rogazzo Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 можно взять за эти деньги каен 2005-2006 г)
explosive Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Если уж на то пошло то моя машина чуть дороже стоила , новая с салона ))) ну тут сравнивать бессмысленно .
OlegRO Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 "Запорожский автомобилестроительный завод" ("ЗАЗ") в рамках проекта по выпуску автомобилей группы Renault будет собрать из поставляемых из России машинокомплектов купе-кроссоверы Renault Arkana, говорится в пресс-релизе "Рено Украина". "Серийное производство Renault Arkana для украинского рынка налажено на заводе "ЗАЗ" из машинокомплектов, которые поставляются с московского завода группы Renault. Весь техпроцесс проходит с учетом стандартов и требований к производству и контролю качества Группы Renault", - говорится в сообщении. В среду состоялась презентация Renault Arkana на Украине. В пресс-релизе отмечается, что Renault Arkana - первая модель на украинском рынке, оснащенная бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.), разработанным альянсом Renault-Nissan в сотрудничестве с концерном Daimler, базирующаяся на модульной SUV-платформе нового поколения. "Производство автомобилей Renault - первый проект такого уровня на Украине после длительного перерыва", - привели агентству "Интерфакс-Украина" комментарий главы правления АО "ЗАЗ" Николая Евдокименко в пресс-службе корпорации "УкрАВТО". В то же время других подробностей по проекту "УкрАВТО" пока не разглашает. По оценке экспертов рынка, автомобиль станет сильным "игроком" в ценовой нише 500-800 тыс. гривен. "Автомобиль позиционируют в C-классе и среди его конкурентов видят все кроссоверы аналогичных размеров, но, в первую очередь, Kia Sportage, Hyundai Tucson, Nissan Qashqai", - написал директор информационно-аналитической группы Auto-Consulting Олег Омельницкий на странице группы в фейсбуке. "ЗАЗ" 10 сентября сообщил о начале производства автомобилей Groupe Renault для внутреннего рынка на своих мощностях в Запорожье. Как сообщалось, украинские автопроизводители в 2019 году выпустили 7,265 тыс. автотранспортных средств, что на 10% больше по сравнению с 2018 годом. Выпуск легковых автомобилей вырос на 10,5% - до 6 тыс. 254 единиц, все легковые автомобили выпустил методом крупноузловой сборки завод "Еврокар" (в 2018 году так же, за исключением одного автомобиля на "ЗАЗе"). "ЗАЗ" в прошлом году сократил производство коммерческих автомоилей в 5,7 раза - до 15 единиц.
templar Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Дважды следует задуматься перед покупкой
$l@ventiy Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 Так вот, почему цена такая,, от468тыс, мне на вайбер месседж про аркану пришел от рено, а я еще и думал, в чем подвох)
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2020 Опубліковано: 16 вересня 2020 А это дешево? Для рено вроде в самый раз.
wolf Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 знакомый купил рено калеос, я тебе скажу что я прифигел с комплектации...безключевой дотпуп, панорама, кожа/рожа, музыка bose с сабом, запуск с кнопки, навигация и тд я думал у рено такого не бывает..
$l@ventiy Опубліковано: 17 вересня 2020 Опубліковано: 17 вересня 2020 Рено сейчас очень много стало на дорогах) у самого сценик)) но тоже на колеос и каптур поглядываю)))
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2020 Опубліковано: 20 вересня 2020 Тормознули на посту полиции на трассе, за то что ехал по левому ряду при свободном правом. Проверили документы, страховку в бардачке не мог найти, сами по базе пробили, пожелали счастливого пути и сказали шоб больше не нарушал. Сказал, шо всенепременно и поехал. Вежливые, не хамили, не борзели, не задерживали, штраф не выписывали. Как обычно. Хз, или то мне везет, или лицо у меня такое доброе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз