Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 Если уж до нас дороги не дошли, то беспилотники до нас дойдут, когда в Корее телепорт будут тестировать (
Пропионатычь Опубліковано: 13 листопада 2020 Опубліковано: 13 листопада 2020 У нас беспилотники будут на ослиной тяге))
VUBlack Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 да ладно, майбахи то у нас есть, что бы справляться с дорогами куча джипов/паркетников ездит, вот пресядут на летающие авто, пусть и не беспилотники, хотя думаю беспилот не самое дорогое, что будет в этом авто
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 беспилот не самое дорогое, что будет в этом авто Если ты внимательно читал, там единая система управления на таксопарк. И чтобы это работало, очевидно, что все беспилотные летающие такси должны интегрироваться в одну сеть, которая будет ими управлять, чтобы они эффективно летали и друг с другом не сталкивались. И речь не идет об индивидуальном транспорте пока вообще. Ты не можешь купить летающее авто и летать на законных основаниях. Это тебе не мэйбах.
VUBlack Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 ну это пока)) надеюсь что доживу до того, когда можно будет самому на автошке полетать
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Слабак! Я до телепортов планирую дотянуть ) Вообще эти машинки на пропеллерах не впечатляют. Я хочу на антигравах, как в 5м элементе.
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Автолюбители, поругайте, похвалите Субару аутбек, Форестер или XV. Машина если будет приобретаться, то бу 15-17 годов
$l@ventiy Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 Субару это субкультура)) зачем ругать или хвалить)) у Маринича отзыв спроси, у него форестер кажись.
MaJ0r Опубліковано: 14 листопада 2020 Опубліковано: 14 листопада 2020 не знаю Маринича ) Выбираю себе первую машину. Бюджет довольно скромный, но хотелось бы поиметь за него максимум, плюс чтобы машинка была на автомате, паркетничек, желателен полный привод, парктроники, камеры и прочие системы безопасности, которые помогают водителю. Читал даже некоторые машинки из среднего ценового сегмента имеют ассистента парковки или подобный функционал, который облегчает эту задачу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз