Bund Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 Не те слово. Я навіть не уявляю наскільки вгору улетить ціна на бусіки.
HusH Опубліковано: 21 серпня 2013 Опубліковано: 21 серпня 2013 https://www.youtube.com/watch?v=8DRZ-qoTXQU
Голодный котег Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 пришла пора скайлайн обновить. поскольку буду красить весь, нужны идеи. хочу два цвета и более-менее спокойные. если у кого есть дизайнерская мысль (какие цвета и какие части кузова как покрасить) буду благодарен.
t04k2 Опубліковано: 8 вересня 2013 Опубліковано: 8 вересня 2013 матовый зеленый с полосой в 40см по середине глянец розовый!!!!!! и диски мат розовый! я бы так себе сделал! или матовый красный и темно синий)
Дим Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 пришла пора скайлайн обновить. поскольку буду красить весь, нужны идеи. хочу два цвета и более-менее спокойные. если у кого есть дизайнерская мысль (какие цвета и какие части кузова как покрасить) буду благодарен. В тот которым ее на заводе покрасили.
Голодный котег Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 В тот которым ее на заводе покрасили. чето среднее между стальным и мокрым асфальтом. для спортивной тачки скучновато.
81eg Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 матовый зеленый с полосой в 40см по середине глянец розовый!!!!!! и диски мат розовый! я бы так себе сделал! или матовый красный и темно синий) Заколхозить авто)
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 чето среднее между стальным и мокрым асфальтом. для спортивной тачки скучновато. давай в черный с оранжевым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз