Outlawif Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Мне нравятся и парни ездят - это я понимаю ) Но я о другом говорил. Драгстером управляют потому что исторически там нужен пилот. Эти гонки зародились как гонки чего попало, можно было участвовать на любой херне, у которой есть 4 колеса. Но с учетом формата, это превратилось в соревнования инженерной мысли, как напихать в трубу 10к+ лошадей, оптимизировать это все и т.д. Вся битва идет на бумаге, а заезд только сверка результата, наименее интересная во всем процессе часть. Сегодня с управлением драгстера справится школьник при помощи джойстика с одной кнопкой "старт". Но так как пилот нужен внутри, то кое-какими навыками ему надо обладать. Выдерживать 5-7G перегрузки, например.
Пропионатычь Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 Нет Кирилл,школьник не справится( Много пересмотрел гонок ,куча аварий итд. Помимо механических поломок ,много аварий из-за того,что пилот не справился с управлением( Бывает при старте ее так кидает,что жесть( Да и на скорости в 300+ ,я хз какой школьник ее удержит. Особенно,когда пилот и есть тот инженер,настройщик итд,который построил этот автомобиль. Но насчёт инженеров согласен полностью. Впихнуть в двигло 8.2 более 12 к лошадей,это искусство. В Супру с двигателем 1GZ впердолили 2500 лошадей. Хз как она не взрывается,я не знаю. Но я в принципе понял о чём ты говоришь.
OlegRO Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 чуть не поперхнулся)))))))))) "Запорожский ввтомобилестроительныйзавод" проводит сертификацию на соответствие требованиям Евро-6 новой модификации автобуса ЗАЗ А10. Производство 10-метрового низкопольного А10, полностью отвечающего европейским экологическим стандартам, будет запущено в ближайшее время. Об этом сообщает пресс-служба корпорации "УкрАВТО". По словам руководства предприятия, это связано с планами расширения присутствия продукции завода на зарубежных рынках, в том числе, рынках стран ЕС.
Пропионатычь Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 https://www.ixbt.com/news/2020/10/22/500-ssc-tuatara.html
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 кто не следит за Чердаком, вот офигенский трип по Америке! Только участие в нем стоит 20 000 $ Сцыкло Чердак конечно просрал, но смотреть цикаво, особенно про суд подружки за аварию)) особенно как русские Трампа пиарят)
OlegRO Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 в сети появилось видео, которое демонстрирует поведение Tesla Model 3 с тем самым «полным автопилотом». Ролик на своем канале выложил владелец машины, ютубер под ником Brandon M. Мужчина тестировал бета-версию системы на узких городских улочках. Одновременно он поставил на автоматическое слежение за своей Tesla дрон-квадрокоптер Skydio 2. Видеоролик показывает, что «полный автопилот» вполне неплохо справлялся с управлением машиной. Однако в некоторых моментах поведение системы заставляло владельца нервно хвататься за руль. Так, однажды Tesla слишком близко подъехала к припаркованному авто на повороте. В другом моменте автопилот снова неадекватно среагировал на припаркованную на обочине машину, резко замедлившись напротив нее. Дрон Skydio 2 при этом вел себя заметно уверенее, чем машина на автопилоте.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Херня, а не автопилот (( 200 по встречке пьяный не тулит...
Cardopusher Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 За 3000$ можно взять какую-то надежную, простенькую жоповозку на несколько поездок в неделю? Вообще некомпетентен в этом вопросе. Не изучал даже.
$l@ventiy Опубликовано 8 ноября, 2020 Опубликовано 8 ноября, 2020 Сотрудник взял джили ск за 3200, на работу ездить и по магазинам. А чтото более-менее европейско-амермканское от 6тыс стартует.
Ork Yason Опубликовано 9 ноября, 2020 Опубликовано 9 ноября, 2020 https://www.autonews.ru/news/5aabd32c9a79477ae1dcca84 Компания Cadillac может разработать серийную версию концепта под названием Escala, который был представлен в августе 2016 году. Как сообщает Autoline Network, производство автомобиля может быть налажено на заводе в Детройте. Сборка новинки начнется в декабре 2021 года. Подробнее на Autonews: https://www.autonews.ru/news/5aabd32c9a79477ae1dcca84 в принципе можно начинать собирать деньги если 100 там... то скока биток с копарта?! :Koshechka_08:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти