Admin Опубліковано: 27 серпня 2009 Автор Опубліковано: 27 серпня 2009 А мне Volkswagen Scirocco прет, стоит 35т.зеленых,а б/у до 30 1.4 л -160 кабыл,а расход город 8л 2л-200кабыл,расход 10,6 Хороший фольц.. Видел один раз такой в Киеве. Долго думал что за тачка.. Но я б себе лучше за такие деньги взял или кашкай, или ХЛ, х-трейл, или гранд витару, или подержанный прадо. Ну обожаю я внедорожники.
aliksan Опубліковано: 27 серпня 2009 Опубліковано: 27 серпня 2009 (змінено) Хороший фольц.. Видел один раз такой в Киеве. Долго думал что за тачка.. Но я б себе лучше за такие деньги взял или кашкай, или ХЛ, х-трейл, или гранд витару, или подержанный прадо. Ну обожаю я внедорожники. ты просто закомплексованый качог из чорного затонированого в ноль жыыыпа! шоб уси боялысь, шоб нинасмихалысь! пора пересаживаться на матизы и смарты! спасем страну от пробок! а еще я торчу от мустанга и чарджера. во где звери! Змінено 27 серпня 2009 користувачем Алик
Admin Опубліковано: 27 серпня 2009 Автор Опубліковано: 27 серпня 2009 ты просто закомплексованый качог из чорного затонированого в ноль жыыыпа! шоб уси боялысь, шоб нинасмихалысь! пора пересаживаться на матизы и смарты! спасем страну от пробок! Неееее.. хочу ЖИП!!! Нравицо большущие ЖИПЫ! Еще немного подкачаться и матиз можно будет под мышкой носить.. Приехал домой, взял под мышку и занес на балкон, чтобы не украли :ap:
SHOTA Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Неееее.. хочу ЖИП!!! Нравицо большущие ЖИПЫ! Еще немного подкачаться и матиз можно будет под мышкой носить.. Приехал домой, взял под мышку и занес на балкон, чтобы не украли :ap: Какой в пи...ду матиз, тебе нужен этот Джип Линкольн Навигатор
shura Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни ))
Admin Опубліковано: 28 серпня 2009 Автор Опубліковано: 28 серпня 2009 Какой в пи...ду матиз, тебе нужен этот Джип Линкольн Навигатор Та я и говорю ж что матиз мне не надо.. Навигатор хороший. Нравятся также Кадилак Эскалейд, Тайота Ленд Крузер 200, Тайота Секйона, Нисан Тундра, Инфинити QX. Вобщем такое.. Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни )) Хрен примерно у всех одинаковый, а из жизни могу сказать, что так говорят те кто просто себе не может позволить купить такую тачку. Вот и оправдывают себя.
peregar Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Чем меньше мужской половой хуй , тем больше джип © из жизни )) Да ладно! Ты попробуй с ростом под два метра и весом за сто "леч на асфальт" в маленькой табуратке на колесах.
Nik Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Да ладно! Ты попробуй с ростом под два метра и весом за сто "леч на асфальт" в маленькой табуратке на колесах. фигасе баталии!!! )))) про смарты и матизы понравилось.....))))
peregar Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 (змінено) фигасе баталии!!! )))) Ну ни баталии, все мирно.Мне например очень нравятся спортивные машины. Друг продавал нисан скайлайн, я на него слюни пускал но жизнь заставила купить имено дзып... Змінено 28 серпня 2009 користувачем peregar
Nik Опубліковано: 28 серпня 2009 Опубліковано: 28 серпня 2009 Ну ни баталии, все мирно.Мне например очень нравятся спортивные машины. Друг продавал нисан скайлайн, я на него слюни пускал но жизнь заставила купить имено дзып... Х трейл - последнего поколения??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз