Bund Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хочеш встигнути до 1 вересня? Боюся, що не встигнеш. На митниці чув ажіотаж.
Mabila Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хочеш встигнути до 1 вересня? Боюся, що не встигнеш. На митниці чув ажіотаж. да нет, пока просто узнаю...Думаю осенью купить авто для жены рассматриваю варианты... из-за бугра цена такая же выйдет как в Украине, но по состоянию отличия есть все-таки...
Bund Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не вийде. Ти забув про мита та утилізаційний збір? Ти прозрієш від вартості імпортованого авто.
Mabila Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не вийде. Ти забув про мита та утилізаційний збір? Ти прозрієш від вартості імпортованого авто. про таможню не забыл...но вот утиль сбор... Бррррррррр
Bund Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 На цей сраний збір ще ПДВ нараховуватимуть. Реально ціни виростуть так, що капець на б/у. У нас і так ціни зашкалюють через цих сраних Васадзе.
Mabila Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 зажимают гайки импортным автопроизводителям в лице их покупателей......(
Bund Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Не те слово. Я навіть не уявляю наскільки вгору улетить ціна на бусіки.
HusH Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=8DRZ-qoTXQU
Голодный котег Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 пришла пора скайлайн обновить. поскольку буду красить весь, нужны идеи. хочу два цвета и более-менее спокойные. если у кого есть дизайнерская мысль (какие цвета и какие части кузова как покрасить) буду благодарен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти