационное барахло, покажет всем как надо, а ему потом скажут "а чооо так дооорого, давай дешевлеее" )) Двери с ушками там дорогие, вот чево. Есть же и дешевле модели, чем первые эска и икс. Дешевле ягуаров.
Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 ктото не готов платить за инновационный айфон ктото за архаичный турбийон в патеке а ктото не готов платить за айфон на колесах :)
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Ну, так-то в айфоне давно уже нет инноваций никаких. Такшо непонятно.
Ork Yason Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 та канешна! а 4я камера? нет еще? ну так это для 12го будет, инновация
wolf Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Плюс еще один момент, что двс машины у нас на рынке имеют уплаченные ндс и пдв А электро нет(понятно что тесла оф не продается тут, но купить и привезти можно и новую) То есть если б электро еще таможились как остальные тачки, они бы еще на треть дороже были бы, то есть топ тесла эс была бы 200к, а это уже цена ебейших ешек 63амг эс, бмв эм пять компетишн, панамер турбо эс, 911х турбо и тп, выбор огромен И если их сравнить с теслой эс, то она просто во всем проиграет в 10 раз (упустим что на бензе можно экономить, кто за 200 купит новую тачку ему явно вопрос заправки по болту) Почему пишем о топовой тесле, потому как в аргумент всегда почему тесла раз салона норм нету, премиума норм нету и тд - ответ всегда о динамике еще. Если возьмем простые версии теслы то это овощи еще те с разгоном 6.2, которые дернут любой дизель 3х литровый, а после 100 там вообще печаль будет)))
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 та канешна! Увы :( Причем я хочу отметить один момент, когда начинают за айфоны холиварить, и выясняется, что особо инноваций-то и нет, преимуществ нет, есть только цена, то яблоколюбы вываливают козырь: ну вы возьмите в руки айфон, его же приятно держать, качество материала, просто сравните, красиво, гладенько, и пальцем приятно елозить. Что-то это мне напоминает )) простые версии теслы Речь не про версии, а про модели. Модел Y вдвое дешевле Х и при этом в версии пэрфоманс имеет 3.5 вроде. По эске ты как-то загнул с ценой. Растаможку халявную вроде давно отменили, но в любом случае самая дорогая версия, c лонг ренжем и 2.3 до сотни на сайте теслы 90к. У нас конечно цены лупят отфонарные, но я ваще хз у нас новые теслы-то есть? )
wolf Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 ага, в сша айфоны новые тоже 600 баксов стоят) сегодня в видео по драг гонкам(правда за 18й год) видел теслу что там ездила и писалось что цена ее 150к) ну короче вот на сша сайт бу авто зашел, выбрал тесла 2020 модел эс, всего 3 авто с прайсом все около 100 тыс, так это уже бу как бэ значить у нас будет стоить такая бу 120.новая сколько тогда?)))явно не 121?) растаможку халявную по электро продлили до 25го года, она как была так и есть да оф теслы нету у нас, я писал
wolf Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 и к примеру ставлю м5 на том же сайте 2020года - от 104 до 118 НОВЫЕ (половина из них уже 21го модельного года) и одна только есть бу 104тыс дол с пробегом 1600миль то есть в сша топ тесла стоит как топ м5....о чем говорить?)
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 сайт бу авто зашел Вот гораздо лучше вопрос, зачем в штатах брать б/у за 100+, если заходишь на теслу и заказываешь новую, этого года, за 95? ) Тут я вообще хз про ценообразование, без понятия, и разбираться в лом, с учетом того, что покупать я не собираюсь ) А так-то тесла в тех же штатах тесла по продажам обгоняет и бмв и мерс ) ЗЫ Ну и 200 в любом случае накрутить сложно. Я тоже слышал про теслы за 140, 150 и даже 160, но я хз, это может какой-то специальный эдишен, с доп. опциями.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти