Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 В Украине брать будешь или из Америки? За пятнашку можно Фьюжн Титаниум пригнать 18 года. Машина бимба. Я ее рассматривал ранее,сейчас переключился уже на другой вариант.
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 За пятнашку можно Фьюжн Титаниум пригнать 18 года. Пропионатычь, ну я ж вроде как обозначил свои приоритеты: SUV хочу.
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 скромный, но хотелось бы поиметь за него максимум, плюс чтобы машинка была на автомате, паркетничек, желателен полный привод, парктроники, камеры и прочие системы безопасности, [ Рено Талисман сама даже паркуется (ниже на примере другой модели Kadjar )
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Пропионатычь, ну я ж вроде как обозначил свои приоритеты: SUV хочу. сорян,не обратил внимание.
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Анекдот вспомнился про царя зверей, елку и женский орган )) Ну это же не паркетник, опять же.
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 Да ,Реношка влазит в твой бюджет.
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 и можно свежую Opel Insignia там даже вроде знаки распознает к адаптивному круизу Ну это же не паркетник, MaJ0r, аа, я пока искал, ты вставил условие, которого не было Анекдот вспомнился из серии "китайский телефон - Аха-ха- Аха-ха" ?? ))
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 из серии "китайский телефон - Аха-ха- Аха-ха" ?? )) OlegRO, у меня китайский телефон ) Вообще есть товарищ, пригнал пару лет реношку из Европы, с приличным пробегом. Но она проявила себя неплохо за свои деньги и хозяину мозги особо не имела с ремонтами и тому подобным.
OlegRO Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 у меня китайский телефон ) MaJ0r, и я об неактуальности твоих воспоминаний
MaJ0r Опубликовано 14 ноября, 2020 Опубликовано 14 ноября, 2020 и я об неактуальности твоих воспоминаний OlegRO, пошутить уже нельзя )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти