Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если уж до нас дороги не дошли, то беспилотники до нас дойдут, когда в Корее телепорт будут тестировать (

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас беспилотники будут на ослиной тяге))

Опубліковано:

да ладно, майбахи то у нас есть, что бы справляться с дорогами куча джипов/паркетников ездит, вот пресядут на летающие авто, пусть и не беспилотники, хотя думаю беспилот не самое дорогое, что будет в этом авто

Опубліковано:
беспилот не самое дорогое, что будет в этом авто
Если ты внимательно читал, там единая система управления на таксопарк. И чтобы это работало, очевидно, что все беспилотные летающие такси должны интегрироваться в одну сеть, которая будет ими управлять, чтобы они эффективно летали и друг с другом не сталкивались. И речь не идет об индивидуальном транспорте пока вообще. Ты не можешь купить летающее авто и летать на законных основаниях. Это тебе не мэйбах.

Опубліковано:

ну это пока)) надеюсь что доживу до того, когда можно будет самому на автошке полетать

Опубліковано:

Слабак! Я до телепортов планирую дотянуть )

Вообще эти машинки на пропеллерах не впечатляют. Я хочу на антигравах, как в 5м элементе.

Опубліковано:

Автолюбители, поругайте, похвалите Субару аутбек, Форестер или XV. Машина если будет приобретаться, то бу 15-17 годов

Опубліковано:

Субару это субкультура)) зачем ругать или хвалить)) у Маринича отзыв спроси, у него форестер кажись.

Опубліковано:

Форик все хвалили раньше.

Опубліковано:

не знаю Маринича )

Выбираю себе первую машину. Бюджет довольно скромный, но хотелось бы поиметь за него максимум, плюс чтобы машинка была на автомате, паркетничек, желателен полный привод, парктроники, камеры и прочие системы безопасности, которые помогают водителю. Читал даже некоторые машинки из среднего ценового сегмента имеют ассистента парковки или подобный функционал, который облегчает эту задачу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...