Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да, если заменять на вито детали от газели - то наверное вито не очень получится...

ну утрировать тоже не надо. сейчас, например на додже стоит корзина сцепления от мицика. потому как родная стоит 800 уе.

я про вито говорил))

я думал про спринтер:) их у человеко-перевозчиках как дэу у таксистов.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано
У мене вже від всієї інфи про ці буси, голова обертом іде.

Після інфо про дизеля опелівські якось задумався. У фольца з цим краще.

в опеле мотор вроде от рено стоит) и все остальное тоже...) у фольца цена на форсунки кошмар) а они от нашей соляры приходять просто в " восторг" :bq:

ты лучше обьясни зачем тебе бус в киеве?

ЗЫ

ты не форумы читай, общаться надо с реальными людьми, я когда машину какуюто хотел то мог тупо на заправке к человеку подойти или на парковке и пообщаться про авто...

когдато ждал в Борисполе человека, рядом запарковался чел на той тачке которую я планировал покупать , вот я к нему пошел, пообщался, посидел , пощупал все...реальных отзывов услышал и советов...а на форумы восновном с проблемами идут и складывается впечатление что все плохое в той машине и все ломается)

Опубликовано (изменено)
в опеле мотор вроде от рено стоит) и все остальное тоже...) у фольца цена на форсунки кошмар) а они от нашей соляры приходять просто в " восторг" :bq:

ты лучше обьясни зачем тебе бус в киеве?

ЗЫ

ты не форумы читай, общаться надо с реальными людьми, я когда машину какуюто хотел то мог тупо на заправке к человеку подойти или на парковке и пообщаться про авто...

когдато ждал в Борисполе человека, рядом запарковался чел на той тачке которую я планировал покупать , вот я к нему пошел, пообщался, посидел , пощупал все...реальных отзывов услышал и советов...а на форумы восновном с проблемами идут и складывается впечатление что все плохое в той машине и все ломается)

Я в Ірпені живу. 2 дітей. Люимо завжди ибератися кудись нп гульки і природу. Поставив автокрісла і фіг посадиш ще когось в авто. Ну і ще такий факт, що мені в звичайних легковиках занадто мало місця. Люблю простір. Про мандрівки я навіть не згадую.

Про форсунки і дизель вже в курсі. (((((((((

Изменено пользователем Bund
Опубликовано

есть владельцы шкод?

и что из "женских" шкод хвайнэ, фабия?

Опубликовано

Я юзал Шкоду Фабия 2006 г.

1,2 мотор. первая личная машина)

Впечатления отличные, но мне лично было мало двига(

Для девушки вполне нормальный выбор.

В магаз поехать или детей в школу отвезти

Опубликовано
есть владельцы шкод?

и что из "женских" шкод хвайнэ, фабия?

У Шкоды компактное - только Фаба. Но это нифига не женский автомобиль, это жлобский VAGовский бюджетник страшный и внутри и снаружи.

Из японцев и корейцев за те же деньги можно взять намного более укомплектованные и более симпатичные машины. Это и новых и БУ касается.

Если уж ты фанат Шкоды, то посмотри новый Rapid

Опубликовано
У Шкоды компактное - только Фаба. Но это нифига не женский автомобиль, это жлобский VAGовский бюджетник страшный и внутри и снаружи.

Из японцев и корейцев за те же деньги можно взять намного более укомплектованные и более симпатичные машины. Это и новых и БУ касается.

Если уж ты фанат Шкоды, то посмотри новый Rapid

Мне Фабия вообще дизайном не нравится. Но мне ее нахваливали.

Вот что мне нра:

Опубликовано
Мне Фабия вообще дизайном не нравится. Но мне ее нахваливали.

Покажи девушке новый Хюндей Акцент, беленький :ag: после этого ты её в Шкоду не затащишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На тему Шкод.

Україна:

1375966044-clip-13kb.png

Молдова:

1375966084-clip-97kb.png

От прикольна фішка виходить, що у нацвиробника ціна виходить більше, ніж в країні, де імпортують ці автівки. Тепер після нового збору ціна ще виросте.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...