Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

бицепсы точно добрые :s093:

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Тормознули на посту полиции на трассе, за то что ехал по левому ряду при свободном правом. Проверили документы, страховку в бардачке не мог найти, сами по базе пробили, пожелали счастливого пути и сказали шоб больше не нарушал. Сказал, шо всенепременно и поехал. Вежливые, не хамили, не борзели, не задерживали, штраф не выписывали. Как обычно. Хз, или то мне везет, или лицо у меня такое доброе...

Везет, потому-что моего друга ровно за это же в прошлом году оштрафовали.)

А насчет рено – не совсем понимаю, от куда такое пренебрежение. Они и по дизайну одни из самых передовых и по качеству, вроде, не хуже других в своем классе. Когда-то смотрел обзоры-сравнения по проходимости у кроссоверов: там всякие субару с суперсовременными технологиями и другие признанные внедорожники, так вот почти во всех тестах их уделывал обычный рено дастер.

Но российские рено собранные на ЗАЗе, это конечно комбо-причина для провала.)

Опубліковано:
А насчет рено – не совсем понимаю, от куда такое пренебрежение.

Это стереотип, из ряда метан и омна грязные, а суст и турик чистые))

Было бы рено реально говно)), то фиг бы его везли с европы и новое бы бы тоже не продавали))

Опубліковано:

Пи..ду, елку и царя зверей не ремонтируем! (с)

Правило четырех 'ф' : не брать форд, фиат и фсе французское. (с)

Просто все течет, все меняется) Я помню один момент из 'назад в будущее', когда Док в прошлом пытается починить делориан из будущего, и там какая-то японская электроника сломалась. Док такой 'ха, неудивительно, ведь сделано в Японии!' и у Марти фейспалм, рукой махнул. Но ведь реально, в 50х Япония была село необразоване, какая в опу электроника, это было смешно. А уже 30 лет спустя, во времена Марти, японская элетроника это символ качества.

Сейчас, если Китай вдруг открыл бы внутренний авторынок 'наружу', для остального мира, то всем остальным автопроизводителям мира осталось бы только застрелиться)) Ноль шансов, они неконкурентноспособны. Не знаю почему, но 95% всех производимых в Китае авто 'только для внутреннего рынка'. У них там на любой кошелек и любые запросы, причем соотношение цены и качества куда там немцам...

Опубліковано:

Я про Китайские движки читал.

Реально очень мощные движки продают,но только для внутреннего рынка.

Я даже боюсь представить что там)) Если они движок стандартного Ская форсят до 1300+,то что же там в тех движках,которые закрыты для продажи?

Опубліковано:

Если они двигатель стандартного ская форсят до 1300+, то от двигателя стандартного ская там остается 10%, блок цилиндров наверно и все, и то усиленный конечно

Тубины как человеческая голова с экстремальным наддувом никто в гражданские тачки ставить не будет

Ресурс у этого всего - выехать и по прямой проехать пару раз по пол км

Опубліковано:

1300 в гражданских тачках и не надо )) Шо ты с ними будешь делать? Крылья приделать и на взлет разве что ))

Опубліковано:

В каких "гражданских"? Вот как раз в гражданской тачке для повседневной езды у чувака 1300 лошадей))

В гражданском Хуракане 1200+ стоит.

Парни на них ездят каждый день как на обычной машине.

Там надув вроде два бара в турбинах.

Опубліковано:

а ты себе уровень комфорта повседневной езды в Хурикане представляешь? :)

Опубліковано:

Та то такие себе гражданские, для очень специфических граждан ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...