Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 джили ск за 3200 $l@ventiy, Чето стремаюсь джили... Хотя товарищ на черри уже 12 лет ездит) от 6тыс стартует. $l@ventiy, Даа... уже понял. Нужна первая жоповозка. Для не частых выездов.
MaJ0r Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 Для не частых выездов на СТО Cardopusher, :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 Нужна первая жоповозка. Для не частых выездов. Cardopusher, если опыта вождения нет, то , как по мне, чем чаще выезды, тем лучше. а там глядишь и в "булочную" на авто начнешь ездить)) а по поводу первой жоповозки, тут уже мистер ГринЗ. с год назад выбирал, ноу него бюджет поболее был. за 3 тыс конечно можно купить корча, чтоб не сильно жалко было его гдето поцарапать или по ямам бить, ремонт типа не дорого, а с другой стороны, современные авто намного лучше рулятся с начинкой типа камер, парктроником, круизконтролем, коробкой автомат и тд.
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 купить корча, чтоб не сильно жалко было его гдето поцарапать или по ямам бить, ремонт типа не дорого $l@ventiy, вот такая же логика. или не правильная?)
$l@ventiy Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 я считаю, что если опыта вождения нету, то правильная. обидно будет например бампер на камри об бордюр сломать, на ланосе тоже конечно, но не так))
Ork Yason Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 какая камри - если денег нет :) бери шо нравится исходя из бюджета все это бред про не жалко бить ланоса, а вот камри жалко оно твое - ты его за свои ремонтируешь - все жалко - это деньги зачем покупать и ездить на том, что не нравится?!
$l@ventiy Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 бери шо нравится исходя из бюджета Ork Yason, уверен, из бюджета в 3 тыс нихера не понравится)) зайти на авториа и посмотреть на ассортимент на такой бюджет, то он весьма на любителя)) да и камри я для примера привел в плане ущерба, бампер то от нее полюбому дороже будет чем от ланоса или джили)
Ork Yason Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 так за 3 и есть ланос - ну так тогда и повода нет рассуждений :) на шо хватит - то и бери опять же... можно ланоса, а можно какойто там жигуль... давным давно - я выбрал ланос. может Кардо хочет запиленную приору на изоленте без глушака и с сабом на весь багажник клеить троещенских телочек пэтэушниц :)
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 У меня основные мысли такие ланос\авео 2007-2011 или вот это 1988-1994 :zhet: https://auto.ria.com/uk/auto_mercedes_benz_...0_28115040.html
my_fair_lady Опубліковано: 9 листопада 2020 Опубліковано: 9 листопада 2020 кроме собственно покупки старого корыта стоит предварительно осмыслить и посчитать стоимость его владения. обслуживать ланос - одна цена, мерседес, хоть и допотопный, - другая. но за 3 тыщи даже дешевый в обслуживании Renault Symbol, на котором моя подруга ездит, во вменяемом состоянии (читай - не вбухать сразу кучу денег на ремонт, а поменять расходники и спокойно ездить) не купишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз