Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравятся и парни ездят - это я понимаю ) Но я о другом говорил.

Драгстером управляют потому что исторически там нужен пилот. Эти гонки зародились как гонки чего попало, можно было участвовать на любой херне, у которой есть 4 колеса. Но с учетом формата, это превратилось в соревнования инженерной мысли, как напихать в трубу 10к+ лошадей, оптимизировать это все и т.д. Вся битва идет на бумаге, а заезд только сверка результата, наименее интересная во всем процессе часть. Сегодня с управлением драгстера справится школьник при помощи джойстика с одной кнопкой "старт". Но так как пилот нужен внутри, то кое-какими навыками ему надо обладать. Выдерживать 5-7G перегрузки, например.

• Ответов 10.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет Кирилл,школьник не справится(

Много пересмотрел гонок ,куча аварий итд.

Помимо механических поломок ,много аварий из-за того,что пилот не справился с управлением(

Бывает при старте ее так кидает,что жесть( Да и на скорости в 300+ ,я хз какой школьник ее удержит.

Особенно,когда пилот и есть тот инженер,настройщик итд,который построил этот автомобиль.

Но насчёт инженеров согласен полностью. Впихнуть в двигло 8.2 более 12 к лошадей,это искусство.

В Супру с двигателем 1GZ впердолили 2500 лошадей. Хз как она не взрывается,я не знаю.

Но я в принципе понял о чём ты говоришь.

Опубликовано

чуть не поперхнулся))))))))))

"Запорожский ввтомобилестроительныйзавод" проводит сертификацию на соответствие требованиям Евро-6 новой модификации автобуса ЗАЗ А10. Производство 10-метрового низкопольного А10, полностью отвечающего европейским экологическим стандартам, будет запущено в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба корпорации "УкрАВТО". По словам руководства предприятия, это связано с планами расширения присутствия продукции завода на зарубежных рынках, в том числе, рынках стран ЕС.

Опубликовано

кто не следит за Чердаком, вот офигенский трип по Америке!

Только участие в нем стоит 20 000 $

Сцыкло Чердак конечно просрал, но смотреть цикаво, особенно про суд подружки за аварию))

особенно как русские Трампа пиарят)

Опубликовано

в сети появилось видео, которое демонстрирует поведение Tesla Model 3 с тем самым «полным автопилотом».

Ролик на своем канале выложил владелец машины, ютубер под ником Brandon M.

Мужчина тестировал бета-версию системы на узких городских улочках.

Одновременно он поставил на автоматическое слежение за своей Tesla дрон-квадрокоптер Skydio 2.

Видеоролик показывает, что «полный автопилот» вполне неплохо справлялся с управлением машиной.

Однако в некоторых моментах поведение системы заставляло владельца нервно хвататься за руль.

Так, однажды Tesla слишком близко подъехала к припаркованному авто на повороте.

В другом моменте автопилот снова неадекватно среагировал на припаркованную на обочине машину, резко замедлившись напротив нее. Дрон Skydio 2 при этом вел себя заметно уверенее, чем машина на автопилоте.

Опубликовано

Херня, а не автопилот (( 200 по встречке пьяный не тулит...

Опубликовано

За 3000$

можно взять какую-то надежную, простенькую жоповозку на несколько поездок в неделю?

Вообще некомпетентен в этом вопросе. Не изучал даже.

Опубликовано

Сотрудник взял джили ск за 3200, на работу ездить и по магазинам. А чтото более-менее европейско-амермканское от 6тыс стартует.

Опубликовано

755212102519009.jpg

https://www.autonews.ru/news/5aabd32c9a79477ae1dcca84

Компания Cadillac может разработать серийную версию концепта под названием Escala, который был представлен в августе 2016 году. Как сообщает Autoline Network, производство автомобиля может быть налажено на заводе в Детройте. Сборка новинки начнется в декабре 2021 года.

Подробнее на Autonews:

https://www.autonews.ru/news/5aabd32c9a79477ae1dcca84

в принципе можно начинать собирать деньги

если 100 там... то скока биток с копарта?!

:Koshechka_08:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...