Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл,ну шо ты как маленький? Этожежежиж БэМэВэ))). Можно отдать ,не то шо какая-то там сраная Тесла)))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
преимуществ нет, есть только цена, то яблоколюбы вываливают козырь:

Яблоко(по себе скажу почему выбор пал на всю технику эпл) - это экосистема. Если я свои дела могу начать делать на айфоне, продолжить через 5 секунд на айпаде, через 5 минут сесть и продолжить на аймаке, через 10 минут кинуть макбук в сумку и продолжить делать ту же работу ужн на макбуке. Во всех этих устройствах есть все мои скриншоты, заметки, дела, фото/видел, истории браузеров и всего что можно придумать..это сохраняет кучу времени, умножь это на год и подумай стоит ли за свое удобство и комфорт переплатить сколько то там в год?

Можно писать целый день от удобства эксплуатации до первого запуска любого устройства, оно настраивается всегда тремя нажатиями и все твои старые истории/настройки и тп будут на этом устройстве.это не блядский виндовс, который чтобы настроить новый комп надо день убить, это не блядский андроид, где чтобы сделать все как было на прошлом телефоне надо не три кнопки нажать, а пару дней потратить..

Я беру эирпрдсы у меня они за секунду подключаются к маке в спальне, иду на кухню и через секунду они уже к макбуку подключены, иду в туалет и они уже к телефону подключены и тд и тп..

Тоже и с часами, но к сожалению я их не использую ибо часы у меня чуть ассоциируются с другим, и ношу я часы немного дороже ценовой категории)

Мак распаковал - на тебе сразу клавиатура внутри, мышка внутри. Заряжать надо раз в месяц пару часов, проводом любым от айфона(он конечно и в комплекте есть), в сам мак втыкнул провод и зарядил клаву или мышку - песня, никаких сторонних зарядных и прочей херни, даже со стола убирать не надо чтобы зарядить...

Блин, даже роутэр яблока настраивается за три секунды с телефона...никаких танцев с бубнами..

Резюмируя - не какой ублюдский виндовс или андроид не заменит мне то что мне дает яблоко, эту эко систему. Соответственно вот за что я готов платить и окупается это все за год стократно, вот и все)

Конечно про попсу писать не буду, что вся техника эта летает, не глючит, красивая, радует глаз и тд и тп)

ПС а если ты живешь в харькове и у тебя есть квартира в киеве, ты ездишь туда пару раз в мес допустим по работе и еще у тебя квартира в одессе к примеру, ты ездишь раза три в год туда отдыхать, везде у тебя стоят маки к примеру, и в любой момент на любой из этих квартир ты получаешь абсолютно все что у тебя на основном компе.все истории, все пароли, все платежные карты, все истории переписок, ПРОСТО ВСЕ, и ты можешь свою работу в этих местах делать абсолютно так же как на основном своем месте. То де самое если у тебя 2-3 айфона, все на них синхронизированно на 100%, не имеет значений какой из них основной. Короче писать можно целый день, но ничто сейчас не предлагает того что предлагает на рынке яблоко, если смотреть чуть дальше на эпл чем на просто айфон

Опубліковано:
ЗЫ Ну и 200 в любом случае накрутить сложно. Я тоже слышал про теслы за 140, 150 и даже 160, но я хз, это может какой-то специальный эдишен, с доп. опциями.

А сколько ждать ту теслу надо?два года?)))

У меня вышло 110, диски накинул за 4500(они там вообще одни всего на выбор ахах), в салон чет добавил)

Короче такого конфигуратора я в жизни не видел, аж три опции можно добавить )))))))

Про 200 я писал, если б была растаможка на них как на другие авто у нас, отталкиваясь от цены 150.ну ок возьмем 110, добавим растаможку треть как на другие авто в нашей стране = это уже было бы 145, ну и если б у нас был офф дилер +его маржа(это около 20% минимум), то есть если б тесла таможилась и у нас быди офф диллеры = прайс был бы не меньше 170тыс дол

Опубліковано:
ПС а если ты живешь в харькове и у тебя есть квартира в киеве, ты ездишь туда пару раз в мес допустим по работе и еще у тебя квартира в одессе к примеру, ты ездишь раза три в год туда отдыхать, везде у тебя стоят маки к примеру, и в любой момент на любой из этих квартир ты получаешь абсолютно все что у тебя на основном компе.все истории, все пароли, все платежные карты, все истории переписок, ПРОСТО ВСЕ, и ты можешь свою работу в этих местах делать абсолютно так же как на основном своем месте. То де самое если у тебя 2-3 айфона, все на них синхронизированно на 100%, не имеет значений какой из них основной. Короче писать можно целый день, но ничто сейчас не предлагает того что предлагает на рынке яблоко, если смотреть чуть дальше на эпл чем на просто айфон

таких как ты (с 10-ю квартирами в 10-ти городах) чуть больше 0.1% всего населения(к сожалению)

по этому для подавляющего большинства

вся эта макбукайфона- требуха аааабсалютно не актуальна

приехал, там открыл мак, сям открыл мак

три айфона,

я мняю телефон раз в 5лет

перекинуть книгу 3минуты максим

мы ппосто наразных языках разговариваем

з.ы. у меня нет айфрна, и надеюс никода не будет

Опубліковано:
это экосистема
Ты это щас все айтишнику рассказываешь, ты в курсе? )) Который к тому же удаленно работает и у которого комп - основной инструмент работы. Вообще все, что ты перечислил, умеет любая современная экосистема. И с телефона на телефон перейти, и с компа на комп и все такое прочее. И умные дома на ведроиде прекрасно работают со всеми умными розетками и утюгами, которые там на ходу везде подключаются ко всем девайсам подряд, без проблем.

По моим ощущениям, личным, айос - самая недружелюбная к пользователю система. Да, пока все работает идеально - все работает идеально, как и на других. Но при любой внештатной ситуации - писец, приплыли. Она не дает никакой информации, что случилось, она не позволяет никуда залезть в настройки глубже чем вкл/выкл. Да, с одной стороны она сделана для домохозяек и довольно проста в работе (хотя мать его за ногу я не в состоянии выучить жесты для долбаного айпада уже 5 лет как), но при этом она расчитана на то, что если у тебя вайфай отвалился, ты побежишь в сервисный центр. То же и с настройками.

Устройства самые разные бывают, мыши заряжаются от любого юсб если с аккумулятором, у меня была мышь с беспроводной зарядкой, например )) Все эти экосистемы тут не при чем.

Мы абсолютно разная ЦУ. Я не буду говорить о том, что мак мне тупо не подходит для работы, потому что под маком нет нормальных средств разработки для моей платформы. Я о другом. Мы вообще по-разному смотрим на экосистемы и то, что в них должно быть, что жизненно важно, а что так, для галочки.

сколько ждать ту теслу надо?
Это не ты ее ждешь, это она тебя ))

В штатах не более 3х месяцев на данный момент. У них был трабл с модел 3, на старте. Спрос настолько превысил их производящие мощности, что бедный Маск месяц жил в офисе гигафабрики )) Но то давно было, разрулили уже.

Опубліковано:

новая эска)

пс снаружи 222й мне больше нравился, внутри космолет конечно.тесле на заметку как должно быть в премиуме)

Опубліковано:

Ну, экран у теслы сперли, осталось нормальный салон научиться делать :zhet:

Опубліковано:

Как же раздражают утырки которые ездят без брызговиков. Каждая третья машина. Самая наверное, цуко, дорогая опция в машинах. Не могут себе позволить не быть быдлом.

Едешь через какую-то лужу а впереди такое чмо колесами грязь на пять метров вверх и на десять назад кидает. Все кто сзади едут - в дерьме

Опубліковано:

Я думал у нас дороги плохие...

Опубліковано:

Сегодня позвонили с порше что машина уже произведена, уже модельный год 21й и через недели 2-3 приедет сюда)

Ровно три мес сегодня с момента заказа, сразу сказали что ждать 3.5 мес, не обманули))

Посмотрел сколько будет стоить резина с такими же дисками как у меня на зиму, увидел цену на летний комплект дисков с резиной и сразу явно перехотел у порше покупать зиму на дисках, буду так перекидывать резину на те же диски, слишком уж жирно :zhet:

F80A33A5_BFE6_4A36_9BB0_2F4ABCB82D2E.jpeg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...