Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Та то такие себе гражданские, для очень специфических граждан ))
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 а ты себе уровень комфорта повседневной езды в Хурикане представляешь? :)в Хуракане не ездил,а в Скае отлично ездить. Правда ,я естественно не ездил в том у которого 1300 лошадей. Но и то ,они прошивки переключают и мощность меняется. Та то такие себе гражданские, для очень специфических граждан )) полностью с тобой согласен)) У них все машины прокачаны 1000+)) Там Панамера,911 и ещё что-то из этой серии.
Ork Yason Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 сколько ты в нем ездил :) 15мин? час? не, понятно, что если владельца жигулей без выхлопной посадить - то он не заметит разницы но сдается мне у человека с Хураканом, есть большая удобная машина для стояния в пробках
Пропионатычь Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Неа,у него нет)) У того ,кто на Хуракане исключительно такие машины и одна для драга на 3000+ лошадей У кого Скай,тоже только спорт и ничего кроме спорта)
Ork Yason Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 несомненно климат этой страны, позволяет ездить на спорткарах и зимой и летом причем на полусликах, да шо там, на сликах но... откель мне знать... как оно стоять в столичных пробках на спорткаре :)
JOCKER Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 поехал я за резиной тока шо позвонили, приехала зима 18 255 60 тока под заказ, 3 недели нихадавая гаварят позиция йопаное княжество :Koshechka_08:
Realization Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 что у тебя за радиус? свыше 18 ?
Jus Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Надо было, наверное, в Анекдоты все же... :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти